Кастомизация стола
Всем привет! Хочу с вами поделиться тем, как я решил немного преобразовать свой стол. Изначально был такой относительно скучный минималистичнный стол из икеи:
Да, когда-то он был красив и эстетичен, но, к сожалению, его разукрасила и немного побила предыдущая хозяйка, так что год назад он мне обошёлся в символические 1000 рублей. Но чем дольше он у меня стоял, тем больше, почему-то, он находился на меня тоски, так что решил я его немного преобразить. У меня оставалось немного виниловой плёнки и краски в баллона, так что в начале августа я его разобрал... И он так и пролежал почти месяц. Помогло мне лишь осознание, что завтра 1 сентября и для учёбы (и, я надеюсь, работы) мне понадобится какое-никакое рабочее место. По итогу получилось такое чудо, а-ля стильно, модно, молодёжно:
Если кому-то интересно - столешницу сверху и с боков покрыл винилом, остальное покрасил аэрозольными грунтами и красками. К сожалению, не хватило плёнки под дверь и ящики (так же хочу их обтянуть под карбон), но, кмк, и так выглядит достаточно симпатично:
Да, полно косяков, такая как у меня плохо получается что-то мастерить своими руками. И да, всё специально не подключено, так как ещё всё надо расставлять и настраивать.
Честно говоря, пишу я чисто для того, чтобы не забить. Да, есть ещё куча планов, что с ним можно сделать (повесить розетки с автоматом и реле напряжения, сделать к нему подсветку на еэспэшке, прикрепить кронштейны для мониторов, установить kvm-switch), но у меня есть беда: из-за своего перфекционизма и негативного мышления я сразу начинаю думать, какие могут быть косяки, и забиваю на пол пути. Я, конечно, учусь врубать здоровый пофигизм и помнить, что я всего лишь человек, но надеюсь, что этот пост поможет.