9512

Карма2

Старший сын вышел проводить свою девушку... И обнаружил, что машину бабушки кто-то поцарапал.

Надо сказать, что бабушка (моя мама) на машине ездит редко - с 2012 года всего 60000 накатала. На пенсии с прошлого года, 72 годика скоро. Права получила в 63 после смерти мужа - моего отца...
А папа умер в 2013, после того, как в новый тогда (этот же) автомобиль сзади врезался автобус.
Я очень переживала за реакцию мамы, но у нее стальные... нервы.
Нашли запись с камер, нашли виновника - сосед из 2го подъезда. При попытке пообщаться он заявил, что, мол, это случилось не сегодня, чего старое ворошить!!!
Ну да, пара дней прошла всего с тех пор, как он, выезжая задом на своей киа, ударил несчастного Соляриса, и уехал.
В итоге, в понедельник будет суд, киавладельца лишат прав за оставление места дтп. Вот такая карма соседу...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@AmBeer, пиши еще про что-нибудь. Я бы послушал историю про старшего и его девушку.

раскрыть ветку (6)
1
Персонально для Вас:
Старшенький мальчик у меня родился в 2002 году - "студенческий" ребёнок. Я училась тогда на 6 курсе мединститута. По настоянию моей мамы академ не брала, вышла на занятия через неделю после родов. Дите - чистый "искусственник", грудью не кормлен по причине полного отсутствия оной и молока соответственно)
Рос у бабушек-дедушек, нянек и т.п. но в итоге мы на сегодняшний момент имеем маму - "подружку", как меня называют все родственники, потому что со старшими сыном можно обсудить всё. Вообще всё! Сын 195 см ростом, 70 кг весом, 45 размер тапок)
И, надо ж такому случиться, что все девушки, с которыми он встречается, имеют имя Лиза (Елизавета)! Вот ту, которую он провожал в этом посте бабушка называет "Лиза номер пять" (ну, конечно, между нами, а не в глаза самой Лизе-номер-пять)))
Сын сильно переживает за бабушкину машину, ибо он потенциальный преемник, но никак не может сдать теорию (ПДД) 🤦‍♀️. Это кратенько))
раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Классно!

раскрыть ветку (4)
0
Спасибо) хочешь историю про перевозку кота из Прибалтики в Россию в фуре?)
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Разумеется. Давай :)

раскрыть ветку (2)
0
С 1987 года мы с родителями жили в Прибалтике - сначала в Латвии (Приекуле), потом в Эстонии (Таллинн), потом опять в Латвии (Рига) - военные врачи у меня родители были... И, учитывая кочевой образ жизни и постоянные переезды, животных не заводили. Но всякая живность постоянно липла к моему отцу (анестезиолог-реаниматолог) - то щенки, то котята, то голуби стаями... Он всех же жалел и подкармливал. И вот однажды все-таки дома появился он! Уличный кот Мурзик обычной прибалтийской расцветки табби.
Добавлю фото внизу примерное. ОЧЕНЬ красивые розы на боках, морда здоровенная, вырос красавец! И не было у нас тогда привычки кастрировать котов - гулял себе, приходил домой покушать, и опять уходил. И вот советская армия требует срочно поменять дислокацию, и мы за неделю должны переехать (из Таллинна в Ригу). Мама бегает ищет контейнер для вещей, забирает мои документы из школы, увольняется с работы... Контейнер не нашли в итоге. Стали искать грузовик. При этом на улице декабрь, а что такое декабрь в Прибалтике?) То же, что октябрь в центральной России - то снег, то дождь и вечная слякоть. И мой папа перед отъездом заболевает ангиной, тяжёлой гнойной. Температура 40, антибиотики колет, надо грузить вещи и везти и! тащить с собой кота! Мы с мамой поехали на автобусе на новое место службы/жительства, с чемоданами, кота взять не могли, переносок не было, решили, что папа привезёт в грузовике. В общем, за время пути коту нужно было гулять, выпускали в снег/грязь, потом ловили вместе с водителем грузовика, при этом папа с температурой...
С горем пополам приехали в Ригу, временно поселились в инфекционном отделении, пока ждали, что дадут служебное жильё. Кота боялись выпускать, но он смирился и все-таки не сбежал. Улучшал породу латышских кошек)
Через два года (1994) поступила команда бросать Прибалтику и перебираться в Россию. Опять та же котовасия - ищем грузовик и везём кота. Но для проезда через границу нужна справка, что кот привит. До сих пор помню, как в справке латышская ветеринар написала: "Кошка - 1 штука, мужской", и отметку о прививках какую-то поставила)
И поехал Мурзик в своё третье по счёту государство улучшать породу кошек. Опять прыжки по полям, возвращение в кабину, проезд границы "кошкой мужской".
Россия встретила Мурзика не очень приветливо... Во дворе, куда он пошёл гулять, ему выбили глаз. Просто так дали по морде арматуриной... Я из окна видела. Через 2 суток кот приполз к квартире, мы ему ставили капельницы. Выходили. Один глаз ему не мешал соблазнять местных кошек)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Прожил с нами 12 лет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы