13

хач-посты

хоть заминусуйте меня до минус миллиона, но я должен это написать. вы заебали уже со своими плаксивыми хач-постами. как они вас заебали. как прохода не дают всякие хачи/чурки/хуюрки. у меня, у стороннего наблюдателя складывается такое ощущение что вы блть СВОЮ ЖЕ страну арендуете у хачей. я сам казах, из Казахстана. у нас, если кто-то выебывается (не важно кто он по нации) ему преподносят бонус в виде большой порции пиздульгина. т.е всякого рода выебывания прекращаются сразу. так было с кавказцами на Зап. Казахстане (съебали раз и навсегда). так было с турками, которые видимо подумали что раз мы тоже тюрки то они могут себя вести как у себя дома. так было и с китайцами (жрите блть свою саранчу а девушек наших не трогайте). хз у меня к русским отношение теплое. и поэтому ваши проблемя я воспринимаю близко. заебали ныть. делайте что то. у меня все. butthurt off
Автор поста оценил этот комментарий
Узкоглазый конееб, ты в своей юрте сраной маленькой порядок навел и гордишься? Да чуры к вам не едут, т.к. жизнь у вас - гавно полное! Советчик херов!
раскрыть ветку (1)
0
ахаха ))) пукан иди заживай )))
0
значит это тоже чебурек. веслом по роже его. так-то все понимают, что проблема не в чуриках, а в отсутствии адекватной власти, но охуевших гостей это не оправдывает. а с охуевшими свояками мы сами потом разберёмся...
раскрыть ветку (1)
0
быстрее бро разбирайтесь. а то зайдешь на пикабу: этот ноет что его хачи гопстанули, тот ноет что ему хачи жить не дают. По телеку та же шняга одни бородачи блть на экране. заебало честно. уже дайте им пизды чтоли.
показать ответы
0
средняя азия была в советские годы очень гостеприимная. много эшелонов с беженцами у себя приютила в время второй мировой. но в результате начале 90ых годов, у некоторых республик появилась как раз нацисткая политика. узбекистан например до сих пор искореняет русские школы. их практически не осталось. отсюда мы видим необразованных молодых людей, которые приезжают в столицу на заработки. так как в своей республики экономика разрушена. многие вот эти молодые ребята порой оказываются в таких условиях что не имея возможности к пропитанию идут на криминал. казахстан в вопросе независимости поступил наиболее мудро. не каких национальных движений или политических сил нет. казахи ищут возможность получать образование, практически все, хорошо знают русский и за пределы казахстана не торопятся уезжать. видимо внутри казахстана есть достойнно оплачиваемые профессии
раскрыть ветку (1)
0
заметь, из стран Азиатского региона - Казахстан после развала СССР не стал вести себя как предатель (резать русских и остальных). Да, был отток в первые годы независимости. Уезжали все. в основном русские и немцы. в связи с событиями происходящими на кавказе и странах центральной азии (когда местные первым делом принялись за резню русских) многие боялись что такая же хня начнется и в Казахстане. но такого не произошло. и с каждым годом некоторые люди которые уехали возвращаются. потому что у нас есть стабильность, есть хоть какой-то прогресс. посмотри форумы казахских немцев в Германии. как они там объединяются лишь потому, что родились и выросли в Казахстане. не знаю ребта, мне реально не очень смотреть на происходящее в России. когда 2-го августа каждый второй пост про то, как десантура наваляет хачам. а потом что? опять ныть?
0
не на твой пост отвечено
раскрыть ветку (1)
0
ну ок
2
лол, фига в том, что кавказцы у нас не иноземцы, а такие же россияне. интернационал, знаете ли
раскрыть ветку (1)
0
лол у нас тоже интернационал полнейший. но все ровно ходят почему-то.
показать ответы
0
вы не располагаете достоверной и полной статистикой, чтобы утверждать такое. просто на поверхность выносятся неудачные факты (да, именно неудачные, фэйловые с проебами, но куда же без них?) и вокруг них раздувается небывалый ажиотаж. В моем регионе по 282 за последние годы осужден только один русский, а остальные - кавказцы. Про не ищут и условку - вообще бред, тут не от национальности есть зависимость, а от скажем так благосостояния. русский депутат точно так же соскочить может. так что отставить истерику.
раскрыть ветку (1)
0
я беру во внимание Пикабу, как цифровую сторону российской жизни, и тут меня удручают все эти ваши хач-посты. вот и все. я не осмеливаюсь перелопатить все данные ваших правоохранительных органов. это нереально.
показать ответы
1
вот у нас за это сажают. хач убил тебя - или условка или пара лет, а чаще и не ищет никто. ты косо взглянул на хача - 282-я как минимум. так что условия сааавсем не равоценны. вот начнётся большая буча - им пиздец за неделю настанет. а пока есть, что терять...
раскрыть ветку (1)
0
да у нас как бы тоже за разжигание. просто нет у нас такого. чтобы я в своей стране боялся остепенить иноземца. они сами тут , кто за собой чухает неладное, боятся. а нормальные ребята, неважно кто ты по цвету кожи и нации, тусят отлично.
показать ответы
у вас за это сажали?
раскрыть ветку (1)
0
в 87 нет вроде когда кавказцев погнали. а за турков сидят
показать ответы
2
в отличии от мелких этнических народов, которые решают проблемы свои проще у нас создана сложная система законов и прав граждан. институт этих прав настолько сложный что зачастую проблема решается лишь когда действительно есть национальная государственная угроза а пока общество обсуждает повсеместно локальную сложившиюся криминогенную обстановку выходцами из азии и кавказа. проблема есть и конечно она решится. как факт мы понимаем что законы которые есть не могут быть применяемы одинаково. но и разделять общество по национальным приоритетам мы не хотим. на мой взгляд существуют правовые возможности навести порядок но видимо они либо слишком затратны и несут маленькую коммерческую выгоду либо мы сталкиваемся с чиновничим либо халатностью или своей личной коммерческой выгодой от этого. говорить что русские слабые это неверная позиция. россия пока является гарантом неприкосновенности ряда бывших союзных республик от рабства с стороны западных колониальных политик так и с стороны исламского ортодоксального мира.
раскрыть ветку (1)
2
ты конечно все красиво расписал. но я не писал что русские это слабые люди. и то что Россия это наш ближайший союзник и защитник от всяких натовских курв и бородатых уебков ортодоксов это правда. но и прошу принять во внимание что казахи тоже не хуи с горы. и в случае какой-то масштабной бучи мы в стороне не останемся, а поможем чем сможем. что в принципе было доказано в ходе 2 Войны.
показать ответы
1
че-та не ровно, сам рассказал. повторяюсь, ты об иноземцах говоришь, иностранных гражданах, а у нас трудности с кавказцами - гражданами России же
раскрыть ветку (1)
1
ну у нас в смысле и иноземцы ровно теперь. приехал(америкот, голландец, англичанин, турок, араб, китаец, таджик, узбек и еще много кто), вахту отпахал и до свидос. чао какао. сидят в своих резервациях ровно. захотел отдохнуть, иди дорогой отдыхай, клуб кафе, ресторан. че хочешь делай. но будь уважителен к нашей земле, традициям, женщинам. не хочешь так? хочешь орать пьяным, блевать, ссать, задирать девушек, танцевать ночью под громкую свою музыку? получи пиздюлину и больше сюда ни ногой.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы