115

Поляки усиленно поддерживали националистов на Украине наивно думая что их это не коснётся, что это против рашен курв, а Польшу не заденет никак. В своей неприязни к России не раз демонстрируемой Польшей они не задумались об одном. Они же соседи!

И вот вышло так, что в ненавидимую ими рашку бегут адекватные и трудолюбивые в своей массе люди, националисты же и майданутые, что вполне логично валят в Польшу. Она ж Европа и союзник.

На вчеращний день в Польшу приехал почти миллион украинцев.

Если из этого миллиона хотя бы десятая часть националисты, а они мрази, но вполне организованные, то поляков ждут интересные по моему мнению времена.

Я могу конечно и ошибаться. Но думаю что нет. В общем дорогие ближние "западные партнёры" то что вы развели на Украине теперь уже и у вас. Кушайте, не обляпайтесь.

Главное не подавитесь.

Автор поста оценил этот комментарий

Популярно отвечаю соловьиному помету в роли Афтора.  Если бы поляки не хотели предоставлять беженцам помощь, как и Поляки, Как и молдова, Венгры и так далее и тому подобное, они бы не сделали этого. Как думаешь почему здесь нет , в польше Муслимов? Фашисты здесь только русские, вроде тебя, думающие что всем будет плохо без аля русского мира. Извини олень) ты ошибся) Полякам только в радость, поднимать на них Экономику. Если хочешь понять как это работает, пункт один. Прекрати сосать за 30 тыс, а приезжай в Европу, работать за 300к, даже такого как ты безмозглое чучело на работу возьмут сразу. Второе - Посмотри выступления последний Дуды, он объясняет как почему и за что. Третье, здесь нацисты если ты не знал, похуже чем в Украине. Так тебе для галочки. Ты поэиви тут сначала. Но пока ты пишешь из села под Саратовым, смотря сутками соловья, ты этого точно не узнаешь. Тогда вопрос, а смысл тебе писать об этом?) Кстати именно по таким пунктикам, ты можешь понимать что человек даун. Давай ты щас как повар кондитер , не отличающий фотон от атома, начнешь спорить с учеными за колайдер, и рассказывать что " ан вас засасёт, я знаю я видел пиридачу с прокопенко, он сказал что нам кезда. " Смысл не зная фактов, нести ху**ю друг?) Это модно ты считаешь, или ты преследуешь другие цели)?

раскрыть ветку (1)
4

Можно писать нормально аргументируя и без хамства. Но ты же быдло. И по другому не можешь. Пока-пока.

показать ответы
ты пишешь как типичный националист, все этим пропитано, весь пост, ты мразь?
раскрыть ветку (1)
7

Опа, ещё один невменяшечка.)))

показать ответы
Люди бегут в Россию а не Польшу потому что русский язик знают а польский нет
раскрыть ветку (1)
0

Почитайте кто и куда бежит. А не домыслы свои пишите.

показать ответы