2579

Харчок 2.0

Писал ответ на пост, чет много вышло, сделал отдельно. На ваш суд. Как же я тебя понимаю. Была похожая ситуёвина в садике у сына, как не приду, сын почти в слезах, распросил, с трудом узнал т.к. признаваться не хотел, обижают. Кто? Был в группе один акселерат. Говорю сыну, что мальчика я, в меру своего возраста бить не могу, но самому разрешаю действовать на своё усмотрение. Долго ждать не пришлось. Прихожу за ним вечером, воспиталки налетели, кудахчут, побил переростка бла бла бла. Я головой кивнул, сына переодел, вышли. Спрашиваю как было? Этот мелкий тугосерь-переросток взял обеденную кашу в ложку, подошел к моему и закинул за шиворот, напомню, дело происходит в обед, в присутствии воспитателя. Мой встал и кулаком в нос, как я и учил. Кровь, сопли, рспидорасло. Короче наказали. Сын идет и смотреть в мою сторону боится, думает накажу. Я обнял его, руку по мужски пожал и расказал о вселенской несправедливости со стороны общества, когда на агрессию отвечаешь агрессией а не подставляешь вторую щёку, тебя делают виноватым. В школе сейчас идет во второй класс, перед самыми каникулами в ответ на регулярные толкания со стороны одноклассника, ответил тем же, в итоге, яжотец пацана, звонил жене, сказал что его сын-отличник пострадал, сказал что мы купим новые брюки и туфли, т.к. он при подении их порвал. Недалекого папашу знал еще по саду, пришел на выпускной детсадовский, сожрал половину клубники, пиццы и черешни, мотивируя тем что, я ж заплатил, имею права, ныл что чет не видно куда ушли деньги, когда я ему сказал, что организацией выпускного занималась моя жена и еще одна мамочка, и что может прежде чем скулить надо дождаться вручения подарков и выноса остальных блюд, куда входили офигенные торты, понял, что я ему не собеседник, и пропал куда то. Через общего знакомог передал ему, что он гнилой мущинко, звонок мне не заставил себя ждать. Сначало пыжился: ты кого гнилым назвал? По телефону его понять было сложно, он разговаривает будто хуй во рту, я ему сказал что чужих детей не бью, а вот нытика, который предпочитает звонить женщине вместо мужчины вполне могу, пропал. Многие особо толерантные, меня осудять за такое поведение и воспитание сына, право ваше, я учу сына уметь за себя постоять, защищать младших, уважать стариков, тех кто это заслуживает, а на агрессию отвечать тем же. Лучше один раз дать сдачи, чем месяцами терпеть унижения.

86
Автор поста оценил этот комментарий
Вот люблю такие истории про справедливость. Мне в моем детстве ее так не хватало.
раскрыть ветку (1)
47
Потрясающе, хотя и жесковато, но охуенно.
показать ответы
32

Я учил бить поддых в солнышко. Когда бьешь в лицо остаются следы или можно травмировать (сломать нос, зуб), что очень чревато. А когда у обидчика сбивает дыхание он уже и не полезет дальше, потом обходить стороной будет.

раскрыть ветку (1)
24
Можно мотор остановить таким способом, так что не советую, лучше в нос, кровь деморализирует противника.
показать ответы

Я намекнул, что автор сам мудак. Пожалуйста, слова-маркеры:

тугосерь Кровь, сопли, рспидорасло яжотец скулить гнилой мущинко хуй во рту

А вторую сторону конфликта мы естественно не слышали и не услышим. Где же тут справедливость? И почему я должен получить пиздюлей?)

раскрыть ветку (1)
5
А много историй тут ты слышал с двух сторон. Мне похуй чуть больше чем совсем на ваше мнение, я совета не просил.
Верно все, почитала другие посты и комменты к ним... чувак быдло просто.
раскрыть ветку (1)
3
У вас все быдло, кто хоть немного дает отпор охуевшим, из за таких как вы, быдло и сущевствует безнаказанно.
показать ответы
1

Жму руку!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
показать ответы
4
А если представить ситуацию немного по другому?
"Дядя Вася, ваш Сава меня отпиздил"
"От меня ты что хочешь? Пизди в ответ, я разрешаю"
Пацан берёт какой нибудь дрын и ебашит в голову твоему Саве(вспоминаем, что второй класс, это лет 7 где то, мозгов ещё не много, тем более ребёнок чужой - вообще неизвестно, как он интерпретирует) . Упс, и ситуация уже не такая радужная, да?
раскрыть ветку (1)
Хорошо! Я что его дома закрыть должен. Дети дерутся, прими это как факт. Сава ьеперь знает, ударил, получешь в ответ и папа не будет бегать и искать виноватых. Вдруг меня не станет завтра, кто его будет воспитывать, дедушек, старших братьев нет у него, мама с бабушками навоспитывают не дай боже. Я его воспитываю с детства так, что б он понял, за любое действие придется отвечать и отец не всегда будет рядом.
показать ответы
0

"старшая замужем уже внук растет" - хренасе, вам же 35 всего вроде как?

раскрыть ветку (1)
Жене 39, она с ребенком была. Вот так.
)Тут мало кто в него умеет.зы у самого два пацана,поверь они не стоЯт когда их чмырить пытаются.Старшего в девять лет отдал в спорт,сейчас ему 20 весит больше сотни, а малому 6,с сентября на занятия в секцию. За год до школы пусть физически крепнет.А хамству и наглости отпор надо в любом возрасте давать.Удачи,берегите себя.
раскрыть ветку (1)
Удачи твоим парнягам, старшая замужем уже внук растет, мой хоть и не по крови. Жену с дочкой привез. Всех люблю безумно, и это взаимно.
показать ответы
2
Жму жмых
раскрыть ветку (1)
Жму жму!
показать ответы

Друже, не обращай внимание на высеры неполноценных в каментах. Ты правильно все ребенку объяснил, и из него не вырастет ни гопник, ни быдлан, а будет нормальный мужчина, который знает, что если тебя, как личность унижают, то терпеть ты это не обязан, и если твой оппонент спокойно прибегает к физическому насилию, то тебе не стоит вести с ним беседы в духе "ребята давайте жить дружно!", а нужно просто вломить пиздюлей. И пиздюли эти будут воистину исцелением, и для хулигана который их огреб, и для того кто дал ему отпор, и для коллектива. Будет наглядно видно, что есть вещи, которые в обществе делать можно, а есть те, которые нельзя, что вот так себя вести можно, а вот так нет, иначе та-та.  

Неполноценные же (впрочем, скорее всего это не их вина, их с детства учили что драться нехорошо), будут тебе до усрачки доказывать какой ужас насилие, насколько оно неприемлемо, что ребенок неминуемо, с установкой "всех мочить" попадет на нары. Ты погрязнешь в объяснениях в духе "да не учил я его всех избивать, вы не так поняли". Просто описанную тобой ситуацию каждый человек проецирует на себя, и они, представив, что ведут себя как ты приходят в ужас - ты нарушаешь ИХ табу на насилие. Человеческое сознание все стремится упростить, раскрасить в два цвета - черное и белое, здесь на одном полюсе люди, мир которых делится на пацанов и терпил, а на другом люди, мир которых состоит из быдла и цивилизованных. Полноценный человек, различает оттенки, знает когда нужно промолчать, сделать вид что не заметил, когда сделать замечание, а когда дать в табло. Наша задача - вырастить детей полноценными людьми :)

раскрыть ветку (1)
Красиво по полочкам разложил.+

Очень странно. От модера зависит. Можете админу писать в таких случаях: по моему опыту могу сказать, что админ пикабу считает, что если обе стороны примерно в равных пропорциях друг друга хуесосят, то тут или все бан получают, или никто. Вообще модераторы на пикабу не всегда выносят адекватные решения и звать админа это нормальная практика. Меня так один раз забанили за то, что я в камментах человеку написал адское страшное выдуманное проклятие - без мата, культурно, просто чтобы показать идиотизм суеверных людей, которые всерьёз верят в такую чушь. Написал в почту админу - разбанили в тот же день.

раскрыть ветку (1)
Не люблю я это дело, вот 12го разбанили, и как видишь почти не огрызаюсь, хоть в целом до лампы, иногда оппонент рамки переходит, дальше меня бан уже волнует мало. Говну место, мне бан. Привык отвечать за свои слова, хоть в жизни, хоть в нете, жаль что не все такие.
0

Предполагаю, что это от региона зависит и времени (90-е, 00-е, 10-е).

раскрыть ветку (1)
Ну мой 23-93. Не сходится как то.
показать ответы
Архитектор Снов

Оно мне так и не ответило. А разгадка проста: детей нет - рассуждать о таких вещах легко и давать советы. Дети есть, и родитель закрывает глаза на его проблемы - родитель говно.

раскрыть ветку (1)
Ага.
Да че мелочиться?Надо пацану выкидуху и травмат подогнать.А то че они внатуре как эти.
раскрыть ветку (1)
Твой сарказм не поняли.
показать ответы
156

Я сама помню садик и крупную девочку Катю, которая отбирала мою еду. Все вздыхали, чой это я такая худая, а я терпела и молчала. Маленькая, слабенькая и пацифистка. Даже паучков не убивала, жаааалко.
Терпение кончилось, родителям говорить бесполезно, пожаловалась дяде Мише. Он был заядлый рыбак и затейник. Насоветовал, вручил квестовую вещь и отправил в детсад. Забирать пришел он же.
Сам квест: попробовать отбить еду.
Квестовая вещь: пластиковая муха (ну знаете, на блесну надевалась, как настоящая!)
Время обеда, супчик я поела, а вот рисовую кашу у меня попытались отжать. Я смачно плюнула в свою тарелку прям перед глазами Кати и размешала все, а в её кашу кинула ту самую муху и сказала заклинание: "На чужой каравай рот на..уй закрой!" (ну дядя ж учил!). И знаете, я так отлично поела, на всю жизнь запомнила! После этого Катя пыталась меня донимать, но у меня был мой гуру дядя Миша. Еще много есть историй про него. :)

раскрыть ветку (1)
:)))
показать ответы
7

Детский сад и первый класс - место где формируются базовые паттерны поведения. Дети до семи лет впитывают поведенческие нормы как губка. и если в этом возрасте научить принципу "улыбаемся и машем" в ответ на агрессию (а детишки жестоки, причём первобытной жестокостью) то в дальнейшей жизни это выльется в большие проблемы. "Бей первым, Фредди". Только так и никак иначе.

раскрыть ветку (1)
Я бы лучше не сказал. Все верно.
0
Мне кажется, на тебя обиделся какой то еврей
раскрыть ветку (1)

Да никакой особой поддержки тут и нет, я это пишу не чтобы о вас что-то хорошее сказать, а просто потому что этот комментатор охуевший слегка.

раскрыть ветку (1)
Я понял, просто регулярно в бан ухожу, они пиздят, а потом модеру жалуются когда ответку той же монетой получают.
показать ответы

Хммм. Человек пишет вполне нормальные посты и в комментариях ведет себя прилично. Вы же называете его быдлом и ебланом. И после этого быдло почему-то не вы, а автор поста. Странный вы какой-то.

раскрыть ветку (1)
Благодарю за поддержку!
показать ответы
8

наверное за это

Сдача и не должна быть соразмерной или адекватной. Она должна быть такой, чтобы не пришлось повторять.
Я так им и говорил, ломают твою игрушку, обижают тебя - бей в лицо! Не хватает сил, бери палку, камень, и бей!

Уметь постоять за себя нужно, без сомнений. Но ответ всегда должен быть адекватным, а не камнем по черепушке за сломанную игрушку.

