Сбрендить можно, такой длинный) но я прошла.
Особо нового для себя не обнаружила, хотя пристрастие к биологии (точнее, выраженность в цифрах) немножко удивляет. Получается, что моя проф. деятельность (направления) даже не так сильно выражены, как эта самая биология!
У меня таки лидирует человек-человек. Какие-нить товары доводить по покупателя, рекламировать или продавать. Или тренинги какие. Справочные бюро и экскурсии. Еще разбирать споры и ссоры между людьми. Осматривать и лечить больных. И организовывать всякие культпоходы в театры, музеи, экскурсии. Еще художественное проявило себя, но скромнее.
Кстати, про управление там вообще ничего, странно даже... а к нему нужно определенно иметь склонности и таланты.
Да нифига не слабо, я проходила недавно у психолога)
Более того, она еще пару каких-то тестов мне предлагала, вот жду теперь, когда расшифровку пришлет (обещала отчет выслать). После 566 вопросов, конечно, было крайне много интересного для меня, тут согласна совершенно.
Вот, а у меня пресловутая биология (получается, хобби туда пошло) и литература/журналистика. Никаких больных, никаких организаций культпоходов, сама могу сходить в музей, с удовольствием.
Мне еще понравился опросник ИТО с графиком.
Высокий показатель по интроверсии и высоким упрямством дает индивидуальность. Правда, взгляды этого человека могут быть сильно оторваны от реалий. И только при высоком интеллекте представляют ценность для других.
Особо нового для себя не обнаружила, хотя пристрастие к биологии (точнее, выраженность в цифрах) немножко удивляет. Получается, что моя проф. деятельность (направления) даже не так сильно выражены, как эта самая биология!
А слобо пройти ММPI 566 вопросов?) Я прошла! Прямо есть очень интересные интерпретации. Есть над чем задуматься :)
Есть такая подборка:
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.akul.psy&a...
Это не реклама!!!
http://psytests.org/result?v=mapG8zigWDKEvndmB8fUcP65lR9
Пы. Сы:Военка интересна только в плане теории, при любой военной практике уж лучше сам застрелюсь.
Не стала бы я это использовать. Прошла пару таких тестов в центре занятости, вообще никаких результатов, зато откуда-то вылезло "склонность к эсктремальным видам деятельности", мне предложили пойти на конктрактную службу в армию, не знаю в шутку или всерьёз.

Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.