45

Касаемо Лиги тупых

Первые посты вызывали реакцию "нуок", начавшийся вал постов вызвал "да сколько у людей гештальтов непроработанных", потом поток "креатива" в свежем заставило внести в сообщество в игнор, чтобы не минусить постоянно...

А сейчас немного порефлексировала и поняла, что мне это напоминает.

Лет 10-12 назад на тогда еще живой блог-площадке я.ру было сообщество, посвященное постам из "Kill me please".

И первое время под историями народ писал слова поддержки, потом изливал ехидство и язвительность, а под конец внутренним видом спорта среди комментаторов стало "как можно больше доебаться до автора и ткнуть его носом в его дебилизм". Настолько популярным видом спорта, что "светлые эльфы" создали даже отдельный форум, где писали слова поддержки даже самым тупым авторам и посылали лучи добра и всепрощения "темным эльфам", которые остались комментировать на я.ру.

Эт я к чему?

История идёт по спирали, а у Пикабу крен в "сам долбоеб" уже задан изначально.

Касаемо Лиги тупых

Рыцари Пикабу

13 постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Первое правило клуба - никому не рассказывать о клубе.

В сообществе приветствуется конструктивная критика, администрация оставляет за собой право пресекать бессмысленный и необоснованный хейт.

Пользователи, скомпрометировавшие себя на деструктивной деятельности (мультиаккаунт, вбросы, перманентные баны на предыдущих аккаунтах) могут быть заблокированы в сообществе.

3
Хороший мальчик
Автор поста оценил этот комментарий
Меня больше в вопросах, «как я натупил на ровном месте» бесит что, чтобы просто выдумать такую хуйню из головы, вообще напрягаться не надо. Истории настолько тупые, что хер поймёшь: реально чел случайно съел говно, или выдумал, как он случайно съел говно, ради плюсов или ещё чего. Но больше всего меня гнетёт сам факт сообщества. Проматывая сраные посты вниз, глаз постоянно цепляется за «лига тупых»!

«лига тупых»«лига тупых»«лига тупых»«лига тупых»«лига тупых»«лига тупых»«лига тупых»«лига тупых»«лига тупых»«лига тупых»«лига тупых»«лига тупых»«лига тупых»«лига тупых»«лига тупых»

Охуенно же? Под конец дня чувствуешь себя каким-то кретином.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Да, часть комментаторов кмп развлекалась тем, что сочиняла истории со спецмаркерами и наживками)

показать ответы
0

БАш или КМП напоминает. От мала до велика спешат свои исторички поведать))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я и написала про сравнение с кмп)

8
Ага, а клубничка не слишком однообразна по контенту с ключевой ценностью?) ещё изюминку к этому посту добавляет то, что ТС один из активных, кто постит свой "не однообразный креатив"
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну, регулярные посты по Геншину я "своим" контентом не имею права называть.

7
DELETED
Это самоирония, кто мазохистит-то
раскрыть ветку (1)
DELETED

Пост-то может нести самоиронию, но комменты полны внутреннего тепла.

Сантиметров так 15-20 тепла ректально)

показать ответы
0
Видел я это сообщество, только я как Сэми Качатори из Блю Маунтин Стейт, но с лишним весом, хотя и с симпотичным лицом.
Я скорее хорош в одежде чем без неё, а там всё наоборот.
Пять лет спокойной и сытой жизни испортили мою фигуру, но вот характер остался таким же.
раскрыть ветку (1)
DELETED

*пожала плечами*

Опыт двух женских сообществ показывает, что любители есть у каждого типажа.

А в ПервомЖенском ещё и жесточайшая "защита сценаристов")))

показать ответы
4
Клубничка это контент проверенный временем, ещё тысячу лет назад эротика пользовалась прпулярностью и пользуется по сей день. И это даже хорошо что девушки могут поделиться в сообществе своими фотографиями.
Мне вот особо негде поделиться своими фотками, хотя свой член я фотографирую каждое утро. На порнхаб залил уже больше 900 фотографий, по контактам периодически рассылаю, а вот какого-то специального сообщества по интересам так и не нашёл.
раскрыть ветку (1)
DELETED

На порнхаб залил уже больше 900 фотографий, по контактам периодически рассылаю, а вот какого-то специального сообщества по интересам так и не нашёл.

Ой, пожалуйста-пожалуйста:

Playgirl. Первый женский

показать ответы
14
DELETED

у Вас что, первый опыт "волны" чего-либо на пикабу?
уже сотню раз так было. то волна "как я работал на хуёвой работе/хуёво увольнялся с хуёвой работы". то недавно волна котов-собак была, вот только-только что была же.
откуда удивление волне тупых?
обычный стадный рефлекс, один побежал - и все побежали. тем более тупняков у народа по жизни хватает.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Как бы хуевая работа - это понятно. Вроде как ты в условиях непреодолимой силы.

А рассказ "как я протупил"... Ну, неужели столько эмоциональных мазохистов у нас?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги