612

КАСКО Драйв - кидалово?

Смотрю вокруг, прям дофига народа катается без ОСАГО, и они же дружно кладут хер  на страховку, ПДД, здравый смысл. Нужно брать КАСКО. Но блин, дороговато..

Вдруг вижу, мой случай: за 500 руб. в месяц, но сработает только если я не виноват.

А так как я даже по квартире хожу строго по ПДД, начинаю оформлять:

Условия шикарные (подчеркнул красным), мне нравится. И главное без обмана, это же Тинькофф!! Перед оплатой мне дают ссылку не скачивание образца для ознакомления, ну думаю почитаю полную версию..

(ниже текстовая расшифровка интересного фрагмента для читателей с мобилками)

Страхование по риску «Миникаско» производится только на случай повреждения или Полной гибели Застрахованного ТС в результате ДТП при механическом взаимодействии (контакте)  Застрахованного ТС с другими ТС, когда водитель Застрахованного ТС не является виновником причинения вреда застрахованному ТС и определена вторая сторона ДТП, которая является виновником – причинителем вреда, что подтверждается документами, предоставленными Страховщику в соответствии с Правилами страхования ТС и при условии что риск наступления гражданской ответственности указанного виновника – причинителя вреда, застрахован на момент ДТП в соответствии с действующим законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств или в рамках международных систем страхования ответственности владельцев транспортных средств.

Страховая выплата по страховому случаю, произошедшему в рамках срока действия Договора, не может превышать Действительную стоимость ТС на дату вышеуказанного страхового случая.

Полная гибель – повреждение ТС (по заявленному страховому случаю и по всем ранее заявленным и не урегулированным страховым случаям),

при котором стоимость восстановительного ремонта равна или превышает 65% Действительной стоимости ТС, указанной в настоящем Полисе, на дату наступления страхового случая.

Действительная стоимость ТС на дату заключения Договора составляет 531 468 руб. 00

Пытаюсь найти в полной версии то что я подчеркнул в рекламе, и не нахожу.

Вот что я понял: дадут максимум 50 тыр. при условии, что виновник будет застрахован по ОСАГО. Может у меня очки запотели и я не вижу написанного чёрным по юридическому?  Особенно насчет водителя - виновника без ОСАГи?

Задавал вопросы по телефону страховому агенту Тинькофф, она утверждает, что страховая сумма 500 тыр, но где это в документе..?

@Tinkoff.Ins, пожалуйста, проясните этот момент, где же в полном тексте условия описанные в рекламе и мною подчеркнутые?

UPD Ответили #comment_196395069

UPD2: #comment_196407552

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры