Я не желаю этого. Я служил достойно и верно. Развейте... мой прах в пустоте. Не... замуровывайте меня... в склеп...
– Последние слова военного теоретика Малкариона из Повелителей Ночи
Нет. Нет! Только не в саркофаг... Кхорн вас прокляни, вы, подлые шавки, просто убейте меня! ПРОСТО УБЕЙТЕ МЕНЯ!
– Последние слова Кхалоса Губителя перед заключением в хелбрут
Первого, к слову, запиливали не в хелбрут, а в полноценного дреда, хоть и охаосевшего. Как видим, операторы не очень-то довольны новыми рабочими местами.
Ну вот что за дискриминация, а! Или хаоситы не хотят тепла и уюта, по вашему?
Боюсь огорчить, но дредноуты Хаоса не обслуживаются толком, так что в них очень неуютно, а пилот греет себя собственными испражнениями, безумием и "дарами" Хаоса, из-за чего космодесы Хаоса предпочтут смерть такому "домику".
У Черных Храмовников был дредноут Магнерик, который сражался без сна так долго, что начал сходить с ума, чем доставлял неприятности окружающим, пока в конце концов он не упокоился, приказав экипажу своего корабля протаранить орочий корабль.
А ещё есть дредноуты Роты Смерти и дредноуты Вульфены, которые так же сковываются цепями, потому что эти буйнопомешанные не хотят успокаиваться обычными методами.
Серые Рыцари и Белые Шрамы предпочитают покоиться в могиле, чем быть неупокоенной нежитью в склепе дредноута.
Наконец, поспать их отправляют, когда боевые действия, где они нужны, подходят к концу. Но иногда бывает так, что дредноут может годами и больше не знать покоя, от чего он в конце концов не выдерживает, как это было во время Войны Зверя.

Warhammer 40k & FB
4K пост2.8K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...