Почему любителям Скайрима? Почему именно "Скайрима"?! Частей много (5, если быть точным (Я не посчитал TESO за часть, потому что я сейчас говорю про сингплеерные части) ), а Skyrim - самая дерьмовая часть! Почему "Любителям Скайрима"?!
P.S. У меня сейчас пукан взрывается из-за этого, сволочь
Да потому что большая часть "фанатов" серии пришли от Обливиона и Скайрима, прекрасных игр, где даже посрать в туалет тебя ведет стрелочка на компасе. Тут есть конечно фанаты которые застали серию с Морровинда (ну или с Арены или Баггерфола) и по счастливой случайности их тут почти все, но в большинстве своем при опросе настольгирующих олдфагов выясняется, что с серией они знакомы только по Скайриму купленному по случае на распродаже летом за 125 рублей. Поэтому здесь этот тег. Как подсказка (команда) что надо бежать и носталгировать. Что повторюсь, не относится к большой части комментирующих. Селуса Гравиуса печалят такие эксперты P.S. We know P.P.S. Мы следим за тобой, ничтожество
Парень ты это, с логикой дружишь, нет? Ну хоть иногда, для разнообразия? Пока твой пукан не рванул от осознания, что ты не можешь ничего адекватного мне противопоставить, я тебе немного соли в ранку еще посыплю: 1) Никто никого не унижал. Где то там, наверху есть человек который вообще не играл в игры вселенной TES, ему даже слова плохого не сказали (я не в курсе, кто те люди, что заминусили его, это был не я) 2) Обливион - хуже Морровинда. Цветастость и яркость игры заставляют думать, что ты играешь в игру бухая при этом какую нибудь термоядерную смесь. ИИ - убог. Разговор графа с бомжом про грязекраба которого впринципе там нет - вообще отдельный абзац. Геймплей тоже заслуживает отдельного плевка. 3) Стрелочка (парень со стрелочкой-указателем, кто ты без нее? Дебил топчущийся на месте.) Адеватного описания квестов - нет, каких либо записей или диалогов с ии которые бы объяснили как и куда добраться - тоже нет. Убери стрелочку и все. На прохождении любого квеста, акромя подай\принеси из соседнего дома можно ставить крест. Скайрим - там вообще все страшно. Начиная с того, что дневника тупо нет, заканчивая отсутствием внятного финала. TESO - ты правда считаешь, что WOW во вселенной TES это круто? Ты видимо в нее не играл, подписка дорогая, денег с обедов не накопил, бывает. Я играл. Она бездушна, но тебе понравится. Там стрелочка куда идти, размером с игрока. Как раз для негодующих школьников, которые не умеют находить локацию по дневнику.
Ты напоминаешь мне стариков, ностальгирующих по СССР. Трава была зеленей, мороженое вкуснее, колбаса без добавок, грязекрабы дружелюбней, задания интересней, ага. И что ты ещё расскажешь мне про игру, в которую я играю 4-ый месяц? Первый пункт уже есть: как вов. Осталось сказать, что подписка дорогая, русского языка нет, и ещё серию испортили (а, извини, я забыл, что испортили ещё с облы) - и типичный хейтер готов.
Тебе четко объяснили че и где не так с этими частями серии. А ты как макака, только говном в прохожих метаешь. Никаких внятных или обоснованных аргументов я не видел. Просто вернись к таким же как ты и там метайте гавно друг в друга, я тебе ничего больше объяснять не буду. И да, я во все игры серии играю на английском. Не люблю знаешь ли отечественных локализаторов и неадекватных русских игроков (да, парень(менструирующая девочка?), я это про тебя)
Да не надо мне ничего объяснять, все ведь и так понятно. Морровинд богоподобен, а всё что выйдет позже автоматом гавно. Да, то самое гавно, которое кинули в тебя (ох, бедный прохожий) Синдром "олдфага" налицо. Во все игры серии играешь на английском и не любишь неадекватных русских? Я тоже не люблю игроков в сингл играх. А может быть потому что их там нет? Парень, девочка... Называй, как хочешь (если ты знаешь девочек с именем Серега, конечно), мне по барабану. А пока пойду поиграю в Wow в мире TES, убью пару данмеров в Сиродиле.