Кар-мен
Кто бы мог подумать - Лемох и Титомир в один голос поют про Париж.
Вы как хотите, но это часть моего детства. Они ещё тогда не поссорились.
Кто бы мог подумать - Лемох и Титомир в один голос поют про Париж.
Вы как хотите, но это часть моего детства. Они ещё тогда не поссорились.
Серега Огурцов тогда еще Огурцов был клавишником в этой халтур-группе В. Мальцева. А Олежик Титоренко ( Б. Титомир) был басистом.
Вокалист ( прости господи) есть директор досугового центра " Союз" Владимир Мальцев, иногда шипяший для души...
Через пару лет название центра будет звучать из каждого утюга " Студия союз представляет!... Бааамс! "
они у этого чувака в подтанцовке работали и песню ему эту Лемох написал. Но потом они замутили свой экзотик-поп дуэт "Человек-Автомобиль" и стали очень популярными, а этот чувак так и не взлетел
бляяяя, я сейчас себе представил, как буд-то вместо Мальцева эту песню поёт Лукашенко, типа так: "парыж парыж мой славный друг"
Да, эти кассеты были тогда крайне популярны. А вы в курсе, что в Вашем посте есть рекурсия?
бля, "Парыж Парыж" это сто пудово бы взелетело) Было бы круто, если бы кто-нибудь смог уговорить Лукашенко спеть эту песню на белорусском языке в караоке на камеру) Мдя... что-то меня понесло...
Ну, они там про многие города рассказывали, хоть историю с географией изучай. Париж, Лондон, Бомбей, знойный Истамбул.