Кажется я схожу с ума

Это мой такой блог…..видимо сюда я буду писать когда в растерянности 😀

Мне 27 лет и есть ощущение что жизнь остановилась.

До одного момента я знал как жить, с переменным успехом идет небольшой бизнес, в планах было расширяться и открывать новые направления, попробовать себя в торговле, но после одного момента я ничего не хочу. Нет, это не эмоциональное выгорание,оно у меня уже было, я +-понял что нужно в таком случае делать. Это тупая влюбчивость…..

У меня было достаточно много отношений, сложные, легкие,интересные, но в этот раз я прям вляпался, дальше уже некуда. Я как думал в этом плане системный человек, научился без страданий и переживаний выходить из любых отношений. Даже когда девушка, на которой я думал жениться после армии, по моему приходу сказала что выходит замуж горевал совсем недолго и скажу я вам, уверовал в себя. В детстве у меня был некоторый недостаток внимания со стороны девушек,жили мы бедно, телефонов не было, странно одевался и особо никого и ничем порадовать не мог. Пытался в отношения, ухаживания, но всегда все ломалось и я стал привыкать к этому и лишний раз ни во что серьёзное не пытаться. Потом научился продавать себе идею почему не нужно думать и страдать и что у меня в жизни все еще будет, зачем мне эта, когда есть еще миллионы девушек и мое от меня не уйдёт, а ушла, значит не мое. А после моей неслучившейся невесты приободрился и понеслась. Начал зарабатывать, потом свое небольшое дело открыл, появились деньги и…… Младше, старше (к ним у меня была особенная любовь 😀) да блин разные. Встречались, с кем то жили, в общем было весело и не особо напряжно. А потом случилась она. Прикольная девчонка, с которой мы начали работать по одному проекту, потом она ушла в бизнес, я оказался в ее городе, встретились, пообщались, разъехались, но чет запала она мне. У меня были небольшие отношения(ничего серьезного), у нее парень(там было все очень сложно, особо старался не лезть) и общались. Потом чаще, потом еще чаще, мы идеально друг друга понимаем, любим похожие блюда(почему то макароны с сосисками со сливочным маслом и булочки с маком и на жизнь смотрим одинаково и тд)

Проходит какое время, она расстается с парнем и он уезжает, у меня уже как месяц-полтора нет отношений и понеслась. Я тогда был рад как ребенок(мне 27 лет блять, я отношениям радуюсь🤦🏻‍♂️)Мой внутренний голос конечно советовал тормозить, она очень своеобразная,но я чето не послушал. Была некоторая проблема, мы из разных городом, ~120км. Приезжал по возможности(под новый год было в планах переехать,но перед Новым годом столько событий произошло) что увиделись 2-3 раза всего и не получилось переехать, но дело наживное. Встретили Новый год, я приехал, запустили салют, до утра не спали, была некоторая заминка, но решили вроде, следующий день кино,покатались, приехали домой и ей в аэропорт. Я утром отвез и уехал домой. А дальше случилось непонятное для меня. Она написала что думает о другом, я классный, но не ее и везде заблокировала. Не стану описывать весь следующий ад, на протяжении нескольких часов, но вот мы с ней разговариваем. Я раскрыл ей все карты, с такими подробностями….(до этого был нещадно критикован что закрытый, недоверчивый и тут я что то поплыл) все решили,я действительно маловато уделял время,события конца 22 года до сих пор никак не отпускают(гидроудар на новой машине, раздел бизнеса с другом)и вообще в целом много работы и дел и я решил что так не пойдет, будем исправляться. Ухаживать я умею, денег на нее не жалко, лишь бы хватило, значит буду лучшим, такое сокровище мне досталось, а эта выходка показала что действительно, был холодноватый и невнимателен. Заболел, она переживала, нашла в моем городе доставку таблеток, как то умудрилась, отправила( для справки,в моем городе вечером еду нереально заказать, а таблетки, как у нее это получилось? Не понимаю. Т.е я был нужен, все было штатно, ничего не предвещало беды, но она ходила какая то подавленная. Я это через телефон и буквы чувствовал, сказала что на работе не идет. В общем встал я на ноги и одним прекрасным утром она говорит, мы друзья и не более.

