2181

ХаХаски - Гусь 2.0

Наверняка в ленте ВК, или в ленте Пикабу вы не раз встречали эти комиксы. Представляю вашему вниманию - паблик ХаХаски, популярный, цитируемый, весёлый.

523 000 + подписчиков!

Но что, если я скажу вам, что автор(ы?) этого паблика за всю свою жизнь сумели придумать самостоятельно лишь то, как поизощрённей нагнуть Вкшную  "Немезиду", авторов небольших авторских пабликов, а также авторов из твиттера, а в первую очередь - неразборчивых пользователей, которым всё равно, какой контент поглощать, ворованный он или нет.

Без лишних слов:

Обратите внимание - некоторые комиксы срисованы кадр в кадр! "Художник" явно умеет пользоваться слоями в фотошопе!

Продолжать можно бесконечно. Ворованных комиксов много.

КАЖДЫЙ. ВНИМАНИЕ. КАЖДЫЙ стрип этого"автора" за минуту находится в гугле и оказывается нарисованным бородатым анекдотом или текстовым творчеством с сайта "atkritka".

Даже на святое готов покуситься:

Футурама, серия How Hermes Requisitioned His Groove Back, тайминг видно на скриншоте

Я не в коем случае не утверждаю, но так же как и с Гусём, у ХаХаски есть некое сходство с персонажем, который появился до него. Волк, за авторством автора @Proidemtes, который появился аккурат перед "рождением" ХаХаски.

https://pikabu.ru/story/mnenie_yeksperta_5184229

Я это всё к чему. У ХаХаски и Гуся случаются коллабы в их пабликах и вообще они прекрасно себя чувствуют на территории рунета. Чего нельзя сказать об авторах, у которых они воруют шутки. И я понимаю, что после поста Хахаски не раскается и не побежит закрывать паблик, а просто здесь, мне, как автору, пытающемуся создавать уникальный и оригинальный контент, хотелось бы не видеть этого "творчества" здесь, на Пикабушечке. Спасибо, если осилили.

P.S. Спасибо за помощь в нахождении оригиналов комиксов @mozgitreski, @L4rever,

а так же ksarelto, благодаря кому подгорело-таки и вылилось в этот пост:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры