Х - Клиентоориентированность.
Бомбануло что-то у меня:
Ищу гостевой дом для того чтобы отметить с мужем Деревянную свадьбу. Ищу в Калининградской области, вариантов немного - или далеко или не устраивает.
И вот, наконец, нахожу нечто стоящее, да еще и со скидкой на Биглионе: гостевой дом, мангал, озеро, рыбалка - прямо мечта!
Звоню по указанному официальным контактом (важно) номеру, молчат. Ну ладно.Перезваниваю по второму контактному номеру, не берут. Бывает же - вышли, гостевой дом большой. Звоню в третий раз через 3-4 - минуты и далее диалог в стиле Задорнова:
(Я - я, М - чудак Мужчина)
М: - Вы женщина?!!!
Я: ..........
Я. Здравствуйте, говорю, - меня родители всегда учили здороваться, даже с такими хамскими голосами, - я звоню в гостевой дом "Клюква" по вопросу заказ номера.
(меня это уже начинает смущать, а вдруг, после утвердительного ответа, он поинтересуется когда именно я женщиной стала или кто именно это сделал)
Я: - А Вы не слышите по голосу?
М: - Я так и думал, я сбрасываю а Вы все долбите.
Я: - ???? Извините, у меня шли длинные гудки и никто не поднимал трубку.
М: - Видно что женщина, звоните и звоните.
(тон собеседника - отдельная история, ощущение что я расчленила и съела его любимого песика)
Я: - Извините, это точно телефон гостевого дома? Он указан в контактах.
М: - Да, это гостевой дом, а вы чего-то хотели? (ну нет конечно, позвонила поболтать незнакомому человеку. На самом деле я хотела уточнить - вдруг ошибка номера, а доброжелательные хозяева гостевого дома тут ни при чем).
К этому моменту абсурдность разговора меня убедила в том что я не очень хочу отдыхать в таком интересном месте.
- Спасибо большое! - ответила я и прервала вызов.
Вот такой вот сервис. Парам-парам-пам-пиу!
p.s. поселок Клюквенное Зеленоградского р-на, если кому интересно.