Кто тебя придумал такую?
Грамотная речь, шаришь в архитектуре, любимое место - кухня, читаешь книжки, а мужика то 2 года всё нет и нет, признавайся! Что с тобой не так? Питер стал слишком мал или Питер перестал быть кладезью Шевчуков с поребриками?
Пишет вам Никита из Молдовы.
Грамотная речь, шаришь в архитектуре, любимое место - кухня, читаешь книжки, а мужика то 2 года всё нет и нет, признавайся! Что с тобой не так? Питер стал слишком мал или Питер перестал быть кладезью Шевчуков с поребриками?
Пишет вам Никита из Молдовы.
раскрыть ветку (3)
Как же не разузнали, что я очень не люблю, когда мой любимый город обзывают "Питером"?)
Колоссальное невезение на личном фронте, я просто неудачница Х)
Не знаю, что со мной не так. Вы, кстати, не все перечислили :D
Колоссальное невезение на личном фронте, я просто неудачница Х)
Не знаю, что со мной не так. Вы, кстати, не все перечислили :D
раскрыть ветку (2)
Прошу прощения, за "Питер", был не прав, исправлюсь.
Не совсем удачное место для флирта, отсюда и растерянность в поиске ваших пристрастий, где было упущено многое, но не всё, как оказалось на самом деле.
Что я упустил? Отчего неудачница? Куда смотрят мужчины в Ленинграде? : )
Надо бы привлечь Лигу Детективов и лицезреть вас всю, а не только лишь руки.
Я не умею подкатывать как Господь!
Не совсем удачное место для флирта, отсюда и растерянность в поиске ваших пристрастий, где было упущено многое, но не всё, как оказалось на самом деле.
Что я упустил? Отчего неудачница? Куда смотрят мужчины в Ленинграде? : )
Надо бы привлечь Лигу Детективов и лицезреть вас всю, а не только лишь руки.
Я не умею подкатывать как Господь!
раскрыть ветку (1)
Давайте без Лиги детективов, я сама сдамся)
Хотя, конечно, интересно, что можно на меня нарыть... Я немного шифруюсь и запутываю следы :D но все же не стоит)
saint.petersburg@list.ru
Хотя, конечно, интересно, что можно на меня нарыть... Я немного шифруюсь и запутываю следы :D но все же не стоит)
saint.petersburg@list.ru