8

Катетерная абляция - 5 месяцев спустя

Продолжаем наблюдение))
Не писала про "спустя 4 месяца", но тогда мне ставили на сутки монитор Хольтера. По результатам все ок. На этой неделе ходила к кардиологу-ритмологу, который собсно, абляцию и проводил. Сказала, что таблетки уже не пью, т.к. по ощущениям все хорошо и нигде ничего не сбоит. Доктор был очень рад, аж просиял. И тут у меня на 5 секунд предательски включилась тахикардия. Но я ничего не сказала. Накануне катанула на роликах 10 км (это мало), пульс не ограничивала. Может это даже последствие роликов, потому что один раз уже было похоже - прокатилась на велике, все ок, а на следующий день слегка сбоило в сердце.
И вот я думала, что уже все, это наша последняя встреча, но нет - дали направление на узи сердца и нагрузочный тест (не знаю как по-русски). В общем, полчаса буду какие-то упражнения делать, попросили взять с собой спортивную одежду, кроссовки и полотенце. Но это все аж в ноябре, очереди такие очереди. Так что следующий отчет будет после тестов, если в промежутке, конечно, ничего не случится)