И с того дня я места себе не нахожу. Ничего мне от тебя не нужно, не смогла полюбить и давай просто как друзья общаться. Мы люди занятые, я девочка, буду требовать внимания, а ты не можешь его столько уделять, а ты бужешь отвлекаться. Причем конкретно когда задавал раньше вопросы, ничего не говорила, просто будь рядом и заботься, чаще приезжай🤷🏻‍♂️ общаемся. Общается подчеркнуто холодно, так обычно общаются когда чем то сильно обижены. Я уже заебался названивать ей и писать, но хотя бы отвечает, что еще для счастья нужно? Вчера подтвердила это, но сказала что когда нибудь может и расскажет. Сейчас у меня спад в бизнесе, сезонный и есть немного больше времени и при попытке встретиться, что то сделать, напоминает что так друзья не помогают и не переживают и нужно было раньше. Странно это все, когда были отношения нихуя не делал, а щас вон как ожил. Я не могу ей объяснить и передать что я пережил перед нг, да и не зачем, но это жутко расстраивает и выглядит я вам тоже скажу так себе🤦🏻‍♂️но блять, его сейчас реально больше. И все, пиздец, одним днем, как это вообще возможно. Хотя когда мы были вместе, ничего даже близко не предвещало разрыв. Да, были недопонимания, но рядовые, которые мы пытались решить, а потом раз и все. Так не бывает, я кажется научился видеть когда все идет к чертовой матери….а тут такого не было, мы кайфовали, беседовали, спорили иногда, и даже «дурили»😀 не траву курили, а типа дрались или щекотали, баловались в общем

Эти эти дни все как в тумане, время идет медленно. Оно остановилось. Последний раз на срочке после 100 было. Ночью не могу уснуть,просыпаюсь, брожу. Смотрю нет ли в сети. Что то пишу и удаляю. Оставляю если что то по делу. Ничем долго заниматься не могу. Этот рой мыслей, как, когда, почему, чем обидел🤦🏻‍♂️ пить не могу,по клубам нет настроения ходить, встречаться с другими, чтобы не думать о ней, не могу. Позвонил одной, но так и не доехал, не хочу ее видеть и все. Все эти способы раньше помогали. Работа до потери пульса, какие то встречи, клубы и снова на работу, не поднимая головы, а когда поднял прошло пол года и забыл о ком там переживал и страдал. А сейчас не работает. Совсем. Я поплыл, блять, просто поплыл. Хотя если со стороны на меня посмотреть, говорят я кремень и вообще бездушный человек 😀

Че делать, хуй ее знает. Можно конечно взять ее в осаду, окружить заботой и типа будь что будет. Но это же навязывание🤦🏻‍♂️ не хочется из недолюбимого превращаться в надоедливого человека, это мозгами. А всем остальным я не могу без нее. Я такого уже столько лет не испытывал, что аж растерялся. Хочу ее вернуть и выяснить что не так то? Я распланировал детей😀хотя я в обычных отношений не хотел, со всеми трудностями бы справились, впереди было светлое будущее и я его уже видел, а теперь…..психологиня не помогает, а только как будто наоборот, подталкивает все исправлять, чего бы этого не стоило.

ПААА-МАА-ГИИИИ-ТЕЕЕ😀🙈

Есть кто захочется по мне проехаться едким словечком, пожалуйста. Критика это хорошо🙂может мозги на место встанут

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Очень долго мысли выражаешь. Я могу три часа на совещании высидеть и не заснуть, но твой пост не смог. Если ты так же развернуто с девками говоришь, то ни одна не выдержит. Как дом-2 включил. Обсуждение отношений, только в одно лицо. Мозг тут же отключается. На первых строчках.

раскрыть ветку (1)
0
Принял, интересное замечание)
0

Чтобы стать здоровым надо входить в отношения, как здоровых человек, без созависимости и эмоционального растворения в другом. В отношениях нужно в первую очередь заботиться о себе, потому что любые отношения рано или поздно заканчиваются. Нужно любить человека, но не зависеть от него, а при первых же сигналах, когда что-то не то в отношениях надо сразу бежать, иначе потом будет много больнее.

раскрыть ветку (1)
0
Звучит хорошо, я бы даже сказал как план…..спасибо за поддержку. Неожиданно что она мне будет нужна, да и что вообще я до такого дойду, но это круто. Если найдёшь хорошего мозгоправа, дай знать
показать ответы
0

Но... ведь... пикабу это не блоговая платформа...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А развлекательная😀 мдаа, ситуация 😕
0
Ну, можете продолжать держать её при себе в своих мыслях. Продолжать убеждать себя в том, что я лучший для неё и мы идеально подходим друг другу, что мы на самом деле вместе, просто она взяла паузу, сомневается, принимает решение, но совсем скоро она всё осознаёт и выйдет со мной на связь. И мы снова будем счастливы вместе. Всё будет хорошо она моя...
раскрыть ветку (1)
0
Идиотски звучит, но пока я так и делаю. Несколько часов не делаю, а потом снова. Чувствую себя дураком, почти с каждым советом согласен, но боюсь завтра или послезавтра я опять примусь за старое🤦🏻‍♂️постараюсь продержаться подольше
0

ну это больнота. Еще скажи дождаться пока она выйдет замуж, родит ребенка, разведется и тут то ты ее горяченькую возьмешь и будете вы жить-поживать и добра наживать. Ты у себя один. В 27 лет у тебя все шансы устроить себе нормальные отношения с человеком, который тебя действительно будет любить. Понятно, что в моменте сейчас жутко и обидно и хочется перевернуть весь мир, чтобы ее вернуть, но если у нее ничего к тебе нет, то хватит таких отношений очень ненадолго.

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь мне хватит благоразумия не допустить исполнения этого плана и решить все до 🤔
0

ну это больнота. Еще скажи дождаться пока она выйдет замуж, родит ребенка, разведется и тут то ты ее горяченькую возьмешь и будете вы жить-поживать и добра наживать. Ты у себя один. В 27 лет у тебя все шансы устроить себе нормальные отношения с человеком, который тебя действительно будет любить. Понятно, что в моменте сейчас жутко и обидно и хочется перевернуть весь мир, чтобы ее вернуть, но если у нее ничего к тебе нет, то хватит таких отношений очень ненадолго.

раскрыть ветку (1)
0
Охуительный план😀
0

Не у всех...здоровые люди с нормальной самооценкой и любящие себя, так не поступают. Но, где этих здоровых сейчас найти

раскрыть ветку (1)
0
Меня больше волнует как самому стать здоровым. Ты ведь прав, ехать ночью нарушая правила и пренебрегая инстинктом самосохранения к здоровому, не больному и не умирающему человеку, после слов «я думаю о другом» это нездоровое поведение, неуверенного человека получается. Блять, докатился
показать ответы
0

ну я попробовал.. Сразу как мне в телегу написала, что все кончено, прыгнул в такси и к ней. Дверь открыла, но сказала, чтобы уходил и разговаривать со мной не станет.

раскрыть ветку (1)
0
Как хоть и пока не совсем и не везде успешный предприниматель, я понимаю что можно поставить цель и идти к ней. Щербаков 8 лет добивался, охуеть можно и есть у меня цели к которым я точно приду условно к 40 годам и это расстояние меня не пугает, я понимаю что это вопрос времени, усилий и попыток. И тут можно поступить также. Сделать ее перманентной целью и просто делать…..и будь что будет. Останавливает что ей это не нужно
показать ответы
0

ну я попробовал.. Сразу как мне в телегу написала, что все кончено, прыгнул в такси и к ней. Дверь открыла, но сказала, чтобы уходил и разговаривать со мной не станет.

раскрыть ветку (1)
0
О, это те самые несколько часов пока я летел 140 по заснеженной трассе и мкаду. Ночью, стучал, похуй было на соседей и на все. Это у всех так работает😀? Открыла-поговорили и вроде все прошло хорошо. Ключи дала, чтобы не стучал а потом вот. Хотел опять машина-газ в пол-ее дом, но несколько часов продержался. Созвонились, решили что так будет лучше, во всяком случае сейчас, а дальше посмотрим и я довольный собой начал работать. Думал отпустило
показать ответы
0
У самой подобная ситуация была. Очень тяжело... Вы себя убеждаете в том, что ничего ещё не кончено и пытаетесь найти оправдание её поведению в свою пользу. Типо: она так поступает, потому что я себя не правильно повёл, не то сказал, не то сделал.. Она на самом деле хочет быть со мной, но не может на это решиться тк сомневается. Ты хочешь, чтобы она была счастлива? Если да, то сможешь смириться с тем фактом, что она может быть счастлива не с тобой, а сама по себе или с кем-то другим. И это нормально.
раскрыть ветку (1)
0
Я мозгами понимаю что кончено. Мне русским языком сказали:«от тебя ничего не нужно». И я это понимаю, но потом пелена, звонки, сообщения, уверения себя что я все верну и буду лучше всех и все. Когда очнулся, выложил пост в Пикабу😀 не могу я продать себе идею, что ей с кем то будут лучше чем со мной
показать ответы
0

по кругу не получится...у меня очень специфический вкус на девушек и на типаж. Таких в естественной среде обитания 1 на миллион и та уже замужем...От того страдаю и не могу утешиться. Нравились бы обычные бабы - с жопой, сиськами, длинными ногами - вообще бы не страдал, таких вокруг тьма, даже выбирать не надо .

раскрыть ветку (1)
0
Были у замужние, тоже немного пострадал, но забил.
Все они, с жопами и сиськами и длинными ногами, я вспоминаю, были реально красивее и выше и длиньше и больше и не зациклился. Прикольно и всё. А с ней вообще хуй пойми что происходит
показать ответы
0

по кругу не получится...у меня очень специфический вкус на девушек и на типаж. Таких в естественной среде обитания 1 на миллион и та уже замужем...От того страдаю и не могу утешиться. Нравились бы обычные бабы - с жопой, сиськами, длинными ногами - вообще бы не страдал, таких вокруг тьма, даже выбирать не надо .

раскрыть ветку (1)
0
По кругу в смысле еще бы вернуться или вернуть, встретиться и будь что будет
показать ответы
0

Я после ИТ выгорания,  работы 24х7, 3-х ковидов - был полный эмоциональный банкрот. Немного света в конце туннеля дали встречи и потом уже жизнь с бывшей. Но там постоянно звоночки были, и у меня перманентный стресс из-за этого.  насчет возвращать, я хз....мне кажется это тупиковый путь и самообман. Хотя я сам об этом сейчас постоянно думаю. Меня все это время вдохновлял пример Лехи Щербакова, когда свою жену он добивался 8 лет.

раскрыть ветку (1)
0
Наркотическая история😀 лишь бы хапнуть общения и все, кайф и никакие потери не являются таковыми, перед лицом поставленной цели и потом по кругу.
Два, смотрел,не скажу что вдохновлен им, но тоже начинается в голове, надо идти к своей цели, цель оправдает любые средства, и тд. Хз что с этим делать. Умные люди говорят забыть и пережить, и я полностью согласен, но в моменте это кажется нереальным
показать ответы
0
Про парня не уверен. Девочка очень порядочная, прям очень.
Порядочность тут ни причем. Она тебе ничем не обязана.
Просто я где то видимо не доработал

Бля..., 27 лет вроде взрослый уже. Не надо дорабатывать, это не работа. Был бы нужен, то хоть пиздил бы ее и хуями крыл она от тебя не отлипала бы (это я перегнул конечно, но суть думаю ясна). А тут ты хоть наизнанку вывернись не получится ничего. И никогда ни в чем себя не вини, а то реально кукухой поедешь. Никто не виноват, не она и не ты. И вообще тебе сильно повезло, что не успел женится, взять ипотеку и настрогать детишек. Вот тогда реальная жопа была бы. Так что радуйся.

