Каждому свое
Этот год выдался у меня очень эмоционально тяжелый, поэтому я решила что отпуску за пределами своего места проживания быть!!!! В один из вечеров я так и решила и начала искать место, куда бы я хотела отправиться. И этим местом стала Казань.
Решение было довольно спонтанное, поэтому даже не дожидаясь подтверждения брони из гостиницы, были куплены билеты на поезда туда и назад с пересадкой в Москве.
И вот тут посыпались вопросы: « А если гостиница не забронирует номер?», «Как так одна едешь, и не страшно???», «А почему именно в Казань, веди за эти же деньги можно в Турцию слетать?» и самый главный вопрос «А что там делать????». Видимо я так поняла в отпуск надо ехать с купленными за полгода билетами, как минимум компанией человек 10 и только на море!!! Все остальное отдыхом не считается.
По итогу я потрясающе отдохнула за неделю, посетила помимо Казани еще несколько городов. Куча восторгов и впечатлений от поездки останутся надолго со мной.
К чему я это всё… Каждому свое. Кому-то «тюлений» отдых на пляже, а кому-то наоборот везде побыть и увидеть что-то новое и интересное.
P.S. Всем удачного отдыха!!!!