раскрыть ветку (1)
А я согласен с автором, бить надо так, чтоб у оппонента не возникало желания повторить доёб где то на задворках.
показать ответы
1
На счет толерантности. Сам довольно толерантен. Мне плевать на цвет кожи, какую религию исповедует человек и какие дырки его привлекают. НО. Человеческая тупость в разном её проявлении - это то, что надо напалмом сжигать. История тоже есть. В садике был у меня друг, Эдик (кто с мдк можете шуткануть разок). И как то один хрен, чьё имя я не помню, но помню, что он выглядел, как личинка алкаша, "чуркой" дразнил его. Однажды, меня это достало и ударил его, хорошо так. Как сейчас помню, что я его бил и сам плакал потому что не понимал, почему он "чурка" то??? (Да, тёмненький, и что?). На следующий день меня забирала мама (она женщина боевая, из Шостки), а личинку бабушка забирала. Бабушка личинки начала заливать дичь, что этот ребёнок сын ДЕПУТАТА. На что моя маман ответила, что дети депутата на рынке не одеваются. Лицо бабушки до сих пор помню. О чем это я? Да! Тупость. СЖИГАТЬ НАХ*УЙ
раскрыть ветку (1)
Толерантность она разная. Живу в Сочи, это кавказ, вообще не парюсь кто какой нации, родственники армянины, сам русский хуй знает в каком покалении, в друзьях армяне, грузины, чечены, даги, ингуши, кум азейбарджанец, русские соответствено, даже всеми не любимые хохлы, мне человек важен а не нация.
показать ответы
44
Эм, где тут разговор? Или любой комментарий под текстом приравнивается к разговору?
Может и сочинение в школе это разговор с копипастой? Автор то помер давно.
раскрыть ветку (1)
Не парься, всегда есть недовольные и обиженые, я в бане изза них постоянный клиент, ща учу себя не обращать на них внимание.
показать ответы
0
DELETED

Нормально воспитываешь, как и должно быть!

Я тоже в школе много дрался, отец пол жизни в море, мама на работе,а брат старший занят своими делами, но кто меня задирал всем давал сдачи, благо учился это все понимали и родителей не трогали, максимум что было это замечание в дневнике, и то мама говорила что мол не хорошо, а отец отвечал молодец, мол продолжай в том же духе. В мире вообще нет справедливости, и то что мол ударили по одной щеке-подставь другую это все херня для помешанных головой дуриков. Пусть твой сын и дальше всем носы ломает кто его задирает, вдруг ему это по нравы-отдай его в бокс или еще куда, вдруг из него Емельяненко получится

раскрыть ветку (1)
Ходил пол года, но сейчас какойто новый закон, единоборства с 12 лет, а бегать, отжиматься и качать пресс, приучил делать вместе со мной.
показать ответы
0

Ну и кем он вырастет?

раскрыть ветку (1)
Уж точно не лохом.
показать ответы
2

Главное, чтобы в привычку не вошло. А так всё правильно.

раскрыть ветку (1)
А вот это присекаю, подходит тут его друг и говорит что (Сава)сын его ударил, ответом было: от меня что ты хочешь, иди и дай сдачи, я разрешаю, и он довольный ускакал. Через час уже в обнимку сидели.
показать ответы
4
Бля, я мозг сломал - почему ты в баню ходишь из за них, а как понял, что это БАН - чаем с печенькой монитор измарал)))
раскрыть ветку (1)
Грублю матом, жалуются, банят. В бане не можешь писать посты и коменты.
Архитектор Снов
У тебя дети есть?
раскрыть ветку (1)
Да просто пиздагуть че нить надо, жаже не важно что не в теме
показать ответы
0
DELETED

тренируй пока его сам, зато потом придет уже подготовленный

раскрыть ветку (1)
Стараюсь
Да че мелочиться?Надо пацану выкидуху и травмат подогнать.А то че они внатуре как эти.
раскрыть ветку (1)
Твой сарказм не поняли.не туда первое сообщение отправил.
раскрыть ветку (1)
Испоавил минус на плюс. Ток не понял почему вагит!
Сейчас детки ужас.
раскрыть ветку (1)
Они всегда были ужас. Мое детство таким же было, отец как то меня наказал, за то что пришел с разбитым носом жаловаться.
4

Совет:

Следите за тем, что пишете. В вашем посте чувствуется агрессия и создаётся впечатление, что вы не сына защитить хотите, а сами ищете повода наехать на другого человека, в данном случае отца мальчика.

Как взрослый человек, вы должны были попытаться сначала диалог построить с отцом того мальчика, а вы сразу начинаете ему угрожать.

При этом очернять его на пикабу нужды никакой не было и в данном случае вы повели себя очень некрасиво.

Так же могу посоветовать вам получше выучить русский язык, а то ошибок много и читать неприятно.

раскрыть ветку (1)
Не читай
1

я согласен, бить иногда надо, а иногда бить надо сильно, но не за каждый же неправильный взгляд в вашу сторону. все таки ответ должен быть соразмерен причиненному вам вреду.

раскрыть ветку (1)
Я противное и не писал. Говорю же, с яжотцом все окончилось разговором.
показать ответы
0

Похоже наклевывается новый тренд. Здесь нужен тэг "насилие".

КДПВ

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ты еще тег "жесть" попроси...
3

Я жил в параллельной вселенной.

Меня окружали добрые и адекватные сверстники.

Конечно в школе бывало дрались. Но редко.

В каблухе дрался всего однажды. Однако, скорее это была борьба.

А драку в университете, я себе даже представить не мог.

раскрыть ветку (1)
Я дрался сколько себя помню, сначало своё я защищал, потом за сестру, даже за жену разбивал ебальник. Хоть и не люблю это дело.
показать ответы

Сам дочку так стараюсь воспитать. Она самая маленькая в классе, уродов, которые обидеть пытаются хватает. Даже с женой шутили как-то, что если обидят ее, пусть сразу нос ломает, а если вызовут в школу и скажут "Ваша дочь сломала нос этому хорошему мальчику, девочке, гниде (нужное подчеркнуть)", то спросим у завуча "А за что?"...

А был момент во 2 классе, когда она в один день двум уродам с ноги по яйцам дала...долго потом не лезли. Сейчас в 6 пойдет.

раскрыть ветку (1)
Весь смысл данного поста в этом! Дал отпор, не лезут. А то разведи тут сопливую димагогию. От меня плюс. Прививаю девочек защищать, но если заслужила, уже не девочка, уже противник. За 35лет, на женский пол поднимал руку два раза, не горжусь, просто пришлось.
показать ответы
1
DELETED
Нас с братом отец всегда учил первым не лезть, но за себя и друг за друга всегда стоять горой. Так и выросли, друг за друга держимся очень крепко.
раскрыть ветку (1)
Резонно
Это не первый текст, описывающий подобную ситуацию. И не первая ситуация. Предполагаю, что у Вас детей нет. Могу, если интересно, объяснить свою позицию
раскрыть ветку (1)
Не надо, мне, не надо.
0

Вагит, ты чтоль?😂😂😂

раскрыть ветку (1)
Нет, а что похож?😀
показать ответы
Выпускной детского сада??? Шта?
раскрыть ветку (1)
Да! Представляете... Ща и такое есть.
Так держать. Выростит достойный пацан, как и отец:) все бы так уделяли своим детям внимание, и воспитывали по совести... Может и жили бы лучше...
раскрыть ветку (1)
Благодарю за поддержку, на самом деле думал пост в заминусуют, не особо тут любят когда жестко поступаешь.
показать ответы
4

Да в том-то и дело что пока рожать и воспитывать будут дебилы, других решений не будет

раскрыть ветку (1)
Ну да, ты ж родился.
0
Неее, ты блин прочитал написанное? почитай другие его посты, комменты почитай, прежде чем тут выводы делать, кто мужик, а кто е*лан
раскрыть ветку (1)
Че то ты допизделся, вали в чс, заебал меня на грубость тащить.
4
Бля, я мозг сломал - почему ты в баню ходишь из за них, а как понял, что это БАН - чаем с печенькой монитор измарал)))
раскрыть ветку (1)
0
Ебальник как осы покусали, в дверь не пролазиет и весь бурый. Отхуярил его на славу!!! Не внук, а пряник!!!
Если до этого момента я тихо давился от смеха, то тут выдал себя на все 100.

- Что, опять на пикабу годноту нашел?

раскрыть ветку (1)
Ну, дружище, думаю что мы с тобой воспитаны по разную сторону баррикад. Да! Нашел.
показать ответы
4

Ну и ты мне теперь скажи, как так то, а? Я за то же самое был оплёван с ног до головы, а тебе плюсов наставили!

#comment_67111714

раскрыть ветку (1)
Есть похожий пост, который сначало более 3000 плюсов получил, потм один м... Человек на мой сделал антипост и все, почти 6000 рейтинга нахуй. Так что гезнаю... Логика пикабу...
показать ответы

Никто не дает вам права, кого-то судить и тем более заниматься самосудом, а еще и руками своего ребенка.

Дурак, это не самосуд, а защита. Судят после инцидента, а в момент инцидента происходит защита - времени на суд просто нет.

А ты не мусарок часом? У них логика похожа очень: "Позвольте преступнику совершить преступление в отношении вас, а потом идите в милицию, пишите заявление."

раскрыть ветку (1)
Я вот тож так подумал.
0
уважать стариков

А вот это зря, очень зря. Уважать достойных людей надо, а не всех кто дожил до определенного возраста. Всякое говно тоже бывает пожилым.

раскрыть ветку (1)
А я и написал, тех кто заслуживает. У мразей нет пола и возраста.
0

блять,я так ждал описания как ты втащил тому мужику(((( ГДЕ ЭКШОН?

раскрыть ветку (1)
Зачем, морально на место поставить лучший из вариантов.
0
Архитектор Снов
Назвали ослом один раз - дай обидчику по морде. Назвали второй - обзови обидчика уродом. Назвали третий - иди и покупай седло.
раскрыть ветку (1)
Прям в яблочко

Дружище, я полностью на твой стороне и поддерживаю, единственное хочу предостеречь, от таких мудаков можно ожидать чего угодно, ты его легонечко в печень тронешь, а он пойдет себе все ебало расцарапает и заяву накатает, а дура жена еще свидетелем выступит, затаскают (( Поэтому аккуратнее

раскрыть ветку (1)
Знаю дружище, есть история отдельного поста почему больше бичей бухающих под окнами я не трогаю.

Быдло надо учить. Кулаком в нос. По-другому они почему то не понимают!

раскрыть ветку (1)
Дети не быдло, а жертвы воспитания. Я позже спросил у яжотца, женщине звонить не стыдно было, говорит звонил, я не доступен был(правда, связи на работе не было), я говорю ты б еще сыну позвонил.
6

А ты и не должен обижаться на быдло, ты оно и есть. Невоспитанный уебан, который всем угрожает кулаками и готов везде на всех орать, особенно на тех кто слабее его, Например 55летних теть и тд и тп. Это по твоим постам видно. Но это не беда, таких как с каждым годом все меньше и меньше. Так что удачи в воспитании, ждем поста "Мой пездюк".

раскрыть ветку (1)
Ума нет считай калека, все что не по твоему-не правильно. Я положил хуй на мнение твоёи на лоха-тебя, гуляй вася...
1

Ну просто есть места и ситуации, где лучше словами разобраться, а есть такие места и ситуации, где только пиздить так чтобы надолго отбить охоту на тебя бочку гнать.

раскрыть ветку (1)
Не спорю, никогда не пойду на конфликт если словами можно разотись.
0

Армия это вообще отдельная тема, я там дрался столько, сколько за всю предыдущую жизнь. Так как в школе, словесно можно еще разрулить конфликты, в армии это почему-то не получалось.

раскрыть ветку (1)
Такая же хуйня, поэтому не хочу слушать про толерантность. Иногда физическое устранение противника единственое что можешь сделать.
показать ответы
10

Смотри логику. Меня обидели — я ударил. Вот чему научил отец.
Понятие меня обидели очень прозрачное, и ребенок его может применять к чему угодно.
Пункт 2. Ребенок почувствовал силу, и в большинстве случаев будет ее применять, зачем пробовать что-то еще если это действенный метод.
Пункт 3. А не думали ли вы, что вот ребенок даст хулигану в нос, а том ему палкой по голове, и все инвалид ваше дитя.
Нельзя решать проблемы грубой силой, это приводит только к умножению этих же проблем.

А рос я в нормальной школе, и ни разу за свою школьную жизнь не решал ни чего в драках. Всегда получалось, отвадить обидчика иными способами.

раскрыть ветку (1)
Ты слова между строк не ищи. Все довольно прозрачно описано, ненадо свои мысли выдавать за мои.
0
Я в детстве был совсем мелкий (да что там, я и сейчас не шкаф, мягко говоря), но говнистый. Если не вывозил дать сдачи традиционными способами, то кусался и таскал за волосы до последнего. Поэтому ко мне потом вообще никто не лез. Родителей, правда вызывали разок.
раскрыть ветку (1)
Правильно, не можешь кулаками, бей стулом, я в армии так выжил и довольно не плохо.
показать ответы
0
Кровь, сопли, рспидорасло. ))))
раскрыть ветку (1)
Чутка приукрасил, тока с носа юшка потекла.
Просто у тебя нормального тугосери не было!
раскрыть ветку (1)

видимо, вы просто разговаривать с людьми не умеете)

Ни разу ни в школе, ни в универе никого никогда не бил, но выстроил себе такую репутацию, что трогать меня просто боялись. Кулаком в нос - не выход, как было отмечено из-за вселенской несправедливости. Ты его кулаком в нос, а он упал - головой об поребрик(парту, стену, стул) и умер, а тебя потом посадят за него. Так что, наверное, не стоит учить детей отвечать агрессией на агрессию, как в доисторическом обществе, только совместными усилиями мы можем вести человечество вперед.

раскрыть ветку (1)
Видимо вы жили в паралельной вселенной. Везет вам, че.
показать ответы
2

Вот так и получается, что мудаки родители и воспитатели, а пизды получает ребенок, который из-за них вырос неадекватным

раскрыть ветку (1)
Ваше решение проблемы? Пиздеть мы все горазды!
показать ответы

Что я быдло? Да есть такое, а еще многие считают что жесткий стержень, честь и достоинство которые сидят во мне - делает меня быдлом.

раскрыть ветку (1)
Я с тобой! То что я быдло, я узнал тут, на пикабу, ссыкунам(не обижайтесь) дали право в интернете пиздеть и оскорблять... 90% людей тут сидящих в лицо хуй когда чего скажут, а зная что никто вас вычислять не собирается, тааакуую хкйню пишут, а в жизни прыщавый задрот. Я не пытаюсь оскорбить кого то, но я, привык отвечать за слова и действия, хоть в реале, хоть в нете.
5

Ваш стиль изложения о многом говорит.

раскрыть ветку (1)
Ваш тоже

то, что автор нихрена не нежная хрупкая девочка с хуем, а вполне себе мужик, делает его быдлом?

раскрыть ветку (1)
Я прям нос к верху задрал. Засмущал немного!
1

А если "обижающих" несколько, или он тупо сильнее, и в ответ на удар в нос ребенок получит десять ногами? Был свидетелем такой ситуации в школе минимум дважды, правда, в лихие 90, но думаю, что и сейчас такое случается.

раскрыть ветку (1)
Первый класс, они пока не бьют стаей, мы с братом как то бились против восьмерых, пизды выхватили знатно, но! С нами в больничку поехали четверо. С тех пор ни разу не дрался. Не лезут больше, слухи хорошая вещь.
7

Мы русские, нам быстромодная толерантность в хуй не уперлась. В нас стремление к выживанию климат заложил.

раскрыть ветку (1)
Бля, я это запомню, красиво сказано.
7

История нормальная, посыл нормальный. Но судя по комментам автора, ИРЛ с ним не стоит дискутировать. При вполне адекватных вопросах, без оскорблений, он начинает лезть в залупу и рассказывать куда отличное от его мнение кому нужно засунуть. А так же грозится, какой он грозный ИРЛ. Еще прикалывает его "%somebody% минусят". Типа несогласен с его мнением — автоматически тот, про которого ты говоришь. Быдло.

P.S. Вангую автор захотел бы разбить мне лицо, лол.

раскрыть ветку (1)
Точно! Ванга.
2
Что хорошо? Хорошо, что пацан твоему сыну дрыном по голове мог дать и дурачком его оставить? Или что?
Я прекрасно понимаю, что дети дерутся. Сам был мелким, да ещё с кучей старших братьев. Но дети могут и калечить, прими это как факт. С одной стороны, вроде и довольно правильная позиция (хотя изложена она и правда немного быдловато, не скрою). С другой - пускать на самотек такие ситуации как то тоже не хорошо. Ну это имхо.
раскрыть ветку (1)
Дрын ты придумал сам, чувак ты утомил меня своей логикой, иди ка ты в бан, а то боюсь грубить начну. Пока!
5

Только вот была серия постов про бабок, натягивающих колючую проволоку на клумбы и деда, разбившего голову пацану за сливы.
Лично я тут вижу именно жесткий стержень, честь, достоинство и решать вопросы при помощи физической силы.

раскрыть ветку (1)
Это, друг ебанутость, отдельно взятых людей, как раз скорее наоборот, тварей, неувереных в себе, которые реализуют себя за счет слабых.
показать ответы
0
Ну я челюсть не подставлял, ему 4 года всего)) но в ногу бьет хорошо и не по-детски сверху, а прямым.
раскрыть ветку (1)
Хороший удар в лицо сильно оскорбляет противника, в детстве всегда били в лицо, а уж если фингал поставил...
показать ответы

Человек просто говорит что думает,а не парится как это по мягче сказать.
Но при этом имеет правильное понятие черного и белого

раскрыть ветку (1)
+
5

А теперь рассмотрим еще один, очень вероятный вариант развития событий:

Вашему сыну кашу за шиворот кинули. А он в ответ - с кулаками. Кому-то еще и одежду порвал. Читай - оставил следы. И вот уже тот пацан - потерпевший. Родители сейчас такие, что в начальной школе уже на других детей заявления в полицию пишут. И, угадайте, кто получит плохую характеристику? Мальчик, который кашей кидается или мальчик, который бьет других?

Одно дело, если бы подрались мальчишки и все. Бывает. Но сейчас-то не так. Можно нарваться на конкретные проблемы, несмотря на то, что это всего лишь дети.

раскрыть ветку (1)
Прочитал только первое предложение. Не хочу я ничего рассматривать, я не учу всегда решать проблемы кулаками, иногда это единственный выход, и время это доказывает.
показать ответы
3
Нет. Справедливость здесь в цене, практически независимо от способа ее осуществления. Ну и невзирая на логику пикабушечки...
раскрыть ветку (1)
Ага, почитай мои предидущие и прикинь рейтинг который был, поэтому писал ниначто не надеясь.
Мятый пряник
ТС, ты ж пьяненький писал, да? Но, как ни странно, я все понял. Дай я сам тому папику втащу. Жму.
раскрыть ветку (1)
Трезвенький, не понял вашего стеба и сарказма...
9
главное что бы потом в привычку не вошло свои проблемы кулаками решать. Способ конечно эффективный, но только последствия могут быть непредсказуемыми. Кстати, ситуация когда два взрослых человека грызутся из-за хавки как по мне очень стремная и не красит никого.
раскрыть ветку (1)
А я не грыз, просто озвучил реальность.
показать ответы
8
Мне интересно откуда эти верблюды берутся? Вспоминая себя мелкого мне б и в голову не пришло в кого то плевать.
раскрыть ветку (1)
Воспитание недалеких родителей. Мне кажется это единственное оправдание.
6

Ну можешь его к холопству и барщине приучать. Так прадеды жили.

Надо, помимо всего прочего, понимать, что все вокруг меняется: общество, устои, ценности. И неплохо бы это учитывать.

раскрыть ветку (1)
Я дохуя к чему могу его приучит, но не делаю этого. Отъебись со своей ебанутой логикой.
показать ответы
1
"Пап, меня обидел чувак в садике"
"Отвали от меня, и разбирайтесь сами"
Очень достойно, очень много внимания уделено ребёнку :D
раскрыть ветку (1)
Нет, пойду разборки чинить с детьми и их родителями. Фуу, это низко.
7
Поддерживаю, как всегда хорошее начинание. У меня сын живет в другом городе, когда началась такая хрень в садике, жена бывшая пожаловалась мне. Приехал показал ему как бить с оттяжечкой. В итоге получил соперник по щам, бывшая звонит, говорит ты его чему научил, он теперь кто его тронет сразу бьет, я говорю девочек не бьет, она нет, ну тогда все ок, за себя надо стоять всегда.
раскрыть ветку (1)
Я своему на себе удар ставил, три дня болела челюсть.
показать ответы
Тестостерон с экрана потек. Пальто белое снимите и запишитесь на бокс, например. Мужичку-то зачем сказали, что она убогий, да еще через!! посредника. Чуток расходиться с пропагандируемыми принципами альфачизма.
раскрыть ветку (1)
Жена его номер не дала, дабыизбежать, а у меня не было. Я не альфач. Я за справедливость.
7

А... так вот каким образом у нас быдлота растет в геометрической прогрессии....

раскрыть ветку (1)
С вашей стороны лохота растёт, что хуже, еще не понятно.
В моё врямя ябиды вообще жили плохо. Так что для меня до сих пор звать модера или админа это пиздееец.
раскрыть ветку (1)
Ябииидыыы минусяяят.
показать ответы
Тестостерон с экрана потек. Пальто белое снимите и запишитесь на бокс, например. Мужичку-то зачем сказали, что она убогий, да еще через!! посредника. Чуток расходиться с пропагандируемыми принципами альфачизма.
раскрыть ветку (1)
Почитай внимательнее, почему через посредника.
6

Согласен с вами! Мне вот интересно, тем, кто плюсует историю выше, самим хотелось бы встретиться с таким уголовником дедом, который носит с собой нож и в случае чего угрожает всех порезать?
Кстати, недавно был пост про неадеквата деда уголовника, который натравил собаку на прохожих, а потом достал нож, когда собаку стали пинать.

раскрыть ветку (1)
А может повода давать ге стоит, когда вы блять за слова научитесь отвечать, ссука дети интернета...
показать ответы
8

Вроде правильные принципы, а прочитал пост словно говна наелся. Написано явно с хуем во рту

раскрыть ветку (1)
Дениска не ты ли это? Яжотец.
9

Пиздец у вас поток сознания...

Ссыкло которое полицию дёргает за каждое слово дурак в твой адресс, из за таких ябед мы наряды и ждем часами, потому что разбираются с ссыкануми, а там где нужны реально хуй дождешся.

Для тех, кто не знает законов Российской Федерации, а также тех, кто не умеет читать, по каким то причинам, поясню. Помимо ситуаций, где надо вызывать полицию, есть и другие ситуации, а также другие инстанции, куда надо обращаться по своей проблеме - в зависимости от проблемы.

Например, если твоего ребенка обижают в классе - можно прийти и в живую поговорить с классным руководителем, особенно если ты его вообще никогда в глаза не видел. Если же доверие к руководителю есть, можно обратиться к нему по телефону. Для этого совсем необязательно вызывать полицию... На тот случай, если вы не знали.

Для тех кто не умеет читать (и судя по всему еще и писать), повторяю - я не призываю обращаться в инстанции по каждому чиху - только когда по другому точно понять кто прав, а кто нет нельзя, а ситуация при этом крайне серьезная.

У кого плохо с мозгами - когда твоего ребенка обижают - это крайне серьезная ситуация, которую надо помочь решать, а не оставлять ребенка самому искать решение. Почему? Да просто потому, что ребенок должен учиться на опыте родителей, а не искать простых решений. Конечно, если родитель долбоеб и тупее своего ребенка, то лучше уж ребенок придумает решение своим проблемам, а долбоеб родитель потом расхлебает последствия.

А все эти рассуждения вида - ябиды, ссыкуны и тп выдают в вас не самого умного человека. Даже объяснять не стану почему тюряжный диалект это показатель не большого ума.

раскрыть ветку (1)
Ты блять в какой вселенной живежь?ссуеа копия яжотца с поста.
8

Вроде правильные принципы, а прочитал пост словно говна наелся. Написано явно с хуем во рту

раскрыть ветку (1)
Аппетита приятного.
10

Смотри логику. Меня обидели — я ударил. Вот чему научил отец.
Понятие меня обидели очень прозрачное, и ребенок его может применять к чему угодно.
Пункт 2. Ребенок почувствовал силу, и в большинстве случаев будет ее применять, зачем пробовать что-то еще если это действенный метод.
Пункт 3. А не думали ли вы, что вот ребенок даст хулигану в нос, а том ему палкой по голове, и все инвалид ваше дитя.
Нельзя решать проблемы грубой силой, это приводит только к умножению этих же проблем.

А рос я в нормальной школе, и ни разу за свою школьную жизнь не решал ни чего в драках. Всегда получалось, отвадить обидчика иными способами.

раскрыть ветку (1)
Узко мыслишь и делаешь выврды вместо меня. Ненадо так
9

Быдло в моем понимании, это тот кто применяет силу всегда и везде. Тот кто по другому не умеет решать проблемы.
Уметь за себя постоять можно по разному, для этого не обязательно бить кого-то.

Отец даже не попробовал, а сразу дал прямое указание сыну, бей.
Думать, о да, мой дорогой, надо подумать что делать дальше. Посмотреть варианты, определить, что за ребенок, за что он издевается, может есть причина, поговорить в конце концов с самим ребенком, достать директора, вызвать ментов, куча возможностей. Но для таких как вы это очень сложно проще "ВЪЕБАТЬ". Никто не дает вам права, кого-то судить и тем более заниматься самосудом, а еще и руками своего ребенка.

раскрыть ветку (1)
Чё ты несешь? Будут дети поговорим, а пока уйди с ветки.
9

Быдло в моем понимании, это тот кто применяет силу всегда и везде. Тот кто по другому не умеет решать проблемы.
Уметь за себя постоять можно по разному, для этого не обязательно бить кого-то.

Отец даже не попробовал, а сразу дал прямое указание сыну, бей.
Думать, о да, мой дорогой, надо подумать что делать дальше. Посмотреть варианты, определить, что за ребенок, за что он издевается, может есть причина, поговорить в конце концов с самим ребенком, достать директора, вызвать ментов, куча возможностей. Но для таких как вы это очень сложно проще "ВЪЕБАТЬ". Никто не дает вам права, кого-то судить и тем более заниматься самосудом, а еще и руками своего ребенка.

раскрыть ветку (1)
Тогда ты лох, и я не оскорбляю, просто мы понятиями жизни поделились. Пусть это не будет для тебя оскорблением, я ж на быдло не обижаюсь.
показать ответы
0
DELETED

Всё правильно сделал.

У нас в школе драки являли собой обыденность. Но дрались по делу. Ну и всё было чётко. Негласные правила гласили ряд вещей:

1)Девочки не при делах и вообще имеют право вмешаться когда сочтут что кто-то выхватил достаточно или просто не в силах справиться. Естественно прятаться за юбкой всем было западло.

2)Драки проходили 1 на 1

3)Родителям никто не жаловался

За такие дела конечно дёргали к директору, спрашивали о причинах конфликта, и отпускали кровь отмывать, да обратно на урок.

Другое дело что не всем так повезло.

раскрыть ветку (1)
В моё врямя ябиды вообще жили плохо. Так что для меня до сих пор звать модера или админа это пиздееец.
показать ответы
12

То есть вы обсуждали с воспитательницей возможность разрешения этого конфликта и предупреждали ее о последствиях? И я сейчас спрашиваю про лично вас, а не вашу жену или ребенка...

раскрыть ветку (1)
Вы слишком любопытный
показать ответы
3

Очень зря, что не хотите рассматривать.

раскрыть ветку (1)
Дружище не обижайся, я воспитываю сына так, что б ему в будущем жилось легче, я нибуду ничью точку зрения рассматривать, моя годами и опытом складывалась, поэтому извини, твоя мне не интересна.
показать ответы
13
Слишком ламповая история. Ты весь такой правильный, а другой мужик весь гнилой. Зная не понаслышке родительские разборки в школах и детских садах, выглядит это как 2 дерущихся петуха. Мат и крики с обоих сторон. Ничего личного.
раскрыть ветку (1)
Ну да, тебе ж лучше знать.
показать ответы
11
Нет, я правда не понимаю, почему сейчас не в чести решать свои проблемы самостоятельно. По каждому поводу бежать писать заявление? Бред какой-то.

Потому что это их задача решать конфликтные ситуации, а не детей и родителей. У них на это есть полнота власти, больше возможностей контроля и эти действия законны. Не говоря о том, что это входит в их обязанности.

А если каждый будет выполнять работу контролирующих органов, то у людей даже не выработается привычка обращаться в соответствующие органы - потому что - че я сам не справлюсь что ли, че я не пацан. А потом эти же индивиды возмущаются на разруху, что система не работает, что они мол такие крутые, а вокруг все плохо.

И да - я не говорил про всякую ерунду. Одно дело про случайные тычки разбираться по учителям - о чем я кстати писал, а другое дело про драки и серьезные конфликты в коллективе. Это как бы - разная степень нарушения знаете ли...

Любая драка это плохо и это надо пресекать, а не множить разрешая детям так действовать. И пресекать это можно только с помощью контролирующих органов.

раскрыть ветку (1)
Их задача, я открою вам секрет, совершенно в другом. Если ты лоховитый, беги... От всех, от людей, проблем, от драк. Ссыкло которое полицию дёргает за каждое слово дурак в твой адресс, из за таких ябед мы наряды и ждем часами, потому что разбираются с ссыкануми, а там где нужны реально хуй дождешся. Привет полиции Хосты, парни вы лучшие из полиции, а сталкиваться приходилоь со многими.
показать ответы
5

Вот только сила на сегодняшний день не в кулаках.

раскрыть ветку (1)
Да ладно? Сила всегда была в кулаках. Если оппонент допускает возможность выхватить, всегда говорит вежливо и с опаской, и дело даже не в страхе, хотя в пизду, дело в страхе, лишний раз подумает как сказать, не переубидишь ты меня, испытано на себе.
показать ответы
15

То есть правильно ли я понимаю, что с воспитательницами вы не общались и понять, почему ваш ребенок стал в детском саду целью агрессии вам не интересно?

раскрыть ветку (1)
Нет
показать ответы
17

А я где то говорил, что я даю вам совет? Вы нормальный?)) Собственно, зачем спрашивать, ваша адекватность и так понятна. Сына также учите к критике относится, чуть что посылать всех, потому что ты несмотря на явные противоречия считаешь себя самым умным? Лол...

На хера тогда с пафосом хвастаешься своими воспитательными методами, если настолько неадекватен, чтобы не воспринимать в принципе критику?

Я не совет вам даю, я пытаюсь понять, насколько вы адекватны и насколько правильное ваше мнение и решение в воспитании ребенка. И спасибо вам, что вы показали свое истинное лицо неадеквата. Собственно больше вопросов не будет - тут все и так ясно. Лол. Еще один дистанционный папка с завышенным ЧСВ.

раскрыть ветку (1)
Вы гдето, что то между строк что то прочитали, где я хвастаюсь? Сам себе придумал, так сам себе и ответь, вы женщина? По нику просто особо не понять? Просто логика женская...
15

А потом возмущенные пикабушники срутся в комментариях - а чего ты в прокуратуру не написал, чего в полицию не позвонил. Вот с чего - человека с детства учат не разобравшись действовать самому.

Я не к тому, что вы не правы. Я к тому, что создание такого паттерна поведения в обществе как правильного, создание такого отношения к людям, и агитация такого поведения через интернет - это зло. И зло это невероятное. Потому что число таких вот бравых сильных папаш уж очень большое. И вместо того, чтобы воспитываться самому, помогать законными методами решать проблемы ребенка, они обучают ребенка агрессии, отсутствии умного подхода, и не желанию действовать по закону... понятия, вот как это называется. Названивать родителям не через школу - это действовать по понятиям (и в этом плане обе стороны школьного конфликта хороши). Вам не кажется, что наша история уже знает период жизни по понятиям и это не лучший период жизни?

Автор, вот скажи, а ты пробовал в детском саду пообщаться с воспитательницами, прежде чем давать сыну право бить других детей? Пробовал через них решить проблему? Пробовал им сначала объяснить, что если подобное повториться, твоя жалоба пойдет уже выше их головы, и тогда у них будут проблемы? Тот же самый вопрос про школу...

Не задумывался ли ты автор, что подобное агрессивное поведение в обществе, может сказаться на социальном воспитании твоего ребенка? Нет нет, я не говорю о каких то там в будущем желаниях вашего сына только драться.

Я говорю о том, что ребенок, который везде огрызается, считая себя всегда невинно обиженным, у которого такой же огрызающийся на всех отец, в обществе своих сверстников большого авторитета иметь не будет. То есть если бить его может быть не будут, но и дружить, нормальные и адекватные дети тоже не будут, потому что реакция вашего сына ненормальна, неадекватна и несоразмерна, хоть и вам он со своей колокольни расскажет об обратном. И я сейчас не про конкретно эти две ситуации. Отношение к ситуациям сына идет исходя из рассказов самого сына - который конечно же врать о ситуациях не будет. Да? Он ведь у вас самый лучший на свете, конечно же...

Прежде чем улюлюкать за такое поведение, хочу рассказать о другом развитии событий.

Когда мой одноклассник, будучи полным неадекватом, доебывался тупыми шутками и неадекватными поступками до других детей и когда в ответ на еще одни доебки, адекватный парень тупо его побил (ни в коем случае его за это не оправдываю), неадекват, в ответ конечно же, полез с кулаками на обидчика. В итоге его папа, такой же вот бравый как автор, потом обещал всех отпиздить, угрожал родителям обидчика и все дела. У родителя не было даже и мысли задуматься о том, с хера ли до его сына вообще доебались и доебываются, почему собственно возникает такая проблема, почему его сын стал объектом агрессии (при чем не один раз). Потому что для родителя даже в голове не могло поместиться, что поведение его сына неправильное, для родителя все просто - обычные хулиганы и все тут, вечно его сынишку чмырят, а он у него нормальный пацан воспитанный по понятиям.

Не поймите меня неправильно, я не против редких исключений, не против ситуаций вытекающих из разных стычек и драк - дети есть дети. И редкие ситуации агрессии нормальное явление. Но не когда это поведение введено в практику.

Вся эта агитация за превентивную агрессию это все не от большого воспитательного ума, а от обычного однобокого суждения, что ваш ребенок все делает правильно изначально и ситуация не требует серьезного контроля со стороны взрослых. Пока ребенок несовершеннолетний - такой контроль необходим и в обществе есть огромное число институтов, позволяющих решать проблемы мирным путем. Но для начала нужно убрать из постулата, что ваш ребенок может решить проблему сам, а вы уже разрулите последствия.

раскрыть ветку (1)
Не осилил всё! Не умею жаловаться и сыну запрещаю, в таки ситуациях по крайней мере.
показать ответы
15

Просто от ваших ответов, зависит то, насколько адекватным можно считать ваш воспитательный процесс и вашу историю.

Ну а учитывая, как вы не любите критику к своей персоне в комментариях, и как увиливаете от ответов на такие простые и важные части вашей истории, есть подозрение, что вы и сами осознаете, что делали на самом деле все не до конца правильно. Но при этом вы агитируете за ваш вариант воспитания. Выводы напрашиваются сами собой.

Вполне возможно, что вы еще один "идеальный" отец, занимающийся воспитанием сына дистанционно, на собрания родительские не ходящий, со взрослыми воспитателями не общающийся и реагирующий только когда ситуация доходит до точки кипения. При этом считающий себя охуенным воспитателем разруливающим ситуацию...

Просто если бы вы ходили на собрания, то телефон у классного руководителя был бы ваш, а не жены, а значит и "гнилой" по вашему мнению отец другого ребенка позвонил бы в первую очередь вам, потому что вас он знал бы и по собраниям и это был бы единственный телефон у него. И тогда он бы уже не был таким гнилым, да?

То же самое с ситуацией с воспитательницами - пообщайся вы с ними, и не пришлось бы никого бить, а если уж они неадекватны - то возникает вопрос в их компетенции, а значит можно их сместить, а если и это не вариант - зачем такой садик?

Так что я с сомнением отношусь к вашей браваде. С сомнением отношусь к улюлюканию комментирующих, которые готовы как стадо не разобравшись поднимать на руках любые примеры. Поэтому и пытаюсь узнать интересующую меня информацию, чтобы не обвинять вас раньше времени, если есть в чем обвинять, и разобраться в ситуации. Вот и все. А не мое любопытство.

раскрыть ветку (1)
А вы вообще предпологаете, что я срал на ваше мнение, посторонний чувак какойто, пытается другого постороннего какого то чувака, учить жизни в интернетах. Вы нормальный? Я просил совета? Чудило! Отъебись!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры