Ну вот и солнышко пришло! Прекрасного тебе лета и шикарного загара! Не унывай, впереди - только всё лучшее!:)
Пусть тебя греет солнышко и чудесные люди вокруг!)
И вот фото с океана для теплоты
7 месяцев прошло, что-то я совсем совесть потерял:)
Со всеми праздниками тебя поздравляю! Надеюсь, этот год принесёт тебе только удачу и радость:)Больше улыбаться, меньше напрягаться, хорошо кушать и отдыхать побольше - вот такой план тебе на год:)
А жара продолжается:) пусть это будет единственная твоя неприятность этим летом! Ровного загара и хорошего урожая!:))))
Жарааааааааааа.....пусть лучше будет в жизни:) хорошего лета и приятных каникул, будь умничкой и всё будет прекрасно!
А вот уже и весна! Жизнь бьёт ключом, только поспевай вёдра подставлять:) удачи тебе и добра:)
И снова Новый Год! Пусть в твоей жизни всё будет прекрасно и замечательно! Побольше улыбок и счастливых дней! Я знаю - у тебя всё получится:)
С Новым Годом!
Хоспадя, 4 месяца прошло...чего только не было. Надеюсь, у тебя всё хорошо было, есть и будет! Лето пролетело, теперь осень золотая, а там и зима пушистая не за горами. Хорошего дня!:)
Вот и весна, вот и лето уже не за горами:)
Надеюсь, у тебя всё хорошо было, есть и будет:)
Мешок добра тебе и светлых мыслей пучок:)
Ого, три недели.... а столько событий:)
Пусть у тебя всё будет прекрасно;) скоро уже весна и жизнь вернётся в эту бело-грязную пустошь:)
В рот компот! Уже две недели пролетело.
Тепла, уюта и внимания тебе шлю мешочек. Будь умничкой, скоро все дела попрут в гору:))
Так будет проще налаживать связь:)
Ну что ж, Новый Год полностью наступил, а значит я опять шлю лучи добра и тёплых пожеланий посылку:)
Всё будет хорошо!
Так будет проще налаживать связь:)
Ну что ж, Новый Год полностью наступил, а значит я опять шлю лучи добра и тёплых пожеланий посылку:)
Всё будет хорошо!
Да, согласна) А то в посте другого человека ему приходят оповещения о комментарии и, возможно, ему это не удобно=)
Добрый вечер! Данное решение было принято адмодером Animalrescueed. Подскажите, пожалуйста, Вы с ним не согласны и хотели бы обжаловать?
Не уверена, в том паблике, на который я дала ссылку, пост выложен 15-го числа. Но в целом это неважно.

Баяны
320K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.