А не ответите на вопрос? Я вот с линейкой и картой и так и так примерялся. Оказалось, что ближе всего ехать из всех морей ехать к Каспию. Причем с казахской стороны. Не подскажете как оно вообще с русским языком стОит экспериментировать и там (тут) попробовать отдыхать?
Вообще никаких, приезжайте в Актау! Если только с этим ковидом пустят. ((( Как и ранее сказали в августе-сентябре. Нет жары и теплое море. Но за красотами ехать за город. В городе пляжи есть, но не очень. Нарваться на нацмена шанс маленький, да и в основном они горазды только говорить. А от пьяного быдла в любой точке мира можно отхватить. Но в основном город безопасный. Ночью полон жизни ибо днем жара. С детьми по набережке гуляют до глубокой ночи. Цены не как в Сочах. Аквапарки и кафешки намного ниже. Много турпоездок для туристов по красотам. У нас есть что посмотреть хоть и степь кругом.
Ответ вы написали "патриотичненько" и флаг России. Я патриот. Но Казахстана, фото мое. В моем случае не получается. )))
пожалуй единственное, что хорошего в Актау, это закат. Всё остальное ну не очень, если деликатно.
А вы давно были в Актау? Я, живущая здесь и повидавшая достаточно городов ближнего зарубежья, абсолютно другого мнения.
А не ответите на вопрос? Я вот с линейкой и картой и так и так примерялся. Оказалось, что ближе всего ехать из всех морей ехать к Каспию. Причем с казахской стороны. Не подскажете как оно вообще с русским языком стОит экспериментировать и там (тут) попробовать отдыхать?
А вот ближе к волге только рыбалка. Мелководье с камышом. Атырау рабочий город, не место для отдыха. Он под туристов не заточен. А других точек у моря кроме Актау крупных нет.

Лига закатов
1K пост575 подписчиков
Правила сообщества
Грубое и провокативное поведение запрещено.