Небезопасный контент (18+)

КАЖДЫЙ ОТЕЦ ДОЛЖЕН РАССКАЗАТЬ СЫНУ ПРАВДУ О ДЕВУШКАХ

Забудь про то, чему тебя учила мама. О том, что нужно быть вежливым, уступать место девушке, дарить им цветы, добиваться их, признаваться им в любви. В реальности всё это НЕ РАБОТАЕТ, а даже наоборот мешает! Вот такой вот жизненный парадокс, который заметил даже А.С. Пушкин: "ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ".

Запомни! Всем девушкам нравятся уверенные в себе, дерзкие парни. Это не те, которые хамят, оскорбляют, ведут себя как быдло. Нет! Дерзкие в хорошем смысле слова. Т.е. в общение с девушкой они не стесняются сказать:
"Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ", вместо банально-неуверенного "можно с вами познакомиться??"; "СЕГОДНЯ МЫ ИДЕМ С ТОБОЙ В КИНО" вместо неуверенного  "не желаешь  ли ты, куда ты хочешь пойти?";
"У ТЕБЯ КЛАССНЫЕ  СИСЬКИ" ит.д. Дерзкий парень может позволить себе обнять девушку просто так. Девушки любят ласку и поцелуи в шею, это их очень эрогенная зона. (Девушки могут подтвердить мои слова в коментариях) Дерзкий парень не боится указать девушке на то, что ему не нравится, показать что она не права, когда надо он может поставить девушку на место. Он всегда доминирует в отношениях, управляет ими и в любой момент может разорвать их. Он никогда не станет бегать за девушкой, унижаться, оправдываться, упрашивать.

Таких парней девушки считают сильными самцами и у них автоматически включается любовь и уважение к ним. А к тем кто за ними бегает, навязывается, постоянно пишет в ВК, звонит, выпрашивает встречи, задаривает подарками, пытается угодить, всегда соглашается с её мнением, признается в любви ит.д. Вот таких они считают слабыми. Не воспринимают их за самцов вообще. Держат их во френд зоне и пользуются ими, зная что эти дурачки никогда не откажут им в помощи. ( Ты для меня друг не более, ты хороший парень ит.д. говорят они им). Самое унизительное положение для мужчины - быть другом девушки.

Всё это у девушек происходит подсознательно, на уровне инстинктов и с этим ничего не поделаешь. Именно поэтому девушки влюбляются чаще всего в хулиганов, а "хороших" парней (воспитаных, умных, добрых, отличников) даже не замечают, так как их женские инстинкты определили первых как сильных, пригодных для размножения самцов, а вторых как слабых.(Подробнее об этом можете прочитать в книге О. Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин")

В завершение резюмирую самое главное:

-Забудь про вежливость - будь дерзким!

-Никогда не "добивайся" девушки, не оправдывайся, не бегай за ними, не упрашивай,  не навязывайся!

-Вообще не парься, всё должно быть просто и легко!

И помни, познакомиться с девушкой совсем не трудно. Самое важное найти ту самую. Свою вторую половинку, с которой ты будешь "на одной волне", с которой у тебя есть общие интересы, с которой приятно общаться и не скучно проводить время. Если человек тебе подходит, то с самого начала общение проходит легко и просто, для этого не нужно стоить из себя кого-то, использовать пикаперские манипуляции и т.д. Веди себя естественно и ты понравишься девушке таким, какой ты есть на самом деле!

Кому-то везет и он сразу находит такую, а кому-то нужно сходить на несколько свиданий, чтобы найти её. "Кто ищет, тот всегда найдет"

Удачи тебе, кто это прочитал) Действуй!

P.S. Будь мужиком! Уважай впервую очередь себя! Занимайся собой, совершенствуйся и девушки к тебе сами потянутся! У меня всё.

КАЖДЫЙ ОТЕЦ ДОЛЖЕН РАССКАЗАТЬ СЫНУ ПРАВДУ О ДЕВУШКАХ

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Автор поста оценил этот комментарий
Такая бредятина написана...
раскрыть ветку (1)
0
Не нравятся - не читай! Твое мнение не аргуметированное и не обоснованное никому не интересно.
0
DELETED
КГАМ.
раскрыть ветку (1)
0
WTF???
показать ответы
0
Увы, вы описали рабочий подход к одному типу девушек (такой себе тип для серьёзных отношений), но они все разные и поверьте, есть много девушек ценящих заботу и внимание, а не дерзость и лишнюю самоуверенность (тряпкой конечно тоже быть не надо).
раскрыть ветку (1)
0
Согласен с тобой, но разве я писал что то против заботы и внимания?
3

Надо же, создаётся впечатление, что это существо действительно верит в то, что понаписало в своем посте. Ну что же, пожелаем ему и дальше счастливо онанировать, почитывая "Домострой" и послушивая тренинги класса "Как стать альфа-самцом" в счастливом неведении о том, что стать таковым невозможно, только родиться. Все это якобы поведение лидера от горе-пикаперов суть такое же притворство, как попытка школьника стать Железным Человеком путем приклеивания к груди светодиодного фонарика.

Что же, вот настоящий совет юношам. Запомните: если вы думаете о том, как привлечь внимание противоположного пола,  а не девки сами на вас вешаются, то вы по определению не "альфач", не вожак стаи и не первый парень на деревне. И ничто на свете не сделает вас таковым. Никакие курсы и тренинги не изменят вашу суть. Никакие дешевые фокусы не помогут не скрыть. Вы не подцепите никого, кроме женщин с предельно низкой социальной ответственностью, которые будут доить ваш кошелек в обмен на писечку.

Но в ваших силах изменить ваше качество, если вы хотите чего-то настоящего. Учитесь, стройте карьеру, развивайтесь, творите, путешествуйте, мечтайте. Живите в полную силу, и на вашем пути обязательно встретится женщина, для которой вы окажетесь особенным. Лучшим на свете. Человеком, стоящим того, чтобы разделить с вами свою жизнь.

раскрыть ветку (1)
Существо, спасибо большое за твой коментарий, но именно это я и имел в виду в конце моего поста. Внимательней перечитай концовку
показать ответы
3
DELETED

На месте моей дочери я бы въебал ТС полноценный пиздюль между ног, а потом добавил бы сцепленными руками по затылку.

раскрыть ветку (1)
На месте твоей дочери я бы сбежал подальше от такого папаши
показать ответы
8

а давайте почитаем цитаты великого мудреца, чьи слова аки прописную истину вы вливаете в уши нам, несмышленым юнцам:

Как отличить женщин, ориентированных на любовь, от ориентированных на доминирование? Прежде всего, они совершенно по-разному представляют себе отношения с мужчинами. Попробуйте предъявить к ним элементарные требования как к своим партнерам и посмотрите на их реакцию. Скажите как-нибудь вскользь, мимоходом исподволь, что, по вашему мнению, женщина:
1. Должна быть отличной и безотказной любовницей.
2. Должна иметь отличное тело, ибо плохие внешние данные – неуважение к партнеру.
3. Должна уметь отлично готовить вкусную и здоровую пищу.
4. Должна быть покладистой, приветливой и позитивной.
5. Должна быть достаточно эрудирована, чтобы поддерживать беседу на интересную мужчине тему.
6. Должна быть трудолюбива, бодра и энергична.
7. Должна быть верной, честной, искренней.
8. Не должна в отношениях опускаться до манипуляций.
9. Должна любить детей и уметь их воспитывать.
10. Должна любить мужчину.
11. Должна экономно и эффективно построить семейный бюджет.
12. Должна зарабатывать деньги самостоятельно, быть отличным профессионалом. Либо быть правой рукой в бизнесе своего мужчины. Пока детей меньше трех.

особенно мне нравятся пункты "быть безотказной любовницей" (не хочешь секса - да мне похер чего ты хочешь) и "иметь отличное тело" (а то диванные альфы могут похвастаться кубиками пресса), "покладиста, приветлива и позитивна" (устала после 12ч рабочего дня? да мне похер, к плите, женщина. депрессия? да как ты смеешь ходить тут со своим унылым ебалом)

В общем, вы как хотите, а с моей точки зрения трахать и любить женщин гораздо предпочтительней, чем уважать.

женщина - человек? пффф

Женщина в режиме [охоты] сильно акцентирует внимание на фирменной дорогой атрибутике мужчины. Модель машины, мобильного телефона, бренд одежды, мода, стиль. Таким образом, для нее имеет принципиальное значение, легко ли мужчина поддается на манипулятивные рекламные технологии. Если он «упакован» фирменными прибамбасами, значит он не обладает самостоятельным мышлением, и в дальнейшем им будет легко управлять и выцыганивать у него деньги (

все женщины-шлюхи, которым нужны твои бабки. так-то

Обычная нормальная женщина сбалансированного социума бороться «за свои права» никогда не будет. Ей это просто не нужно. Она и так находится в привилегированном положении. Сидит в самом уютном, сытном и безопасном месте планеты – у себя дома. Занимается любимым делом – детьми и собственным уютом. Ее обеспечивает любимый мужчина, отец ее детей. Борьба за равные с мужчинами права означала бы для нее борьбу за лишение этих традиционных женских привилегий. Абсолютная глупость. Посмотрите на арабских женщин. Да чихать они хотели на призывы феминисток. И смеются над одинокими бездетными европейками, вынужденными самостоятельно зарабатывать на жизнь.

если ты женщина - твое любимое дело дети и кухня. права - а нахуй тебе права? "обеспечивает муж" - и много вы знаете семей, где работает только муж? и под финалочку - рассказы о счастье женщин в арабских странах, где они по факту предмет интерьера

к-к-комбо

женщина в науке по сути ничем не отличается от циркового медведя. То, что медведь катается на велосипеде по арене, говорит не о уме медведя, а о уме дрессировщика и изобретателя велосипеда.

без комментариев. будь я феминисткой, то уже покидал бы орбиту на реактивной тяге

Считалось, и не без оснований, что битие укрепляет семью. Дело в том, что инстинкт самки заставляет женщину постоянно провоцировать мужчину, то есть зондировать на психологическую устойчивость и одновременно пытаться провести инверсию доминирования. Если он сдает позиции, то инстинкт идентифицирует мужчину как слабого нежизнеспособного, следовательно, генетически неполноценного самца, отключает любовь и заставляет искать другого самца-производителя. Если же мужчина сопротивляется, применяя в ответ на психологическую провокацию физическое воздействие, то самочный инстинкт женщины идентифицирует его как сильного, генетически перспективного самца, от которого нужно иметь потомство. Так объясняется очень распространенная в супружеских парах «парадоксальная» ситуация, когда муж бьет жену, а она его любит.

ого, оказывается женщин не только можно бить, но еще и полезно

Сексуальное насилие. В понимании феминисток любой секс по инициативе мужчины – изнасилование женщины. Кстати, если логически продолжить эту бредовую идею, то секс по инициативе женщины – изнасилование мужчины. То есть, когда мужчина хочет секса со своей женой, то это его личные проблемы. Он не в праве ничего требовать. Может только умолять, заслуживать и добиваться каждый раз расположения по новой. Но в этом случае это будет уже эмоциональное насилие. Кстати, в приватных разговорах с некоторыми мужчинами раньше меня поражали фразы типа: «У нас с женой уже четыре месяца не было секса». Причем, это искренне любящие, верные мужья, делающие все для своих семей. Теперь – не поражают.

а вот это лютый пиздец

раскрыть ветку (1)
Всё эти цитаты вырваны из контекста. Чтобы понять суть нужно читать главу целиком

я хз, я этот учебник не читал, но по опыту могу сказать, что даже самым "независимым" нужно крепкое плечо, а как его показать, если не решать все вопросы, в том числе и что делать? я сказал в кино, значит в кино и неебет... я сказал - закажем пиццу, значит закажем. а если девушка не чувствует твоей мужской руки, то она и не будет с тобой...

раскрыть ветку (1)
Да, совершено верно
5

ага, отличные советы

вот только то, что девушке нравятся поцелуи в шею, еще не значит, что ей понравятся поцелуи от левого чувака в метро. если девушке парень не интересен, то на "сегодня мы идем с тобой в кино" - он будет послан, а за фразу "клевые сиськи" от большинства знакомых мне девушек можно получить леща. заслуженно, на мой взгляд

Дерзкий парень не боится указать девушке на то, что ему не нравится, показать что она не права, когда надо он может поставить девушку на место. Он всегда доминирует в отношениях, управляет ими и в любой момент может разорвать их. Он никогда не станет бегать за девушкой, унижаться, оправдываться, упрашивать.

возможно я чего-то не понимаю, но мне всегда казалось, что отношения, это в первую очередь взаимоуважение и готовность идти на взаимные уступки. и если у девушки есть хоть капля самоуважения, то она не будет встречаться с парнем, который ни во что ее не ставит и в любой момент готов свалить за горизонт. то есть, девушек, которые постоянно критикуют парня, не считаются с его мнением и внезапно разрывают отношения мы осуждаем, а в обратку - норм?

и главное какой авторитетный источник - Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" - лютая антинаучная пиздецома

раскрыть ветку (1)
Не возможно, а точно ты чего то не понимаешь! В отношениях, в паре всегда должен быть лидер. И этим лидером должен обязательно быть мужчина (если лидер женщина такие отношения являются не правильными , не естественным и чаще всего распадаются, начинаются измены и прочая херня). Есть замечательно поговорка : "Если у корабля нет капитана, то управляет кораблем случай, ветер и волны , корабль обречен."
показать ответы

любая в том смысле - что не эта так другая.

раскрыть ветку (1)
Выбор всегда есть
Самое обидное, что он прав. Для большинства случаев, конечно.
Чем умнее парень - тем он более сложный в понимании девушки, как во вкусах в музыке, так и собственных интересах. И шоу с Малаховым ему глубоко до фонаря.
Так воспитывают дочерей - сидеть на шее.
раскрыть ветку (1)
Ничего обидного тут нет. Просто реальная правда жизни
8
Лет до 40 побегаещь, как бык осеменитель, да только женщины, не коровы, предохраняться научились. А замуж женщина выйдет за умного и надежного. И детей женщина хочет умных, а не дерзких))). Генетика, блин.
раскрыть ветку (1)
С возрастом женщины умнеют и начинают руководствоваться здравым смыслом, а не инстинктами, это да. Но я писал статью о молодых девушках
6
Пожалуй найду себе девушку. К счастью, я уже не в том возрасте, чтобы влюбляться, и, опять же, к счастью, влюбленность для меня никогда не была поводом отключать мозг)
раскрыть ветку (1)
Ага, конечно. Думаешь ты какая то особенная и на тебя все это не действует? Все люди одинаковы, смирись с этим уже наконец
показать ответы

Самая главная мысль которую нужно донести до сына - баб дохуя и "той самой" может стать любая. Особенных среди них - нет, всё у них одинаковое.

раскрыть ветку (1)
Ну далеко не любая. Это как повезет!
показать ответы
2

Бред какой то. Какая разница какой у тебя там подход, дерзкий ты или нет. Если у тебя нет денег то после того как ты полезешь от так обниматься реакция будет как буд-то её говном измазали. Детей с пеленок учат - "Без пряников не заигрывай". Так что подходы, поведение, внутренний мир. Все это хрень.

раскрыть ветку (1)
У тебя очень ложные убеждения о жизни. Далеко не всё в нашей жизни упирается в деньги
показать ответы
10
DELETED

Это подход поручика ржевского - "может и по ебалу даст, а может и поебаться"

раскрыть ветку (1)
Ага)
2
Стандартный гопнический подход. Загвоздка лишь в том, что так можно познакомиться только с гопницей. Ну и понятно нарожать гопников.
раскрыть ветку (1)
Это работает на всех девушках. Они все одинаково устроены и имеют одинаковые животные инстинкты с рождения
12

Так, чисто поржать

раскрыть ветку (1)
Может тебе палец показать? (Средний)
показать ответы
3

Материальное благосостояние показывает наличие способности его достичь. Так что все о том же.

раскрыть ветку (1)
Девушки влюбляются в личность. А материальное благосостояние это как бонус будет
10
Видать мой бывший ходил на те же тренинги, от того и стал бывшим. Мне вот нах не надо это "сегодня мы идем в кино". Я работаю и своим свободным временем предпочитаю распоряжаться сама. Может я уже старвя, но не представляю в каком возрасте такое поведение может быть привлекательно, может лет в 15-16, не могу сказать, ч с парнями позже начала встречаться.
раскрыть ветку (1)
Когда встретишь своего мужчину и влюбишься в него, то пойдешь с ним на край света и забудешь про все свои отговорки. И вообще женщине работать не нужно. Работа, добыча ресурсов это мужское занятие. У женщин есть другие важные занятия : Воспитание и забота о детях, доме, домашнем уюте ит.д.
показать ответы
13

Ты открыл мне глаза!!!!!!!!!

П. С сколько лет?

раскрыть ветку (1)
А почему тебя интересует мой возраст?
показать ответы

Темы

Политика

Теги