Кем быть? Посоветуйте профессию/сферу деятельности
Пост-нытьё, любители парадигмы "Соберись, тряпка!" могут сразу пропускать. Вводная: Ж., около 40 лет, образование высшее (выгоревший учитель; по специальности несколько лет не работаю). Хочется самореализации (в первую очередь) и денег (во вторую). Но есть нюанс, и даже не один))
Умею и могу: писать качественные художественные тексты (не путать с продающими) и статьи, анализировать и структурировать информацию, доходчиво объяснять, создавать понятные инструкции, фотографировать (преимущественно анималистика и пейзажи) и ретушировать фото, немного сталкивалась с росписью мелких изделий, в далеком прошлом занималась живописью, но навык изрядно утрачен - не Шишкин, в общем, даже не рисую, пока рисуется. Разбираюсь во многом понемножку - кругозор широкий, но поверхностный, как у каждого второго пикабушника. Преподаваемый предмет значения не имеет, так как интереса к этой сфере не осталось совершенно.
Ограничения: вот тут как раз нюансов на десяток Петькиных жоп хватит. Первое и главное: низкая работоспособность. Не более 4 часов в день продуктивной деятельности, и в эти часы работать буду медленно. Не на ногах, без физических нагрузок, без рутинной работы на мелкую моторику или с документами (вникнуть могу быстро, но внимательность и дотошность - не мой конек). Ради великой цели или из личной симпатии могу горы свернуть, но выгорю в любом случае за пару месяцев максимум. Продажи, пиар, маркетинг, бизнес-процессы - не умею и соваться в эту сферу не хочу. Репетиторство и непосредственная работа с заказчиком - туда же, предпочтительнее продажа готового продукта/услуги, да и вообще фрилансу предпочту найм, постоянно нарабатывать и удерживать аудиторию/набирать базу клиентов самостоятельно не смогу. Не люблю снимать видео, хотя азами монтажа владею.
Подскажите, куда можно податься, кроме как нахуй, может, я что-то упускаю?