Кажется влюбился
Познакомился с русской девушкой, (живем заграницей) общались долго, и у меня теперь сильное желание видеть ее, общаться с ней и т.п. Объяснил девушке, что чувствую к ней симпатию, желание увидеть ее, и т.д. Но к сожалению, (а может и к счастью, хз) я у нее во френдзоне. По старому, я остаюсь ей другом.
А теперь собственно проблема. Меня устраивало восхищаться ею и без ответной любви, потому что само чувство влюбленности - этот гормональный всплеск порой дарит кучу энергии, которую можно использовать на радость и ей и себе. Но такая дилемма, она через некоторое время уедет в другой город. Возможно больше никогда не увидимся.
Уже второй день грущу, и из головы это не уходит. Алкоголь тоже не помогает, напротив усиливает влюбленность. Каждый день пью и хожу на вечеринки, чтобы не думать о ней, но не помогает.
Решил излить вам душу, и получить адекватный совет в таких случаях. Потому что, у меня после расставания с бывшей первые 2 года был жесткий депр, и отсутствие интереса к жизни. Единственное что это исправило - это переезд.
Теперь, казалось бы, все отлично. Работаю, учусь еще параллельно, жизнь насыщена, но попал в такую ситуацию, где чувствуешь себя малолетним тряпкой.
В инете читал, что надо общаться с другими девушками, что я и делаю. Но все равно думаю о той самой. Самому за такое в своем возрасте стыдно.
З.Ы. Та, в которую я "кажется" влюбился, не рассматривает меня потому что:
1. Нет гражданства этой европейской страны
2. Какие-то мечты об идеальной европейской семье и прочее. Впрочем, я заметил, что наши девушки стараются меньше общаться с нашими парнями за границей. Уж лучше тусоваться среди местных, или иностранцев.
Это, правда, уже совсем другая тема.
Вы мне помогите, как отвлечь себя от осознания, что возможно та самая уедет, и ты ее никогда не увидишь... Надо смириться, но как?
Ваши комментарии приветствуются. Пост без рейтинга.
Психология | Psychology
28.7K постов61.9K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.