32

Kenshi, игра которая бьет игрока, а потом бьет снова

В игре есть возможность выбрать своё прошлое, а точнее то, с чего ты будешь начинать ознакомление с данным миром. Я начал с истории про мужчину и его собаку. Коротко о судьбе, вы никто и звать вас никак, неизвестно каким чудом вы выжили в данном мире до этого, но сейчас в вашем распоряжении 13 денег и собака, и вы в пустыне, и есть нечего. Так же в описании было что-то про то, что собака съедобная. Но я решил постараться сделать все, чтобы мы с собакеном смогли жить счастливо.

В общем очнулся я в каком-то разрушенном городе "Губка", возле полуразвалившегося здания, в котором сидел мужчина и рассказывал о том, как же мы сейчас заживем. Я подумал "вряд ли, здесь ни еды, ни плодородных земель, ни цивилизации". Решил пойти поискать какой-нибудь город. Выйдя за ворота развалин я почти сразу наткнулся на отряд людоедов, которые бодренько побежали за нами. Моя скорость была такой же, как у людоедов, но вот собака не могла похвастаться этим, в следствии чего, она начала отставать. Я понял, вот наши судьбы и расходятся, видимо когда мне намекали на то, что собаку можно съесть, в качестве того, КТО будет есть, выступал не я. Почти смирившись с тем, что собаки больше нет, я увидел отряд самураев, да еще и их фракция относиться ко мне нейтрально, я подумал "Вот он! Просвет!"... Самураи подошли ко мне, оглядели и сделали вывод, что я голодаю, а в качестве доказательства обратного потребовали показать хоть какую-то еду, а у меня в рюкзаке только бутылки из-под рома, которые я планировал продать и попробовать на них как раз таки и купить еды. Поняв, что еды у меня нет, они сказали, что в столь прекрасном мире голодать это не просто плохо, это противозаконно! Я, насмотревшись всяких сюжетных поворотов, уже начал представлять, как эти святые рыцари накормят меня и спасут мою собаку, НО! Оборвав мои мечты, самураи намекнули, что противозаконно это в буквальном смысле, и начали меня колотить. Мне осталось только притвориться мёртвым, чтобы выжить. Я не знаю, есть ли характеристика "Актерское дело", но самураи поверили в мою смерть и в качестве своей следующей миссии по освобождению этого мира от нечисти выбрали уничтожение тех самых людоедов. Пока они воевали, я поднялся, перемотал все свои раны бинтами, обнаружил, что одна нога у меня в плохом состоянии и бегать я пока не могу, ну и ходить вменяемо тоже. Я поковылял на поле боя, где посреди моря крови и только что упавших тел лежала моя собака. Моего приближения ни самураи, ни людоеды не заметили, они были сильно заняты сражением друг с другом. Я смог подобрать собаку и унести подальше от этого, туда, где нас ждало наше светлое будущее!

Kenshi, игра которая бьет игрока, а потом бьет снова

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги