3079

Карусель

источник

Юмор для всех и каждого

91.3K пост60.7K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1430
Автор поста оценил этот комментарий
У него там штекер отходит
раскрыть ветку (24)
59

Знатоки, как для организма такие включения-выключения?нормально переносится?

раскрыть ветку (16)
86
Вроде как он не чувствует отключения, для него он постояно в сознании находится
раскрыть ветку (8)
20

Не успевает понять?

8

Видимо поэтому первый прыжок с парашютом, плохо запоминается!)) Ты там в воздухе "троишь", но никто не видит!)))

раскрыть ветку (6)
0
Ещё как запомнился первый и единственный, пока, прыжок)
0

С прыжком с парашютом нет таких перепадов давления

раскрыть ветку (4)
0
Да я неправ, а лев!

Давления в чем?

раскрыть ветку (3)
1

в клапане

раскрыть ветку (2)
0
Да я неправ, а лев!

Чувак Серет пока спит?!

0_0

раскрыть ветку (1)
2

Купе поезда. Ночь. Все спят. Вдруг мужик с нижней полки просыпается от дикой вони. Смотрит, всё в дерьме и с верхней полки говно валится. Он будит своего соседа с верхней полки:
— Мужик, проснись, ты обосрался!
— А я и не сплю…

20
Крч, однажды мне стало плохо на практике. У меня пониженное давление и в тот день ещё спёртый воздух.. крч, пошла в коридор, села на кресло в стабильную позу. Подбежала сестричка, мол, плохо? Пошли к окну! В сестринской открыла окно нараспашку, стоим болтаем.
Потом, уже к концу рабочего дня, я стояла на остановке и размышляла о том, что купить домой на ужин и заскочить в магазин тут или доехать до дома и там..

И тут.. просто с неба голос: Таня... Таня.., всё вокруг начинает писчать и как будто врубилась перемотка назад, я в реверсе возвращаюсь в больницу, переобеваюсь в форму, потом иду обратно в сестринскую, оказываясь на полу.. Было странно потом зашивать голову и опять проживать половину дня... Потом ещё неделю это странное чувство не проходило..

З.Ы. на опыте знаю, что не стоит человека из стабильной позы резко поднимать и тащить к окну в отопительный сезон не стоит. Холодный воздух с окна контрастирует с горячей батареей, не говоря уже о том, что резкое принятие вертикального положения уже так себе идея.
раскрыть ветку (6)
2
Опишите звук, подробнее, пожалуйста.
У меня знакомый при пытках терял сознание и тоже рассказывал о треске помех и белом шуме. И ещё картинка появлялась не сразу, а как разворачивалась из точки.
раскрыть ветку (5)
6
Звук напоминает лично мне сломанный сигнал, как радио/старый телевизор, сначала приглушается свет, потом звуки мира как будто кто-то пультом делат тише, , а потом такое высокое "пииииииииии" - как раньше профилактика на телевизоре. Потом звук уходит и картинка возвращается, но не обязательно ты будет там, где это началось)

Я так из ванны вышла к гостям в неглиже - мне было 10 лет, мама меня в ванну отправила, мне там стало плохо, я позвала маму, она вытащила меня из ванны и побежала за полотенцем. У меня начало темнеть в глазах и я просто взялась за дверь.. Очнулась в дальней комнате под ржак сеструхиной подруги, так и узнала, что я как зомби прошла в центр комнаты и рухнула там.

Я сознание теряла достаточно часто, сейчас при просидании картинки/звука/онемении - сразу принимаю стабильную позу - либо за что-то держась, либо садясь на пол.

З.Ы. только что поняла, что в 14 лет, когда я разбила себе голову о стол при падении - это был не первый случай. Я падала в обморок в начальной школе и вот тот случай с ванной. А врач говорила, что всё ок, мол, в первый раз я просто споткнулась(отрубилась у входа в столовую в третьем классе, ванную списали на разницу температур воды и воздуха, в 14 лет - ну вы сами понимаете, подростковый возраст, дальше - стресс от экзаменов, потом стресс перед свадьбой, стресс от развода. И вот она я, в 30 лет узнавшая, что у меня проблемы с ЦНС)
раскрыть ветку (2)
1
Спасибо! Вам, наверное, в детстве говорили что перерастёте, но уже 30 и ничего не изменилось.
У жены тоже ставят диагноз ВСД, но от лечения толку мало. Хотя она сознание не теряет, но два раза в год по 2-3 недели состояние близкое к обморочному. Симптоматически ставят капельницы, но из года в год одно и то же.
раскрыть ветку (1)
2
На деле у меня в 5 лет был инфекционный энцифалит. Поражение мозга. Как говорит невролог, благо выписку из детской карты сохранила - мне вообще повезло, что я внешне не отличаюсь от других людей и интеллект сохранён, ибо по ходу болезни (2 месяца паралича)- последствия чаще если не летальные, то нарушения координации более видные(на данный момент у меня это заметно только когда устаю - начинаю подвалакивать левую ногу), ну и спорт - это не моё. У меня просто левая сторона - по периферии проверяли всё ок, но рефлексы более выражены и сигнал от мозга приходит с задержкой) асинхрон получается небольшой.
0
Вашего знакомого пытали?Кто,зачем,и почему?
раскрыть ветку (1)
0
На войне в Донбассе. Прошлым летом.
115
Гнездо зарядки расшатано просто
раскрыть ветку (1)
18
Пробило на землю
16

просто уснул от скуки, никакого веселья

15
Хвала богу я лечу!
Иллюстрация к комментарию
10
Гнездо питания пускай воткнет поплотнее. У него отходит
1
Или заходит. И выходит....
0
бляяяять))) ахахахаха))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы