60

Небезопасный контент (18+)

Kasane

Kasane

Creator: 响号护卫舰-AI

[18+] Аниме[18+]

104K поста33.3K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу.

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.

- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.

- За политоту бан.

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

1
Автор поста оценил этот комментарий

я смотрел после прохождения за обоих ГГ и все ловил себя на мысли "тут вырезали" "тут переиначили" да и Кунадские врата после того как они выглядели в игре в анимэ нарисованы прям хуево, прям очень.

раскрыть ветку (1)
2
Мяв

Эх, вот бы вторую часть игры сделали) Но она по моему не очень популярная, так что вряд ли...

показать ответы
1

жаль что в Аниме вышло пососным, (единственное мне там Опенинги понравились)

раскрыть ветку (1)
2
Мяв

А мне зашло. То я сперва за Касане прошла, потом начала за Юито, но к середине игры подустала и решила дальше в аниме досмотреть.

показать ответы
1

Единственнле помню я не был согласен с тем что второй гг должен лишиться своих сил и помню даже где то по пунктам расписывал почему, но сейчас уже и забыл.

раскрыть ветку (1)
2
Мяв

Тоже подзабыла уже, через годик-другой можно будет перепройти как впервые, получив море удовольствия)

показать ответы
1

Помню мне игра понравилась.

раскрыть ветку (1)
2
Мяв

Вообще кайфовая))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

вообще прикольно что персы еще и раскрываются с новой стороны при прохождении за разных ГГ, к примеру та же Ханаби, в то время как при игре за Юито она показана вечно сомневающейся, вечно в поисках себя и причин сражаться, при игре за Касане Ханаби показывает свою жесткую сторону давая понять что за попытку убить Юито она готова Касане буквально разорвать.(наверное стоит и за Касане перепройти)

раскрыть ветку (1)
1
Мяв
(наверное стоит и за Касане перепройти)

Я все же посолю это желание пока)) Память очень плохая, к концу года поди если начну то уже как впервой будет :D

показать ответы
1

так получилось что я максимально не фанат Цундерок, но Сиден и без цундерности имеет достоинства, он просто неуверен в себе, что кстати хорошо решается именно в сюжете от Юито где он таки решается надеть Маску подаренную его кумиром. мне ближе всех кстати Араси, это для меня максимально родственная душа, лучше отдыхать всегда когда можешь, но мир от чего то перенасыщен трудоголиками которые хотят работать даже в собственные выходные.

раскрыть ветку (1)
1
Мяв

Мисс знает, как отлынивать..от всего ) Одобряю.

показать ответы
1

для меня было довольно неожиданно узнать что именно Сиден больше всех выступал против Убийства Юито, потому что я прекрасно знал что Сиден с Юито максимально не в ладах, они буквально срались все это время, но именно он максимально был недоволен этими покушениями(Так же в игре за Касане открывается довольно детская и при этом близкая для меня сторона Юито, а именно почему он предпочитает владеть именно мечем, с практической стороны мечем тупо легче управлять так как это один объект и что самое главное он как и я считает что меч это круто). вообще в игре прям масса всего. к примеру я на буквально получается третье прохождение понял что Дядя Ханаби похоже именно главный шпион Тогетсу и что скорее всего именно он выпустил Иных и впустил убийц из Тогетсу.

раскрыть ветку (1)
1
Мяв

Сиден классный, мальчик-цундере)) Тот случай, когда с первого взгляда самый м*дак оказывается самым добрым и верным из всех))

показать ответы
1

Я и говорю в Игре прям показано что в Касане намерено целились ее прям целенаправленно выцеливали.(в Анимэ этот момент показан как случайность,)  читал я на Вики предположение что этот приказ вполне мог отдать Карен, так как он прекрасно знал что Наоми ее заслонит и станет хорошим рычагом для шантажа, кстати, забавно что Наоми с Наги имеют похожую судьбу в целом но зеркальную в деталях, Наоми лишилась тела но смогла сохранить разум спасая Касане в момент опасности, а Наги сохранил тело но вот разум ему изрезали до такой степени что он чуть не убил гг.

раскрыть ветку (1)
1
Мяв

И Касане пускается во все тяжкие) Вообще здорово, что на историю можно посмотреть с разных сторон, обожаю такое. Жаль это редкость.

Особенно круто, что играя за Касане, понимаешь, что для Юито ты "те самые навязчивые противники которые попадаются на протяжении всей игры и становятся все сильнее говоря я еще вернусь" :D Наверное это меня больше всего и зацепило, играть за отряд противостоящий "типичному главному герою")) Да и вообще все герои и их взаимоотношения здоровские, редко я в играх настолько с интересом погружаюсь в сайдовые диалоги спутников, а тут прям ах.

показать ответы
1

В чем кстати сильно разнится Аниме и игра это тем случайно ли попали в Карсане? В игре ее чуть ли не выцеливали.

раскрыть ветку (1)
1
Мяв

Когда в Наоми то попали? Не случайность - это я точно помню, а вот деталей уже не вспомнить))

показать ответы
1

МНОГО БУКОВ ЕСЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЮ НО ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ТЕМ ЧТО УВИДЕЛ В ИГРЕ СЕЙЧАС.

Решил перепройти и понял кое что, решил я пройти именно историю Юито, так вот я уверен что все его проблемы как раз из-за "восстановления личности" . Живёт себе Юито никого не трогает спокойно тренируется для вступления в ОПИ, ничего не происходит, подключается к САС и всё идёт вполне норм, однако стоило ему встретить Касане как он через пару мгновений начинает терять память, далее снова денёк он на тренировке, снова встреча с Касане, спустя некоторое время он снова ничего не помнит, но стоит ему снова близко подойти к Касане как у него опять начинаются мигрени, и начинает барахлить способность, если я ничего не пропустил то Касане всегда предшествовала утере воспоминаний как будто триггер(причем глазастая напарница не регистрировала отклонений ровно до начала мигрени, и те отклонения что были во время исчезали после прекращения этих болей). А на что похожи эти головные боли? А они до жути похожи на то что происходило с Другом гг которому выпотрошили мозги восстановлением каждый раз когда его "Я" вспоминало "изъятые воспоминания о метаморфозе в иного"(а кстати при переигрывании я понял что Наги сожгло не восстановление личности а поставленный ускоритель мозга, дело вот в чем у ГГ с ускорителем была совместимость как и у всех напарников гг, сам ускоритель им поставили после тестов, и когда у гг загорелись линии ускорителя Наши для него был непригоден, в последнем бою у него уже есть линии ускорителя, и он показывает все те возможные побочные эффекты что описывал оператор когда включал их для гг). Как вишенка на торте мигрени прекратились после того как Юито "восстановили личность" по более совершенному методу Тогетсу, причем восстановили полностью, от детства до момента их полной потери, так как серьга делала бэкап с самого первого контакта с ГГ. После этого Способность стала работать как часы и даже лучше, так же то что "способности работают лучше перед исчезновением" это не проверенная гипотеза о чем Нам говорят сразу когда ее озвучивают.

раскрыть ветку (1)
1
Мяв

Вполне возможно "восстановление личности" было бонусной акцией в той больничке)) Вообще, я вот  все прочитала и поняла, что уже совсем слабо помню все эти нюансы сюжетные. А это значит, что тоже через какое-то время можно смело перепроходить.) Может... В конце года. Снова за Касане, вот моя любимица) Может еще каких длс запилят... Хотя сомнительно.

показать ответы
1

а вообще удивлен что интереса к дизайну персов нет, он же прикольный он довольно неплохо смотрится а что здесь что на джое выложено полторы картинки по нексусу

раскрыть ветку (1)
1
Мяв

Это для меня загадка)

показать ответы
1

Ну отметку в миллион копий они преодолели , так что возможно продолжению дадут зелёный свет. К тому же должна быть прибыль с Гейм паса хоть какая то. В общем продолжение я бы не исключал,(или как минимум игру в той же вселенной, так как в целом история с путешествием во времени и поясом вымирания закончена, но тема той же Луны не раскрыта, возможно игра будет называться иначе)

раскрыть ветку (1)
1
Мяв

Надеюсь будет, мне кажется продолжение прям напрашивается на связь с луной) А вообще - там видно будет, подождем.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги