Кайфушки от хобби
Привет)
Примерно лет 5 назад решила своё свободное время потратить на вышивку. Тогда это было чем то новым для меня и непонятным. Купила набор, вышила - показалось мало. Заказала с Али большую картину - вышивала долго, но девать не куда. Как то не люблю я развешивать в квартире вышитые мной же картины. Так и лежат где то на дальних полках. Подруга предложила идею, указанную в прошлом посте, вышила ей Пенни. Думаю се тоже чёт надо....Рик и Морти. Обожаю этот сериал. Не нашла на него схемы, пришлось рисовать самой. Больше рисовать не буду, потому что не умею и долго это всё. Вообще поэтому и крест, для меня это как раскрашивание, а не рисование. Тащусь от людей которые рисовать умеют - мне такое не дано.
Но в итоге получилось, что есть. Купила обычную футболку (спасибо комментаторам прошлого поста, попробую купить футболки для сублимации), купила водорастворимую канву - в этом деле я новичок. Присобачила её на нитки к футболке и затянула пяльцами (хотя прошлые комментаторы тоже не советовали это делать, я учту, правда)
Нитки Киров - мне они нифига не понравились, dmc для меня привычней
И пошёл процесс, как видите, на коленках.
я ж еще тот любитель
Но лично для меня вышло, капец как забавно. Моя, такая единственная на белом свете, не идеальная, да, не бекстич, но блин для себя, чоб не то?!)
Повторюсь, я лишь любитель в этом деле)
Может это труд который не приносит денег, но точно приносит свой кайф))
Простите за длинный пост, и спасибо за внимание!)

Присоединяюсь к любителям)