-15

Халява от Зеленого

Халява от Зеленого Халява, Сбербанк

Вчера сделал перевод и на балансе осталось 34 копейки , сегодня случайно преложил в транспорте и оплата прошла ! Может кто то знает как еще можно использовать данную уязвимость? О_о

Дубликаты не найдены

+5
А с чего вы взяли, что платёж прошёл? Тут же написано русским по белому, что средств недостаточно. Билет вам выдали? Поздравляю вас, теперь ваша карта в стоп-листе. Для разблокировки нужно обратиться в ТТУ или автобусный парк.
+5
В транспорте платежи проходят не моментально. И об этом кстати есть упоминания в этом же транспорте. После такого, если вовремя не пополнить карту, она попадёт в стоп лист.
Например: http://etk55.ru/lkkart.html
+1

да  фигня.  прЕкладывай  чаще. вгоняй  себя в долги.

раскрыть ветку 1
+1

далги)

0
У меня так у маминой карты не определяется карта при попытке платежа. Придется тебе зайти на сайт своего депо, вбить номер карты чтобы вернуть деньги и разблокировать.
0
Такое бывает, потом снимут
0

ДА ЛАДНА!!! Даже в такси можно так проехать с недостаточным балансом на карте, в приложении будет висеть долг. Можно самому оплатить, а можно хуй забить пока не спишут с карты. На городском транспорте так же - на карту вешается долг в сумму поездки и дальнейшие оплаты с карты не проходят в транспорте пока не спишется долг.

0

Все правильно: сообщение о том, что оплата не прошла. А валидаторы передают информацию не сразу. Итог: карта в стоп-листе во всех валидаторах;)

0

Не ссы, деньги на карте появятся - спишется

0

Вечером, подключат к интернету, выствят счёт сберу, денег нет на карте, сбер откажет, карта в стоп-лист.

-1

Загонят потом в "минус" и будет вам "халява". Лет 5 назад было тоже самое с картами Сбербанка на заправках Газпромнефти: оплатил полный бак-заправился-минут через 10 происходила отмена покупки. Особо одарённые за пару дней таким макаром ГСМ тысяч на 30-40 по друзьям и знакомым напрадовали. Потом в конце месяца началась оттепель среди зимы, от полыхания жоп после ознакомления с балансом карты.

-1
Когда деньги положишь, "долги" спишутся, умник
-2
Овердрафт.. не? Не слышали? Халявы нет, уйдет в минус, когда транспортная компания передаст данные в банк
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: