кармадрочерские истории
как часто вы видите смешную историю и ставите "+", но потом замечаете в комментах пруф, что история выдумана и автор кармадрочер, и ставите сверху плюса два минуса? Это я к чему: не раз замечал, как пост набирает много плюсов (а значит народу нравится), но вот появляются люди, которые обвиняют автора в выдуманности истории, и что такого не могло быть. Но ведь история действительно смешная и интересная, так почему бы просто не посмеяться и листать новости дальше? Никому хуже не станет, если человек посмеется над историей (не ведая, что она выдумана), главное настроение поднялось. Люди на работе наверняка заходят на пикабу за хорошим настроением, а после всех этим пруфов в кармадрочерстве настроение не особо поднимается. Сам я не работаю (ибо молод еще), но просто таково мое мнение и предположение. Может пора ценить посты не только за выдуманность/невыдуманность, но и за сам юмор?
Прошу прощения за много текста без абзацев) Всем хорошего настроения и удачи школьникам на экзаменах :)
Прошу прощения за много текста без абзацев) Всем хорошего настроения и удачи школьникам на экзаменах :)