Ты мог в басовую партию внести новизны? Слэпом сыграть? Или фингерстайл показать чумовой? Очевидно что-то подобное ты мог, если говоришь "что там никто и не придумывал ничего, вся линия строго на пентатонике построена и заклиширована до жути, сто раз так игралось до и еще больше после". То есть ты знаешь больше и умеешь больше, так?
Вот тогда это был бы самый настоящий кавер.
А так это просто игра под минус.
Ты не подумай, что я на ровном месте доебался. Я сам в некотором роде басист.
Ты в некотором роде басист, а я именно басист с 20+ летним стажем. Да, я мог бы внести что-то от себя, но мне эта линия нравится именно в первозданном виде и я захотел сыграть ее близко к оригиналу, не без косяков конечно, но я еще и достаточно ленивый чтобы все переделывать по 10 раз, как первый дубль лег так пусть и будет) К тому же в ютубе по этой именно вещи очень скудно все, она не заезженна, что вызвало еще больше желания сыграть в оригинале. А как уж ее там нащывать, над терминами пусть другие голову ломают, мыв своей среде басисткой просто все называем, свое значит свое, кавер значит кавер, а расширенный термин диванным аналитикам на откуп, коли им делать нефиг)) Слеп... Ну, не вижу необходимости туда слеп пихать, достаточно даблтампинга немного, так то она вообще медиатором играется))