Карма в действие
Знакомый работает фельдшером скорой помощи. Рассказал такую вот историю.
Вызов: девушка потеряла сознание и падая рассекла лоб. Приезжают, кое как приводят ее в чувства, но стоять не может, ужасно болит голова, так как лоб разбит и скорее всего сотрясение. Везут в травмпункт, где по дороге выясняют, от чего она упала в обморок. Девушка рассказывает, что направлялась в гости к подруге. По дороге увидела, как мелкий пацан лет 5 брызгал из водянего пистолета в беременную кошку, а рядом стояла мать и тупо залипала в телефон, когда она хотела сделать замечание, мелкий что есть силы пнул кошку в живот, отбросив бедолагу на проезжую часть. Подбежала мол к кошке, краем уха слышу, мол, нельзя бить кошек от матери, смотрю - та дальше в телефон залипает, а кошка лежит скрутившись, из-за рта кровь, тут мне и стало плохо. Попыталась встать, но тут же упала на дорогу, разбив лоб и вдобавок потеряв сознание. Скорую вызвал парень курящий на балконе, как ей потом сказали.
Привезли, успешно наложили швы и дали успокоительное. Девушка вышла на ресепшн ожидать своего парня, который должен был ее забрать. И вот история, вроде бы, заканчивается, как в отделение врываются женщина, которая орет, что бы ее ребенка обслужили вне очереди и все такое, следом тащиться ее сын, который ранее пнул кошку. Одежда изодрана, руки и ноги в крови, на лице сопли-слезы, а сам орет как резанная свинья.
Как выяснилось, после приключения с кошкой, они пошли в ближайший парк, где парень решил не ограничиваться маленькой кошкой, а выбрал питбуля, который, кстати, мирно играл с хозяин, принося ему фрисби. Парень так же пнул собаку, на что та ответила агрессией, вцепилась в руку, затем подрав ему правую ногу. Если бы не хозяин, который оттащил собаку, пареньку бы пришел звиздец.
Особой морали тут нет, но я считаю этой кармой. Кидайте в меня что угодно, на паренька ни разу не жалко.
Гулял со своей собакой, пиздюки начали махать палкой, пытаясь ее ударить. Собака добрая, детей любит, хвостом виляла на все это. Попытался увести, а они следом, уже ногами махают, пнуть пытаются, ну я и психанул, зарядил ближнему из них с ноги сам. После этого только удалось уйти. В последствии после разборок с родителями, малой еще раз неслабо от отца выхватил при мне.