Опять путаем теплое с мягким.
Ковпак давал коксу во время Второй Мировой именно в Суммах и очень здорово,при чем тут Карпаты. Очень достойный вояка со стажем на тот момент.
Не мудрено , что каждый готов подвязать имя к своему делу, тем более в Суммах
Ковпак был мастеров рейдов по тылам врага, почитай биографию, или историю, или, как обычно, послушай Соловьева)))
http://argumentua.com/reportazh/reid-95-i-brigady-po-tylam-r... Рейды ВСУ - достойное продолжение "Один из таких рейдов, проведенных за две недели до вторжения 95-ой аэромобильной бригадой (при прикрытии 25-й) под командованием тогдашнего комбрига Михаила Забродского, признан военными экспертами самым длинным в мире: десантники прошли вглубь оккупированной территории около 400 км, в том числе 170 км — с боями. Десантники прошли от Славянска через Шахтерск и Торез и приняли бой у Саур-Могилы."
вся "часть военной истории" и "легендарный рейд враждебными тыла" 95-й бригады превращается в спасение от окружения БТГ 95 -й бригады которая рванула от Красного Луча по неконтролируемой на тот момент никем дороге
причем этот "величайший рейд" в истории укров занял от силы пару часов ибо -
44,84 км Расстояние по прямой линии Дебальцево - Красный Луч
49,0 км Расстояние по маршруту Дебальцево - Красный Луч
48 мин. Приблизительное время движения
ЭТО был крутой рейд, тебе не понять. В 2036 году поговорим, когда будешь короновать дочь кабаева, а пока, плати за потери Газпрома и скрепничай.
Почему не удивлен. Империя - сила. Кто не с нами, тот под нами!
Русского мира каждому, я угощаю)
Ковпак был мастеров рейдов по тылам врага, почитай биографию, или историю, или, как обычно, послушай Соловьева)))
http://argumentua.com/reportazh/reid-95-i-brigady-po-tylam-r... Рейды ВСУ - достойное продолжение "Один из таких рейдов, проведенных за две недели до вторжения 95-ой аэромобильной бригадой (при прикрытии 25-й) под командованием тогдашнего комбрига Михаила Забродского, признан военными экспертами самым длинным в мире: десантники прошли вглубь оккупированной территории около 400 км, в том числе 170 км — с боями. Десантники прошли от Славянска через Шахтерск и Торез и приняли бой у Саур-Могилы."
Вы прям ангелы мира, везде где стреляют свои танки всунете без разрешения.
Давай отдельно мух, отдельно котлеты, какие-то одинокие тупые боевики и регулярная армия это разные вещи.
А Крым абсолютно законно перешел к Украине, в отличии от "возвращения"
Я наверное сейчас сломаю твой пропитанный пропагандизмом мозг, но у нас то что произошло в Одессе считается национальной трагедией. И в любом случае это наши внутренние проблемы но вам со своим длинным носом всегда нужно влезть на соседнюю территорию и воспользоваться в своих целях проблемами соседей, как в Грузию в 2008 так и к нам в 14 вторглись. Не знаете куда свою армию присунусть, в точности как США.
Эта та родная сила, что сейчас спонсирует убийство солдат моей страны, на территории моей страны? Та родная сила что аннексировала кусок моей страны, и посматривает на поглощение другого куска.
Ох уж эти братские узы с родной силой, не то что захватчики с запада.
Ковпак был советским партизаном в Карпатах. Бендера был националистом, антисоветским.
Как хохлы умудряются совместить несовместимое?