Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
КАЖДЫЙ ОТЕЦ ДОЛЖЕН РАССКАЗАТЬ СЫНУ ПРАВДУ О ДЕВУШКАХ
Забудь про то, чему тебя учила мама. О том, что нужно быть вежливым, уступать место девушке, дарить им цветы, добиваться их, признаваться им в любви. В реальности всё это НЕ РАБОТАЕТ, а даже наоборот мешает! Вот такой вот жизненный парадокс, который заметил даже А.С. Пушкин: "ЧЕМ МЕНЬШЕ ЖЕНЩИНУ МЫ ЛЮБИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ НРАВИМСЯ МЫ ЕЙ".
Запомни! Всем девушкам нравятся уверенные в себе, дерзкие парни. Это не те, которые хамят, оскорбляют, ведут себя как быдло. Нет! Дерзкие в хорошем смысле слова. Т.е. в общение с девушкой они не стесняются сказать:
"Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ", вместо банально-неуверенного "можно с вами познакомиться??"; "СЕГОДНЯ МЫ ИДЕМ С ТОБОЙ В КИНО" вместо неуверенного "не желаешь ли ты, куда ты хочешь пойти?";
"У ТЕБЯ КЛАССНЫЕ СИСЬКИ" ит.д. Дерзкий парень может позволить себе обнять девушку просто так. Девушки любят ласку и поцелуи в шею, это их очень эрогенная зона. (Девушки могут подтвердить мои слова в коментариях) Дерзкий парень не боится указать девушке на то, что ему не нравится, показать что она не права, когда надо он может поставить девушку на место. Он всегда доминирует в отношениях, управляет ими и в любой момент может разорвать их. Он никогда не станет бегать за девушкой, унижаться, оправдываться, упрашивать.
Таких парней девушки считают сильными самцами и у них автоматически включается любовь и уважение к ним. А к тем кто за ними бегает, навязывается, постоянно пишет в ВК, звонит, выпрашивает встречи, задаривает подарками, пытается угодить, всегда соглашается с её мнением, признается в любви ит.д. Вот таких они считают слабыми. Не воспринимают их за самцов вообще. Держат их во френд зоне и пользуются ими, зная что эти дурачки никогда не откажут им в помощи. ( Ты для меня друг не более, ты хороший парень ит.д. говорят они им). Самое унизительное положение для мужчины - быть другом девушки.
Всё это у девушек происходит подсознательно, на уровне инстинктов и с этим ничего не поделаешь. Именно поэтому девушки влюбляются чаще всего в хулиганов, а "хороших" парней (воспитаных, умных, добрых, отличников) даже не замечают, так как их женские инстинкты определили первых как сильных, пригодных для размножения самцов, а вторых как слабых.(Подробнее об этом можете прочитать в книге О. Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин")
В завершение резюмирую самое главное:
-Забудь про вежливость - будь дерзким!
-Никогда не "добивайся" девушки, не оправдывайся, не бегай за ними, не упрашивай, не навязывайся!
-Вообще не парься, всё должно быть просто и легко!
И помни, познакомиться с девушкой совсем не трудно. Самое важное найти ту самую. Свою вторую половинку, с которой ты будешь "на одной волне", с которой у тебя есть общие интересы, с которой приятно общаться и не скучно проводить время. Если человек тебе подходит, то с самого начала общение проходит легко и просто, для этого не нужно стоить из себя кого-то, использовать пикаперские манипуляции и т.д. Веди себя естественно и ты понравишься девушке таким, какой ты есть на самом деле!Кому-то везет и он сразу находит такую, а кому-то нужно сходить на несколько свиданий, чтобы найти её. "Кто ищет, тот всегда найдет"
Удачи тебе, кто это прочитал) Действуй!
P.S. Будь мужиком! Уважай впервую очередь себя! Занимайся собой, совершенствуйся и девушки к тебе сами потянутся! У меня всё.