Х - Безопасность

Художники заделывают выход из ФСБ
Х - Безопасность
12
Автор поста оценил этот комментарий
Тут хоть конкретный пример и конкретный человек. 

Заметьте - один человек из десятков тысяч. Откуда такая уверенность, что она правду говорит? Я повторю, то он отсудила деньги, говорит всего лишь о том, что ей не заплатили за работу и суд постановил, что обязаны заплатить. И всё. Это каким-то образом говорит, что ей заплатили, потому что она, якобы, была кремлеботом?

раскрыть ветку (1)

Да. Она говорила какого рода работу выполняла. За клевету её никто не судил. Молча выдали зарплату.)

показать ответы
10
Может подписываете чего-нить

Ага, все чего-то там подписали, а эта тетенька не подписала. Избранная. Чего такое можно подписать, чтобы потом десятки тыщь молчали? Наверное за раскрытие тайны Ольгино, в сибирские лагеря ссылают. Да-а-а, дела-а-а. Ну вы сами-то мозг включайте. Вам действительно эта фейковина кажется правдоподобной?

А то что ей заплатили, так положено платить за работу, не важно какую. 

Весь идиотизм и так на поверхности

Ну так, идиотизм "либерастушек" не то что на поверхности, настырно в глаза лезет. В храмах скачут, яйца прибивают. 

раскрыть ветку (1)

Вы же каким-то местом верите в госдеповских ботов, хотя вообще ни одного нигде не нашли.

Тут хоть конкретный пример и конкретный человек. Плюс опять же - бабло отсудила, стало быть не врёт.)

А кто там чего прибивает как-то совсем фиолетово. Его яйца, пусть себе прибивает, если хочет. Часы и особняки из бюджета не пиздит и ладно.)

показать ответы
12
Была тётка, которая свою ботскую зарплату через суд выбила - и выплатили же.

Вы с этой теткой год уже носитесь. Хрен знает кто она и что она ...издит. По вашим и по её рассказам, кремлеботов десятки тысяч, но почему-то одна единственная засветилась. Остальных, видимо, при увольнение прикапывают в лесочке, чтобы не спалиться. Так что ли?

За идею же копипастить скучно - там свои идеи идут.

Это у вас-то свои идеи? То-то вы все в один голос, одни и те же ссылки скидываете, на одни и те же фейки киваете, как по сговору. А на самом деле, тупо повторяете, всё то, что вам скармливает оппозиция. Вас убедили, что в вашей никчемной жизни виноват кто-то другой, и вы повелись на это. Где ваши мысли? Чем они отличаются от мыслей десятков таких же как вы "типа либеральных" Пикабушников? Вы даже предложения не можете самостоятельно изменить, чтобы хоть как-то отличаться друг от друга.

раскрыть ветку (1)

Ну издит или не издит, а зарплату ей за ботство таки выдали.)

За издёж бы не выдали.) Чего там с остальными - да хрен вас знает. Может подписываете чего-нить.)

И для того чтобы думать совсем не обязательно смотреть что там скажет оппозиция или ещё кто. Весь идиотизм и так на поверхности.)

Только мне можно о нём говорить, а тебе нет.) Тебе позволено только патриотичненькое копипастить и всякое говно ворующее защищать.)

показать ответы
12

Это вы же стадом собираетесь в старых постах и сговариваетесь минусить. Было бы у вас всё нормально с зарплатой, не шарашились бы по неотапливаемым дачам. А все эти сказки про платных кремлеботов на Пикабу, так и остаются сказками, скормленными вам навальнышами, и съеденными вами. Не пора повзрослеть? Или поумнеть хотя бы.

раскрыть ветку (1)

Ну год назад были сложности - пришлось свою квартиру сдавать.)

Уже давно всё поправилось.)

А про платных хорош врать то уже.

Была тётка, которая свою ботскую зарплату через суд выбила - и выплатили же.)

Так что боты есть.

Но больше конечно честных фанатиков НТВ.) Этим платить не нужно, а усираются, защищая сердюковых активней.) Типа за идею.)

Ну и подачечники типа тебя.) За идею же копипастить скучно - там свои идеи идут.)

А за подачку вполне - да?)

показать ответы
11

Да и йух с вами, верьте во что хотите. Вы же херней страдаете, вам и жить с этим, а мне как-то пофиг. Верьте хоть в кремлеботов, хоть инопланетян, хоть в пришествие Навального.

раскрыть ветку (1)

Могу даже верить, что особо бесполезные и туповатые копипастят бесплатно и за плюсики.)

Или как ты, за мелкие подачки.)

Жизнь такая. Там такого г-на слишком много. Некоторым можно и не платить.)

показать ответы
12
Можно флудить где попало и смотреть как ваше стадо пытается меня заминусить второй год

Т.е., это нормально потратить два года жизни на такую поебень? Профессиональный флудер? В чём смысл? Два года радоваться, что тебя не заминусили? Если нечем себя занять, то не пробовали поработать или чему-то научиться? 

А потом оно еще и удивляется, что жизнь не ладится и винит в этом государство, Путина, кремлеботов, но только не себя? А вы точно взрослый человек? Какой-то явный инфантилизм проглядывается.

раскрыть ветку (1)

У меня всё ладится. И с зарплатой всё хорошо.)

Просто я сюда забредаю не патриотичненькое за подачку накопипастить, а как раз мирно пофлудить.)

Не оглядываясь на минусики от вашего стада. 

А раз уж вышло, что мирные посты у меня тоже отминусят стадом, так хоть вас потыркаю по настроению.)

показать ответы
12

А то вашего говна не хватает на Пикабу и в интернете. А вы, как я понимаю, не бесплатно своё "творчество" выкладываете на Пикабу? И по всей видимости, не за "подачки", раз так настаиваете на том, что делать это бесплатно глупо. Так? 

раскрыть ветку (1)

Ещё ляпни что за плюсики.) Дозу что ли не принял сегодня, мозг атрофировался?)

Мне проще - могу писать что думаю и пох на сектантов НТВ и ботиков.

Копипастить не нужно, защищать часы пескова не нужно, Сердюкова защищать не нужно. Искать какое-нить говно про укропов тоже не нужно. Прикинь как хорошо жить.)

Можно флудить где попало и смотреть как ваше стадо пытается меня заминусить второй год.)

показать ответы
12

Ёпта, с чего я вдруг наркошой стал? Это у вас проблема с головушкой, если вы так настойчиво верите в кремлеботов. И с чего вдруг "кремлеботы" сорокарублевыми стали? Раньше вы верили, что им больше платили.

раскрыть ветку (1)

Им больше. Тебе и подачек хватит. За копипасту и бред больше не положено.

показать ответы
11
Специально глянул. Один у тебя пост без тега политика.
И тот про похмелье.)
Иди уже. Я с ботами стараюсь не разговаривать.

Только сейчас посмотрели? В сотый раз с вами общаюсь и только сейчас посмотрели мои посты? Если стараетесь с ботами не разговаривать, то зачем в сотый раз стали разговаривать? 

И вы мне еще про похмелье будете говорить? Я вас уже в который раз раз ловлю на том, что вы бухаете, в чем вы сами и признались как-то. При том, в который раз вы этого вы не помните. Да вы запойный алкаш. Впрочем это давно заметно. Жалуетесь на жизнь, а сами все заработанные, якобы "сотни тыщь в баксах" пропиваете, от того и не можете снять квартиру в своем же городе. ;D

Это мне уже стремно с вами общаться. С опустившимся ниже плинтуса деградантом.

раскрыть ветку (1)

Бредишь, наркоша?)

Чеши за премией, сорокарублёвая.)

показать ответы
8
а ебанутые иксперты находят в этом нечто забавное

Если бы только забавное. Эти иксперты находят в этом искусство. У меня нет слов.

"23 декабря 2013 года Пётр Павленский занял первое место в рейтинге самых влиятельных художников в российском искусстве по версии журнала «Артгид»"

Кончились, видимо,  на Руси художники, раз такое чудо художником №1 выбрали. Страшно представить, что за сотрудники, "люди искусства" в этом журнале.

раскрыть ветку (1)

Не, ещё был какой-то. Путина рисовал. А так из современных чот не помню российских художников.

Может разъехались, может не рождаются..

17

Да с чего у меня-то припекает? Кстати, уж кто-кто, а от вас политоты больше чем от меня. Так что, еще не известно, кто из нас больший политбот.

И припекает-то у вас, а меня развлекает ваше припекание. ;D

Не завязали с бухлом еще?

раскрыть ветку (1)

Специально глянул. Один у тебя пост без тега политика.)

И тот про похмелье.)

Иди уже. Я с ботами стараюсь не разговаривать.)

Откопипасть чего-нить патриотическое, заклейми либерастов.

Мне ты совсем не интересен.

показать ответы
20

"Успеть обезопасить собственную дверь."
Как? Стрелять, при приближение?
Поставить кордон цепочкой?
Камера зафиксировала - сотрудники выдвинулись. Думаю, что и там звездюлей тоже кому-то перепадёт.
Это не щелчок по носу, это какой-то пук в сторону гос безопасности. Вот, если бы дверь прогорела или он внутрь проник, тогда можно было что-то мявкать.
А так - ну дебил, ну поджег дверь.

Оно ведь по либерастье - всегда с дивана удобней говорить: как и что надо делать.

Ну и не сравнивай Матиаса, который показал всю неповоротливость и нерешительность тогдашней системы обороны страны и этого брусчаточленого дебила. Даже не рядом. Не заставляй меня думать, что ты глуп, когда ты даёшь такие сравнения. Я и так уверен, что ты мерзавец, потому что пишешь тут заказные комменты и посты, направленные на формирование определённого негативного информационного фона против РФ и нынешней власти. 
Так не заставляй меня думать, что ты ещё и глуп. 

раскрыть ветку (1)

Пфф.. Просто теперь когда будут говорить, что терроризьм нам не страшен и нас защищает ФСБ, всегда кто-нить ляпнет, что они и свою дверь защитить не могут.

Ты не умеешь зеркалить. Если бы какой-нить псих поджёг дверь какого-нить ЦРУ - тут бы песен и плясок стояло на неделю. 

-

А про мерзость я уже тебе писал. Не делай идиота из себя. Мне кажется мерзским дурить народ откровенной пропагандой, с единственной целью - усидеть на троне и нахапать как можно больше. Вот это мерзко. А думать и писать что думается - это нормально.

показать ответы
21

"посадил в лужу ФСБ" болтология и игра словами.

Где он и кого посадил? "Цинично"?! Может ебануто? Где тут цинизм?

Плеснул бензин на какую-то дверь. Был скручен. Огонь тут же потушен.
Где тут лужа, кроме жидких высеров от оппозяшек на эту тему?

Ты уже неоднократно соскакивал в наших спорах с простых и прямых вопросов.
Думаю и в этот раз ты соскочишь, но вопрос задам.

Как должно было действовать ФСБ против этого психа, чтобы по твоим словам не "сесть в лужу" ? 

раскрыть ветку (1)

Успеть обезопасить собственную дверь.)

А то вон - фотосессия на фоне горящей двери и никого рядом.

Случись такое с нашим офисом - охране хорошо бы досталось.)

Но наша охрана не отвечает за безопасность всей страны. 

=

Это не имеет особого смысла. Просто примитивная ПиАрщина. Ясен пень, что ничего страшного и ничего показательного не произошло. Но щелчок по носу получился.)

Как с посадкой Руста на красной площади.) 

показать ответы
16
И это забавно

@vopros145, если это вам кажется забавным, то в следующий раз, будучи в Москве, прибейте свои яйца к двери ФСБ. Раз уж вы поддерживаете такое "искусство". Всё веселей будет, чем ваши высеры на Пикабу.

раскрыть ветку (1)

Припекает, политботик? Терпи.)

Может премию дадут.)

показать ответы
22

Это говорит об отсутствие жестокой тирании, цензуры и тотальном контроль. В ином случае его бы приняли ещё в момент покупки бензина и оповещения журнашлюх на этапе подготовки. 

раскрыть ветку (1)

Это говорит о том, что небольшая смена угла восприятия быстро пресекает поток однотипно-кармадрочерской фигни на тему.)

Всё утро шёл поток словесного онанизьму про прибитые яйца, а как дошло, что ебанутый "художник" цинично посадил в лужу ФСБ - так поток иссяк.

И это забавно.)

показать ответы
16

а потом поджег дверь

раскрыть ветку (1)

И сгорел бы к ебеням вместе с ФСБ, которое в это время спит..

показать ответы
12

плеснуть бензина и кинуть спичку дело 5 сек. а кстати - не в курсе, через сколько его свинтили?

раскрыть ветку (1)

Безысходность - это когда ты защищаешь страну от угрозы терроризма, а у тебя поджигает дверь ебанутый художник...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги