Хамство и беспредел в Частной медицинской клинике
Мразь какая на беременную кричать...
Я так на восьмом месяце пошла к аллергологу. Меня отправили в платную клинику, в которую от нашей городской дают квоты, на бесплатное посещение. Мой врач сказала - просто запишитесь через сайт, принесите направление и вам примут бесплатно.
Я так и сделала. Прихожу в назначенное время на регистратуру, а там тетка смотрит на меня и начинает орать что-то там про тупых шлю**ек, нагулявших, но ни хрена не понимающих. Типа, записать меня должен был врач, а не я сама. Я ей объясняю - мне так врач сказал, ничего не знаю. Та визжит, оскорбляет меня матом (частная клиника!!!), рядом стоит ещё одна регистратор и смотрит на нее с глазами, вылезшими из орбит.
Ок, ок, давайте тогда платно схожу.
Новый виток ора, что она вообще не даст мне талончик, записывайся на следующий раз (следующий там через месяц был, я в итоге через две недели родила).
Прооралась на меня, вырвала из рук направление, что-то там себе записала, швырнула в меня направлением и талончиком.
После врача, пока домой ехала, написала жалобу, через некоторое время мне позвонили из Минздрава, все расспросили. Когда уже родила, звонили из клиники, просили прощения, клялись что дамочку уволили.
Что это за фигня была - понять до сих пор не могу. Разговаривала я спокойно, мне тогда нервничать вообще запретили из-за рисков преэклампсии.
Скриншоты комментов
62.1K постов41.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.