1455

Карма, бессердечная ты с*ка.

Моя супруга ходит на массаж к одной любопытной даме предпенсионного возраста. Эта мадам примечательна тем, что не только очень качественно массирует тело, но и исключительно толково ездит при этом по ушам.

Несколько лет назад любимая уже ходила к ней на сеансы, где Любовь Витальевна (так ее назовем) вместе с ароматическими маслами втирала ей всякую дичь, мол нормальные мужчины должны ежедневно целый мир к женским ногам бросать, и единственная цель настоящего мужчины - жизнь в угоду любимой женщины, а ваш такой? Не такой? Ну что ж, пока еще молоды, ищите другого, лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что вы упустили, так что не бойтесь пробовать, чем больше опыт тем лучше. Всё выше мной изложенное - сублимированная суть того, что эта массажистка аккуратно раз за разом вещает клиенткам, моя супруга (профессиональный психолог) говорила, что эта дама яд в уши льет очень и очень грамотно: на первой же встрече она аккуратно сажает в какую-нибудь прекрасную голову вот такое «зерно» и, заманив девчушку в королевство кривых зеркал своей логики, 10 сеансов его старательно взращивает, всячески удобряя различными байками и небылицами, наверно, из женских форумов, попади такое семя в еще молодой и не обладающий критическим мышлением мозг - богатый урожай обеспечен. Любимая слушала ее внимательно, но не спорила, т. к. боялась, что та, нажав как-нибудь куда-нибудь не так, обеспечит ей, как открывшемуся врагу, кучу проблем со здоровьем. Самое печальное, что эта массажистка довольно популярна, и поток клиентов (женщины и дети) у нее многим на зависть, думаю, что не мало семей эта жаба пустила под откос, а уж проблем во взаимоотношениях между ассимилированными женщинами и их мужьями спровоцировала массу.

Возникла необходимость опять делать массаж, супруга решила сразу обратиться к Любовь Витальевне, ведь как специалист она действительно большая умница, думали, что старая жаба опять примется втирать всякую дичь, однако, к общему удивлению за пару лет от старой феминистки почему-то не осталось и следа, жену это сильно заинтересовало и она, применив весь свой багаж знаний, правду таки выведала.

Любовь Витальевна дважды была замужем, первый муж ушел, а второй запил и помер, оставив, правда, после себя нехитрое наследство и сына. Чадо свое, которое величать Юрием, она действительно любит и воспитывала его хорошим мальчиком, а когда тот совсем вырос, судя по ее словам, начал стричь капусту большими кочанами (не знаю чем именно он занимается). Однажды познакомился с милой девушкой, что недавно развелась и все как-то быстро у них завертелось и закружилось, поженились, Юрий обеспечил свежеиспеченную супругу всем чем только смог, более того принял и действительно полюбил ее сына от первого брака, а второго сына она ему по-быстрому родила, и все у них было хорошо и замечательно: большая квартира в благоприятном районе, по дорогой машине для каждого, отдых на недешевых курортах, да и одеты все с иголочки, короче: американская мечта, но наступил в жизни сложный период, кочаны капусты стали уменьшаться, а вместе с ними и девичья любовь, сначала молодуха уговорила мужа продать его машину, мол зачем нам две, моя же есть, ты на работу и так доберешься, а мне с двумя детьми машина просто необходима, следом продали дачу и многое из того, что принадлежало лично ему, дальше - больше, в конечном итоге дошло до того, что она даже перестала пускать его домой, если деньги не принес. Хочешь детей увидеть или вещи какие-то забрать - плати, денег нет - до свидания. Оказалось, что эта девица выжала досуха предыдущего мужа и ушла от него, Юрий подобной же участи не избежал. Любовь Витальевна толком не объяснила как и чего, но квартира и все имущество, приобретенное со дня свадьбы, было оформлено было на молодуху, причем так, что не подкопаешься, так что сын теперь у нее на диване спит и думает, за что молодая жена с ним так поступила, ведь он и мир к ее ногам положил, и все только ради нее одной делал, даже пасынка полюбил как родного, кстати, по выходным всегда забирает его вместе со своим кровным. Все произошедшее дало старой жабе некоторую пищу для размышлений, соответствующие выводы были сделаны, и теперь она в уши молодым девчонкам яд не льет, ну а Юрий, хоть и повел себя в ряде аспектов как полный мудак, в общем и целом действительно старался быть хорошим мужем и отцом, быть отцом, кстати, до сих пор очень старается, его, по правде сказать, чисто по-человечески жаль.

Карма, бессердечная ты сука, ну неужели нельзя было эту жабу как-то по-другому уму-разуму научить?

0
Автор поста оценил этот комментарий
О, то есть вы отриаете то, что человек принадлежит к царству животных? Правда? Нет, я не констанция и не живу в окружении ебанатов, ведь никто из моего окоужения - а это пара тысяч человек, с которыми я обшаюсь пкриодически и в рвйоне 10к людей, с которыми я хоть раз когда-то общалась. Человек я общительный, а почти вся моя работа требует контакта с людьми. Ссылку? Откройте любой учебник. А я вам говорю, что союз только для того, кто хочет детей.
Да, уверена. Моему супругу 27. У него есть сын, но по словам супруга, это был несчастный случай, что он родился.

а насчет воспитания - это пррфессиональная деформация, если хотите, материться. на стройке иначе не понимают. Да и времени говорить норально иногла просто нет. А считать детей выблядками - мое личное решение. Рождены-то они в результате ебли и блядства, пусть и с законным супругом, но все же)
раскрыть ветку (1)
О, то есть вы отриаете то, что человек принадлежит к царству животных?

Я отрицаю, что человек - животное, вообще, назвав человека животным, вы его оскорбите, просто попробуйте хотя бы один день называть животными всех людей, с которыми будете иметь хотя бы малейшее соприкосновение, много нового о себе узнаете )) а вот потом объясняйте им к какому царству они относятся ))

никто из моего окоужения - а это пара тысяч человек, с которыми я обшаюсь пкриодически и в рвйоне 10к людей, с которыми я хоть раз когда-то общалась

И вы со всеми успели побеседовать о роли женщины в составе семьи а также присущие ей инстинкты? )) Я также могу приписать себе несколько десятков тысяч человек, ведь живу по-дольше вас + регулярно езжу в командировки.

Ссылку? Откройте любой учебник.

Так будет ссылка или нет? Если можно открыть любой учебник, значит вам не составит труда найти хотя бы три источника, в противном случае это пустотрепство.

У него есть сын, но по словам супруга, это был несчастный случай, что он родился.

А его папа или ваш про вас также думает? Своими словами вы только что подтвердили мою догадку про вашего избранника, ведь так приятно заниматься сексом без защиты, а то, что от этого дети бывают, ну так можно ведь еще и не родившегося ребенка убить, а то потом еще ответственность за него нести. Вы друг другу подходите, я рад за вас, надеюсь хотя бы отчим у мальчика нормальный.

Нет, я не констанция и не живу в окружении ебанатов

Нда? )) Сами себе противоречите:

пррфессиональная деформация, если хотите, материться. на стройке иначе не понимают.

Вот и получается, что вы самая настоящая Констанция, окруженная ебанатами, которые нормальных слов не понимают, "Не мы таки, жысь така!" - отличный девиз для того, кто сам по себе очень хороший, но эти проклятые обстоятельства постоянно заставляют его быть гондоном, кстати, когда я на стройке работал, видел там только нормальных людей, за исключением 2-3 индивидов.

считать детей выблядками - мое личное решение

Я правильно понимаю, что лично вы - выблядок, ваш муж, родственники, друзья - все они выблядки?

Рождены-то они в результате ебли и блядства, пусть и с законным супругом, но все же)

Отличная точка зрения для того, кто считает себя животным, в таком случае да, вы не занимаетесь сексом, или, боже упаси, любовью, вы как настоящее человекоподобное животное ебетесь и блядуете.

показать ответы
0
Человек - животное. И только ебанат будет это отрицать. Если вы это отрицаете… чтож) нет, мои родители меня воспитывали хорошо, но так получиллсь, что мы с матерью остались одни, она стала инвалидом, и кому-то пришлось стать кормильцем. Научные исследования разнятся. Инстинкты могут оуководить нашими желаниями, а про родительский инстинкт большинство говорит, что он слабеет и чаще всего и вовсе не проявляется. Следующий эволюционный шаг или типа того. Кстати, вы первый из моего окружения и великого множества людей, который говорит про научное знание и про то, что хотеть детей - удел бабы и это ее обязанность, навязанная природой. быть может, раньше так и было. Но сейчас нет) желание детей - это осознанное желание, когда ты понимаешь, что они тебе нравятся, и ты его себе хочешь, ты хочешь его растить, воспитывать, нести ответственнлсть за него. А инстинкты, которые вызывают лишь подсознательное желание ебаться, а не сознательное желание детей.
раскрыть ветку (1)
Человек - животное.

Некоторые люди - несомненно.

И только ебанат будет это отрицать.

Да, да, мы уже определились, что вы - Констанция и живете в окружении ебанатов.

нет, мои родители меня воспитывали хорошо

Сильно в этом сомневаюсь, глядя на то, как вы ругаетесь матом и оскорбляете собеседника, надеюсь, хотя бы прилюдно нужду не справляете )

про родительский инстинкт большинство говорит, что он слабеет и чаще всего и вовсе не проявляется

Ссылку, пожалуйста, на это большинство, а пока это больше похоже на очередное ваше совершенно ненужное самооправдание.

Следующий эволюционный шаг или типа того

...истеричный хохот...

вы первый из моего окружения и великого множества людей

В вашем окружении великое множество людей? Это сколько? Мертвые души в ВК и FB не считаются ))

про научное знание и про то, что хотеть детей - удел бабы и это ее обязанность, навязанная природой

Я такого не говорил, я сказал, что девушка, лишенная материнского инстинкта - сломанная девушка, союз с такой ничем хорошим не кончится.

быть может, раньше так и было. Но сейчас нет)

Повторюсь: заводить детей вас никто не заставляет, это ваш личный выбор, обратного я и не утверждал.

А инстинкты, которые вызывают лишь подсознательное желание ебаться, а не сознательное желание детей.

Вы уверены, что вам 25? Уже который раз у меня складывается впечатление, что я веду переписку с озлобленным подростком, так много ругаются матом, допускают ошибки в тексте и категорично рассуждают только школьники. Версия, что вам 14 и вы растете без отца, объяснила бы такую толпу тараканов в вашей голове.

показать ответы
0
Я и без вас разберусь, спасибо. Мне 25, я зрелая с 14 лет, когда вышла на работу. И я не считаю, что это программа, заложенная и так далее. Это все бред сивой кобылы. Мы не тупые скоты, мы разумные животные, инстинкты у которых сведены к нулю и чаще всего пробуждаются в виде желания выебать или же в моменты, опасные для жизни. Все.
раскрыть ветку (1)
я зрелая с 14 лет, когда вышла на работу

С 14-ти лет трудитесь? Похвально, конечно, но боюсь это только подтверждает мою догадку про ваших родителей и "выблядков".

И я не считаю, что это программа, заложенная и так далее. Это все бред сивой кобылы

Верить - не верить в научное знание - ваше право.

Мы не тупые скоты, мы разумные животные

Знаете, что самое смешное? Вот вы уже который раз мне  это рассказываете, но при всем при том называете себя "животным", еще никто на моей памяти так себя не называл, лично я - человек.

инстинкты у которых сведены к нулю и чаще всего пробуждаются в виде желания выебать или же в моменты, опасные для жизни.

Вы удивитесь количеству научных работ и целых научных течений, которым ваши слова противоречат, но как уже говорилось ранее:  верить или не верить в научное знание - ваше личное дело, может быть вы вообще считаете, что людей Бог создал или инопланетяне высадили.

Все.

Все так все.

показать ответы
0
Я-то в этом мире живу, а вот вы в каком-то розовом и няшном. Любовь к детям, мб, и заложена, а вот желание нести ответственность за выблядков - сомнительное удовольствие. Только ебанат скажет, что такая баба является больной, так как дети - это уже не столько биологически заложенная программа, сколько осознанный выбор. Брак? Например, я без взяток и без споров попадаю к супругу в реанимацию, если что. Я не свидетельствую против него в суде. Мы не хотим детей, мы женаты. Нет, я не домработница, так как чаще всего по дому работает супруг. Меня абсолютно устраивает положение его любовницы и друга. И нет, я не считаю, что надо лечить всех больных. Точнее, лечить, мб, и надо, как и стерилизовать.
раскрыть ветку (1)

Быдло-таки вырвалось на ружу? Печально: с нормальным человеком общаться было приятнее.

Я-то в этом мире живу

Спорить об этом глупо, свою правоту тут ни кто не докажет.

а вот желание нести ответственность за выблядков - сомнительное удовольствие

Вас так папа с мамой называли? Не хотите брать на себя груз ответственности? Может быть вы просто морально не зрелая, сколько вам лет?

Только ебанат скажет, что такая баба является больной

Плохо вам: ведь вас окружают сплошные ебананты, слава Богу хотя бы вы - Констанция )

дети - это уже не столько биологически заложенная программа, сколько осознанный выбор

Согласен, но я говорил, что любовь к детям и желание их завести - заложенная в женщину программа, а когда и сколько их заводить уже осознанный выбор, не вижу противоречий. Спросите любого психолога, первостепенная цель в жизни женщины - продление самой жизни, поэтому просто примите тот факт, что у вас проблемы с прошивкой.

я без взяток и без споров попадаю к супругу в реанимацию

Главное, чтобы врачи к нему попадали.

Я не свидетельствую против него в суде

Если я правильно помню, то вы имете право не свидетельствовать против кого-либо вообще, если не хотите.

Мы не хотим детей, мы женаты. Нет, я не домработница, так как чаще всего по дому работает супруг.Меня абсолютно устраивает положение его любовницы и друга.

Повторюсь, если вы дополняете друг друга и счастливы вместе, то я за вас только рад. Единственное: убедитесь, что ваш партнер действительно не хочет детей, а не просто идет у вас на поводу, такое, к сожалению, тоже случается.

показать ответы
0
Нет, не могу. Создание семьи не подразумевает рождение детей. Семья, брак создается, исходя из юридических соображений, так как в противном случае, если юридические привилегии не нужны, то и штамп не нужен. А жить вместе и вести вместе хозяйство - и значит быть семьей. Быть детям или нет - это вопрос уже десятый.

эмоциональная незрелость? А если не любишь детей? Если не видишь смысла? В чем смысл родительства? Передать свои гены? Нет, мы же не тупые скоты, цель жизни которого - передать свои гены? Мы - животные разумные, не ограниченные только биологией. Цель родительстаа - передать опыт. Передать опыт можно не своим детям - усыновленным, можно работать учителем, а можно в принципе не передавать опыт.
и зачем лечить таких? Чтобы сделать их несчастными? Плодить нищету? Больных? Вы не думаете, что, если человек не хочет детей, то он и не должен их иметь - с точки зрения эволюции такой человек является тупиком. С точки зрентя общества он является тупиком, так как дети от такого человека повиснут грузом именно на обшестве? Думайте шире, а не стереотипами. Не все должны иметь детей, не все должны хотеть детей. Эмоционадьная незрелость. Ну да.
раскрыть ветку (1)
Нет, не могу.

Внутренний быдлан так и просится наружу?

Создание семьи не подразумевает рождение детей.

Вы уверены, что в этом мире живете?

если юридические привилегии не нужны

Какие привилегии дает брак? Соглашусь, что имущественные вопросы действительно в этом институте рассматривается и им же регулируется.

А жить вместе и вести вместе хозяйство - и значит быть семьей. Быть детям или нет - это вопрос уже десятый.

Это ваше субъективное мнение.

эмоциональная незрелость?

Да.

А если не любишь детей?

Это уже патология - спросите любого специалиста, в женщину природой заложена любовь к детям, особенно к маленьким.

Если не видишь смысла? В чем смысл родительства? Передать свои гены?

Тут как со смыслом жизни, каждый его выбирает для себя сам. Я родил детей для себя, самое простое: чтобы смотреть на них и радоваться.

Цель родительстаа - передать опыт. Передать опыт можно не своим детям - усыновленным, можно работать учителем, а можно в принципе не передавать опыт.

Это цель родительства только с вашей точки зрения. Вас ни кто не заставляет рожать или усыновлять детей, это ваш личный выбор, так что успокойтесь.

и зачем лечить таких? Чтобы сделать их несчастными? Плодить нищету? Больных?

Лечить надо любых больных, вы так не считаете? Здоровые люди своими же руками делают себя несчастными. Говоря "нищета" вы кого именно имеете в виду? Не всем повезло родиться здоровыми, вот вы, например, имеете проблемы в своей "прошивке", если будучи девушкой не хотите и не любите детей (не пытаюсь оскорбить, обратитесь к специалисту - он подтвердит, скорее всего у вас куча проблем из детства).

с точки зрения эволюции такой человек является тупиком

Эволюция справится и без его в ней участия, хотя многое зависит от того, чем именно он занимается.

Думайте шире, а не стереотипами.

"Обожаю" этот соус, под ним можно подать абсолютно любую гадость, например каннибализм и педофилия, можно сказать: а что такого? человек тоже мясо, а ребенок тоже человек и тоже хочет ласки. Думайте шире, а не стереотипами!

Не все должны иметь детей, не все должны хотеть детей.

Движение "чайлдфри", несмотря на безусловную его раскрутку все равно имеет ничтожно малое количество адептов, которые в большинстве своем жизненной целью выбрали "жизнь для себя", если использовать понятие "норма", то такие люди нормальными не являются.

Повторю: если девушка не хочет детей, это сломанная девушка, спутником такой станет пожизненно незрелый парень, который не хочет обязательств в принципе, и сожительница (в очень редком исключении жена) для него - это бесплатная домработница и постоянный сексуальный партнер, ну и спутница туда-сюда, без женщины ходить бывает несолидно, вот это ваш будущий партнер, если вы не обратитесь к специалисту и свою прошивку не почините, хотя если вы друг друга осчастливите, то я за вас только порадуюсь.

показать ответы
0
А нахуя мужику, который не хочет детей, брать в жены девочку, которая хочет? Чтобы жить в скандалах?
раскрыть ветку (1)
А без мата сможете? Вопрос у вас странный, создание семьи само по себе подразумевает рождение совместных детей, если один из партнеров не хочет, а уговорить его не получается, то лучше на жизнь с таким себя не обрекать. И да: для мальчика не хотеть детей это не диагноз, это моральная незрелость, если ваш вопрос об этом, а девочку в таком же положении надо лечить и лечить серьезно.
показать ответы
0
Недовольство и упреки - это одно. Другое, например, самое первое, что в голову пришло. Если супруг хочет детей, а я нет, то мне нужен человек, которому спиногрызы не нужны. И что легче: сломать мечту супруга или же найти нового, отпустив этого? Как по мне, существуют моменты, которые важны в отнощениях, и у каждого эти моменты свои. Если у людей взгляды и эти моменты сходятся или похожи, то хорошо. Нет - лучше найти нового человека.
раскрыть ветку (1)
Есть известное правило: если девочка, будучи уже девушкой, не хочет детей, то это сломанная девочка, у нее не работает самый главный женский инстинкт - материнский, от такой девочки ничего хорошего не жди, беги от нее без оглядки.
показать ответы
13
Я сделала этот вывод основываясь на вашем комментарии, где вы привели только вам известнейший (читай, выдуманный) принцип феминизма, который по факту является уничижительным и его цель как раз принизить ценности, о которых вы даже и не слышали и не читали никогда. А потом назвали, опять же, владея нулевой информацией, все движение (завуалированно, видимо считая себя человеком интеллигентным) говном. Поэтому, не вижу смысла с вами расшаркиваться, подобный собеседник для меня является узколобым, поскольку фактов и аргументов 0, зато уничижения и оскорбления в избытке. Поэтому скажу вам честно, ваше мнение лично для меня как раз один из сортов говна, поскольку не содержит ничего полезного
раскрыть ветку (1)
зато уничижения и оскорбления в избытке

Пока что только вы меня оскорбляете )

Скажите, а вы интернет-борец с неравноправием или же хоть что-нибудь действительно полезное для женщин сделали?

ваше мнение лично для меня как раз один из сортов говна, поскольку не содержит ничего полезного

Это мы уже поняли с самого начала ))

Рас уж мы перешли на личности, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Вас - представительниц феминистического движения ничтожно мало, вы по сути своей фрики и для большинства людей стоите на одной полке с ЛГБТ, а почему? Потому что нормальных женщин их положение в обществе устраивает, руководящие должности занимают, в выборах участвуют, зарплата такая же как и у мужчин на одинаковых должностях. Подскажите, если что-нибудь я упустил. Опять же повторюсь, даже если вы адекватные и действительно заняты полезным делом, то вас не видно и не слышно, видно всяких Pussy Right, вот по ним обыватели и складывают свое мнение по вашему движению в целом.

17
Я думаю, адекватный человек сможет отделить зерна от плевел и сделать выводы о движении в целом, а не по нескольким неадекватным представителям. А вот люди, которые не разбираясь обобщают, оскорбляют других, не вникают в вопрос, но отстаивают свою "правильную" точку зрения без малейшего владения информацией, симпатии и одобрения не вызывают. Есть врачи вич-дисседенты, стоит ли говорить, что ВСЕ врачи неадекватны?
раскрыть ветку (1)
адекватный человек сможет отделить зерна от плевел и сделать выводы о движении в целом

А вы думаете адекватному человеку вообще есть до вас хоть какое-то дело? Вот вам простая истина: вас - женщин недовольных их правами, ничтожно мало, поэтому всем просто на вас плевать. Вот вы все обо всем знаете или только то, что вам важно\интересно?

А вот люди, которые не разбираясь обобщают, оскорбляют других

Вас лично я еще не оскорблял, так что успокойтесь.

Есть врачи вич-дисседенты, стоит ли говорить, что ВСЕ врачи неадекватны?

Скажу еще раз: обо всем движении как правило делают вывод по самым ярким его представителям, сидеть и разбираться "а так ли это" будут единицы, только те, кому это зачем-то надо, мне это не надо, для меня феминистка - фрик.

18

так может у вашей жены нерепрезентативная выборка, не?

"у меня друг - врач кожвена, многих клиентов, мужчин, он лечит именно от сифилиса. Мужчины - сифилитики и не умеют предохраняться."

раскрыть ветку (1)

Понятия не имею как она статистику ведет. А сифилисом заболевают как простудой, сами по себе? Или тут нужен партнер, который его подарит. Ваш пример некорректен.

10

Патриоты ли наше правительство? Нет, но себя-то они называют патриотами. Так же и здесь.

раскрыть ветку (1)
А еще шире взять не желаешь? Патриотичен ли наш народ?
28

Обижен на женщин, что ли?

раскрыть ветку (1)
Отнюдь, у меня жена - практикующий психолог и это ее слова, многих клиентов - женщин она лечит именно от отсутствия понимания чувства меры и желания все и всех контролировать.
показать ответы
20
Люди, которые так мыслят, обычно ни в чем и не разбираются, потому что развиваться разносторонне не могут. Вот вы, судя по всему, типичный сексист, у вас даже мысли дальше посуды не идут, как будто это единственное, что может женщину интересовать. С вами даже спор вести смысла нет.
раскрыть ветку (1)
То что я не желаю разбираться в ваших вымышленных проблемах, которые вы, с жиру бесясь, сами себе придумываете, с вашей точки зрения делает меня узколобым? Это по вашему умозаключение мудрого человека? ))
показать ответы
26
Тогда я не ошиблась. О том, что вы мужчина, можно сделать вывод исходя из комментария. Россия - это само воплощение патриархата и вы это явно не замечаете, видимо, потому как вас это не ущемляет. Если в больших городах сейчас и уменьшается количество бытового сексизма, то не так уж и быстро. Вы, видимо, не замечаете, как часто люди говорят "женская логика", "баба нормальным руководителем быть не может", "я готовить, убирать не буду, это женская работа", "ребенок, женская обязанность", "что с нее взять, она же женщина". И обратная сторона - женщины, воспитанные в этом обществе, которые уверены что надо срочно замуж выйти и родить до 25, а муж зарабатывать будет
раскрыть ветку (1)
А что еще по вашему плохого воплащает Россия? ) Вы замужем?
30
Если только вами же и толкается. Эта женщина массажистка сказала, что она феминистка? Нет, это выдумал автор, а вы поддержали. Очень логично. Из за нескольких радикальных неадекватов полностью скептически относится к целому движению не очень умно.
раскрыть ветку (1)
Достаточно насмотрелись на напрочь умолишенных овец, которые себя называют феминистками, их видно и слышно из любого утюга, а вас - нет, чему же вы удивляетесь?
показать ответы
24
Перечитала наш диалог, поэтому, на случай, если я неверно поняла - вы считаете Россию развитой частью мира, где у женщин давно больше прав, но меньше обязанностей?
раскрыть ветку (1)
А вы в России живете? Спрашиваю на случай, если нет и сейчас вы намерены некогда родную страну грязью поливать.
45

Нет, это называется феминацизм. Истинный феминизм - в полном равноправии.

раскрыть ветку (1)
Не верю я в ваши идеалы, женщина не знает чувство меры, равноправие - переходная фаза к подавлению с последующим подчинением.
показать ответы
52
Вы хоть что-то о феминизме читали? Помимо шуточек на Пикабу про рад фемок, само собой. Феминизм, идущий маршем на западе, подразумевает, что женщина работает наравне с мужчиной, что быт и декрет делится на двоих, что женщине не нужна оплата за нее на свидании как пережиток патриархата. А вы всерьез считаете, что женщина, заявляющая, что "мужчина должен", феминистка? Вы вопиющего безграмотны, если перед высказыванием своей точки зрения не готовы даже ознакомиться с предметом хотя бы поверхностно
раскрыть ветку (1)
Наизвестнейщий принцип феминизма: "мужчина и женщина равны, но посуду мыть мужчине", за это боритесь? Насчёт знакомства с "данным предметом" - в сортах известной субстанции разбираться не желаю.
показать ответы
89

А ничего, что феминизм - это не про потреблядство, а про то, что женщина - тоже человек и должна иметь те же возможности? Вы к чему его сюда приплели, если тут про содержанку-потребительницу, которой выгодны такие патриархальные отношения?

раскрыть ветку (1)
В нашей стране мужчин и женщин в правах уравняли еще большевики, а то что теперь идет к нам с запада и так усиленно транслируется под соусом "феминизм" несет в себе вот какую идею: "Women is the God!", поэтому лично я никаких противоречий со своим постом не вижу.
показать ответы
93
Вы неправильно используете термин феминистки, данная женщина не относится к ним, вы можете в этом сами убедиться, если реально хотите разбираться в используемых словах, даже при помощи простого гугления. Только не в обычной жёлтой прессе, там по всем темам невероятно глупая информация.
раскрыть ветку (1)
В нашей стране мужчин и женщин в правах уравняли еще большевики, а то что теперь идет к нам с запада и так усиленно транслируется под соусом "феминизм" несет в себе вот какую идею: "Women is the God!", поэтому лично я никаких противоречий со своим постом не вижу.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги