Сбрендить можно, такой длинный) но я прошла.
Особо нового для себя не обнаружила, хотя пристрастие к биологии (точнее, выраженность в цифрах) немножко удивляет. Получается, что моя проф. деятельность (направления) даже не так сильно выражены, как эта самая биология!
У меня таки лидирует человек-человек. Какие-нить товары доводить по покупателя, рекламировать или продавать. Или тренинги какие. Справочные бюро и экскурсии. Еще разбирать споры и ссоры между людьми. Осматривать и лечить больных. И организовывать всякие культпоходы в театры, музеи, экскурсии. Еще художественное проявило себя, но скромнее.
Вот, а у меня пресловутая биология (получается, хобби туда пошло) и литература/журналистика. Никаких больных, никаких организаций культпоходов, сама могу сходить в музей, с удовольствием.
Мне еще понравился опросник ИТО с графиком.
Высокий показатель по интроверсии и высоким упрямством дает индивидуальность. Правда, взгляды этого человека могут быть сильно оторваны от реалий. И только при высоком интеллекте представляют ценность для других.
А слобо пройти ММPI 566 вопросов?) Я прошла! Прямо есть очень интересные интерпретации. Есть над чем задуматься :)
Да нифига не слабо, я проходила недавно у психолога)
Более того, она еще пару каких-то тестов мне предлагала, вот жду теперь, когда расшифровку пришлет (обещала отчет выслать). После 566 вопросов, конечно, было крайне много интересного для меня, тут согласна совершенно.

Лига психотерапии
5.5K пост26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.