раскрыть ветку (1)
0
Взрослый. Знаешь сколько видел таких. С зп 1/4 часть домой, на месяц чтоб хватило и всё было вкусно и чисто и в ебало, на всякий случай а сам в закат до вечера и годами не уходят. Терпят, любят, защищают, не дай Бог плохо что то скажешь. А тут. Не скажу конечно что пылинки сдуваю, меня сложно назвать сильно романтичным и милым или как там еще. Но нормальный. Не пью(только по большим поводам или когда прям устал, чисто перезагрузится на вечер) зарабатываю хорошо, не жмот вроде. Машина новая, хорошая. Хороший парфюм. Годом никогда не повышаю, не ругаюсь (не вижу смысла кричать) спокойный. Иногда конечно после работы могу немного растрепать выглядеть, но в рамках приличного. Курю много, да и про цветы забываю, и хуй знает. Все равно не такой
0

Больше недели уже перебираю мозгоправов. Пока просто помогает выговорится, с некоторыми пробивало на слезы даже. Но достойного так и не нашел, в поисках. Столько обывателей в этой сфере, мама дорогая. Мне уже кажется, что шансов найти новую женщину много больше, чем нормального психолога/психотерапевта.

раскрыть ветку (1)
0
Бля, какие мы все нежные стали. Чуть чего к мозгоправу🤦🏻‍♂️ несколько лет назад я бы уважать перестал, а сейчас понимаю, что как будто бы это уже так не работает и я не вывезу( не обижайся, это больше про меня и мысли вслух). Я вроде выбрал хорошего, с отзывами, но чет хз, если так дальше будет продолжаться, я снова начну пытаться ухаживать и возвращать, а там другой принцип 😀
показать ответы
1
Есть у неё кто-то, скорее всего. Самобичеванием не занимайся. Ты дал ей ровно столько, сколько мог дать. А она тебе. Если любишь - пожелай ей счастья и отпусти. И очень важный момент: постарайся не мечтать о ней и о вашем совместном будущем, не представляй себе этого в мыслях. Перед сном занимай чем-нибудь мозг, чтобы засыпать не с мыслью о ней.. Не легко всё это, но возможно. Надо идти дальше.
раскрыть ветку (1)
0
Все чаще начинаю об этом думать 🤔 да не похоже чтобы кто то был или я совсем не разбираюсь в людях. Не мечтать🤔это самое пожалуй сложное, и не вспоминать. Вроде все фотки снес, положил в скрытое, на большее духа не хватило…..и иногда думаю, ты чего? Че ты так расстороился? Бывает, а потом как опять что то увижу или услышу и хелпми. Как люди разводятся после стольких годов брака и не сходят с ума? Всё же и все напоминают о человеке. Не хотел жениться никогда, и нечего начинать, хотя на ней думал🤷🏻‍♂️
показать ответы
0

меня так один раз спустя только 5 лет попустило.

раскрыть ветку (1)
0
Не пугай меня так😀 я тут за неделю ебанулся, а че за пять лет станет, страшно 😟
показать ответы
0

Уязвленный эгоизм и страсть иметь в собственность - банально, но очень больно. Любимый, по настоящему, человек не отравляет существование, наоборот, существование обретает реальный смысл даже если любимый человек не с тобой. Но это почти не существующая редкость. Всё - иллюзорно. От каждого из нас зависит только распознание игры от действительности.

По сути только один совет - перетерпеть. Когда попустит - ощущения удивительные и непередаваемые.

Скорейшего выздоровления Вам.

раскрыть ветку (1)
0
Мозг отключается и хочется слышать, видеть, ехать, трогать, говорить с ней
0

Уязвленный эгоизм и страсть иметь в собственность - банально, но очень больно. Любимый, по настоящему, человек не отравляет существование, наоборот, существование обретает реальный смысл даже если любимый человек не с тобой. Но это почти не существующая редкость. Всё - иллюзорно. От каждого из нас зависит только распознание игры от действительности.

По сути только один совет - перетерпеть. Когда попустит - ощущения удивительные и непередаваемые.

Скорейшего выздоровления Вам.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, это и вправду похоже на болезнь какую то
0

У меня ровно такая же история, только мне 39 и мы в одном городе. Правда не заблокировали хотя на протяжении полугода периодически прилетали блокировки. Мне ничего не обещали, хотя говорили, что до этого никто так не ухаживал и не относился к ней, как я. Тоже очень непростой человек, не задели ее ни комплименты, ни дорогие рестораны ни подарки, ни перспективы.  А перед новым годом сказали, что мы совсем разные люди, мол, мы достойны любить и быть любимыми. Мой мир рухнул, 2 недели уже просто существую. Помогает выговариваться мозгоправу, некоторым друзьям и немного алкоголя. Ну и немного работа со спортом, хотя накатывают состояния "киллми".

раскрыть ветку (1)
0
Как это работает? Держись ✊🏻есть хороший мозгоправ? Не обещаю что сразу, но возможно придется. А то моя психологиня пока не помогает
показать ответы
0
Все было хорошо
Не было хорошо, это ты сам себе придумал. Нефиг там ловить. Она с парнем разбежалась с тобой просто время проводила. И не отшивала раньше потому что одна была. Сейчас уже кто то есть у нее, по крайней мере на примете. Это сто пудов, даже не спорь - проверено не раз. Забудь, пройдет. Время лечит. Не бухай только, а то дел натворишь.
раскрыть ветку (1)
0
Может вы и правы и я сам себе все придумал. Про парня не уверен. Девочка очень порядочная, прям очень. Просто я где то видимо не доработал🤦🏻‍♂️и из за этого не могу успокоиться, так как не понимаю где и как. сказал бы мне кто год назад что я буду так говорить, плюнул бы в лицо😀 спасибо за совет, я почти не пью и думаю не начну
показать ответы
0
DELETED

Присоединяюсь к просьбе. Тоже ниасилил. Но если чувак так же с бабами общается как тут пишет, тогда у него бабы точно нет.

раскрыть ветку (1)
0
А что не так?) непонятно мысли выражаю?
показать ответы
3
Хотела бы быть с тобой - не ебла бы мозги. Чем старше, тем ценнее каждая минута твоей и только твоей жизни. Ты на крючке, понимаю, проходил это. Если есть возможность подбери психотерапевта, очень полезно, в моменте полегчает, в долгосроке - научишься из такого дерьма выходить, как из вокзального туалета, то есть пулей.
раскрыть ветку (1)
0
Есть ощущение что из отношений со мной пулей вылетели, но не понятно почему🤔
0
DELETED

Женщина сразу отшивает и не общается с не нужными. Ждёт....

раскрыть ветку (1)
0
Тогда она как то неправильно ждёт. Да и в чем идея ждать, разорвав отношения, не давая ни ориентира, ни намека🤔
3
Хотела бы быть с тобой - не ебла бы мозги. Чем старше, тем ценнее каждая минута твоей и только твоей жизни. Ты на крючке, понимаю, проходил это. Если есть возможность подбери психотерапевта, очень полезно, в моменте полегчает, в долгосроке - научишься из такого дерьма выходить, как из вокзального туалета, то есть пулей.
раскрыть ветку (1)
0
Умею, или умел🤔хз как правильно. Видимо хуево умел,чуть чувствовал какие качели и нахуй. Вплоть до переезда, чтобы не заебывали. А сейчас просто ебанулся в один момент и пиздец
0

