Холодными и зимними вечерами, играя в Dead Space я буду пить чай и вспоминать тебя. А ты будешь икать. Вот такой круговорот добра в природе.
В итоге для тебя у меня есть аккаунт с ответом на секретный вопрос и батлой на борту) пиши куда логин с паролем и секреткой скинуть)
Холодными и зимними вечерами, играя в Dead Space я буду пить чай и вспоминать тебя. А ты будешь икать. Вот такой круговорот добра в природе.
Икать не особо хочется, но тем не менее нет ничего лучше чем поиграть в добротную игру зимним вечером. Поздравляю, игру ты получишь, но так как твоя причина не такая убедительная тебе достанется то от чего откажется TheRavenAlexandr)
Ну а тебе я отдам аккаунт с орижин только без ответа на секретный вопрос, первую свою лицуху нужно купить)
тебе просто скучно и ты решил проверить на что люди способны ради халявы??)) Тогда надо было днем пост создавать, тебе бы школотроны тут цирк дю Солей устроили.
Я действительно отдам ключ, то что скучно не отрицаю, но почему бы не скрасить свой досуг таким образом?
К сожалению нету, есть правда акк с Star Wars: The Old Republic но денек сам хочу поиграть, потом если не понравится отдам. А из ключей только Dead Space
Моей первой лицухой была батла 3, раз у тебя нет аккаунта, я могу тебе отдать аккаунт, напиши куда отправить логин и пароль
Чуть выше писал,но повторюсь.Ник в Origin TheRavenAlex.
Благодарю,милсдарь.Потом подниму бокал с дошиком за твоё здоровье)
Там не ключик, там аккаунт с ответом на секретку, ключик как и говорил ранее, только к Dead Space)
Почему он должен достаться мне?
Потому что я бедный студент со стипендией в 1к....
Или потому что я любитель таких игр...
Ну или потому что я надеюсь на то,что ВКР хоть раз повернётся ко мне лицом....
Ну а остальное за автором.
Плюс в карму ради интереса заброшу.
Поздравляю с новой игрой, но так как у меня появилась еще одна фигня прикольная, это battlefield 3 ( аккаунт орижин с ответом на секретный вопрос), а ВКР хоть и не знаю что это сегодня повернулась к тебе лицом, на правах победителя имеешь право выбрать, ключ или аккаунт
Почему он должен достаться мне?
Потому что я бедный студент со стипендией в 1к....
Или потому что я любитель таких игр...
Ну или потому что я надеюсь на то,что ВКР хоть раз повернётся ко мне лицом....
Ну а остальное за автором.
Плюс в карму ради интереса заброшу.
ну и не рычи, а то придумал тут конкурсы какие-то , кто его больше удивит, взял бы парнягам адрес в ориджине дал и у кого есть аккаунт и кто первый написал, тому и отдал, а не занимался бы не нужной хуйней и переписью любителей халявы
Просто отдать? Нахер нужно? я за него деньги свои отдал, просто Заменил мне продавец игру на эту а по условиям я не могу после того как он мне ключ спалил просить другую, а у меня уже пройдена эта игра. такая вот куйня.
он обязательно нужен мне,ведь я задрот и я должен уничтожить всех этих мерзких ксеноморфов!!!!
Тогда вам нужен alien isolation, а не Dead Space. Но к сожалению у меня только Dead Space лишний