Не выебал ее и вон оно как

раскрыть ветку (1)
0
Это самое важное??? Не буду углубляться в подробности, все было хорошо, но вы меня прям поразили😬
показать ответы
0
DELETED

Если бы он ей не нравился, то она его смогла бы быстро отшить без особого проявления культуры. Здесь она открыла на него охоту. Скоро как бычка за кольцо в ноздрях к коновалу поведёт. Я уверен, что он уже думает её подарками завалить

раскрыть ветку (1)
0
Думаю, но ей уже это не нужно🤷🏻‍♂️ хотя когда меня это останавливало🤔
0
DELETED

Найдешь и купишь. Она двусмысленно с тобой общается? Даёт понять, что общение возможно, а её внимание надо привлечь?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, очень тактичная и аккуратная. Если бы я не лез, то точно не общалась бы. Я вроде как понимаю когда общаются не просто так, это не тот случай. Все было хорошо и за 2 в совокупности дня все сломалось. Так не бывает. Она никогда ничего не просила,не намекала. Да и сказать что долго терпела и не выдержала, так тоже нечего терпеть было. Да рассеян, невнимательный в мелочах(но я не экстрасенс)
показать ответы
0
Просто ждать, больше никак это не пройдёт, отношения заводить раньше, чем через полгода после разрыва нет смысла и только девушкой пользоваться, переживите сами. Пишите дневник, когда мысли на бумаге, они перестают роиться в голове. Иногда) А так - она делает вам мозги, вы делаете себе мозги. Просто принять расставание и оборвать общение совсем. Через полгода и правда подумаете - чего я там страдал?!
раскрыть ветку (1)
0
Решил написать сюда,будет своеобразным дневником. Обидно что как раз она и не хочет то особо ебвть мозги, давай все забудем и все. Это ебу сам себе мозги. Если духа не хватит общаться просто по деловому, то и ей еще начну
0
DELETED

Я так понимаю, что его тёлка поиметь хочет.... Женщина с мужчиной без своего интереса не дружит

раскрыть ветку (1)
0
Да нечего с меня иметь🤷🏻‍♂️
показать ответы
0
У вас с ней не будет нормальных отношений, ну может потом спустя какое-то время когда она вам нахуй не нужна будет. Сейчас вам просто нет смысла доёбывать этого человека, захочет сама напишет, а если напишет, то очень крепко надо подумать отвечать ей или нет и в какой форме
раскрыть ветку (1)
Согласен про то, что нет смысла доебывать. Но ровно 15-20 минут😀 потом опять. Сегодня я думаю что никогда не настанет момент когда она перестанет быть нужной)
3
Если вы нравитесь девушке, никакие вообще усилия прикладывать не надо. Сказал: Нравишься, хочу встречаться, все.
Нахер оно вам надо, посмотрите на себя со стороны, какую херню вы делаете или планируете
раскрыть ветку (1)
Со стороны и мозгами смотрю, херня ебейшая, что планирую делать? С точки зрения нормальных отношений круто собираюсь делать, с точки зрения односторонних отношений еще более лютейшая херня🙈
показать ответы
5

Не еби мозги себе в первую очередь. Отдохни, поиграй в Скайрим. Если она тебе не позвонит, то ты ей нахер не нужен. Тогда зачем собственно пинать дохлого буйвола? Усилия приложил, отдачи нет.

раскрыть ветку (1)
Есть ощущение что мало приложил 🤔
показать ответы
1
Почему всякий голимый девственник считает своим долгом написать на Пикабу о том,что у него якобы кто-то когда-то был. Это комплексы или фетиш ?)
раскрыть ветку (1)
Дядь, да не девственник я, заебал🤦🏻‍♂️ почему? Да потому что ебанулся, не видно что ли?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы