8

Карету мне, карету!

Карету мне, карету!
Посру поеду.
А.Грибоедов (черновики)

Было у вас такое, что в дороге на клапан так придавит, что хоть вой? Вот и у меня было. И ни один раз.

Помню, приехал к родителям на каникулах, ненадолго, потому что там огород, свиньи, курицы, утки. Ну что интересного. Так, на пару дней. А потом обратно в город. И чёрт же меня дёрнул перед обратной дорогой слив поесть. Вкусные сливы. Зараза. Сочные. Даже слишком.
И не доехал я до большого города. Хоть и город-герой он. Закричал нечеловеческим голосом на всю маршрутку: "стооооооооооой!". А сам на ходу практически выпрыгиваю и уже со спущенными штанами. Сливы вылетели из меня как пули. Очередью. Тра-та-та. И все враги повержены. Эх...кустики вы мои придорожные, спасители. Только листочки на вас больно уж маленькие. Вы растите ещё, растите. А я к вам ещё загляну. Обязательно загляну.

Сливу бы спилить конечно надо как вернусь. Коварное дерево и плоды у него коварные.

Вернулся в маршрутку, смотрят все на меня как на прокаженного. Носы воротят. И так всю оставшуюся дорогу. Оказалось, наступил. Бывает. Чего не сказать-то. А то смотрят как на говно.

Или ещё одна история была. Не такая удачная, как предыдущая. Так как человек я крайне культурный, то чувство стыда мне присуще максимально.
Гуляю я как-то по городу Клагенфурт, что в Австрии. Красивый небольшой город, рядом начинаются Альпы, озера, луга. Чудесное место. И дёрнул же меня чёрт кебаб съесть. Потому что дёшево, вот и дёрнул.
И вот я в прекрасном парке, где старый пруд, дальше и без рифмы всё понятно. И всё, хоть помирай. А международный конфликт нам не нужен! Вокруг людей полно. И лебеди так пренебрежительно смотрят на меня, как на говно. А я и есть говно. Осталось то пару минут максимум.

И вот я начинаю метаться по парку в поисках туалета либо укромных кустов. И ничего. Сплошные карликовые растения и куцые кусты. Свооооооолочи!

А, была не была, ну депортируют меня, что теперь. Всё равно через пару часов поезд до Любляны. Другая страна, другие правила. Не найдёте!

Повергнув в шок австрийских бабушек я мирно гадил под кустом. Стоит уточнить, что куст был сантиметров тридцать в высоту и мало что скрывал от любопытных глаз. Листочки на нём были совсем маленькие, с ноготок. Никуда не годятся. Такие только потерять можно.

И вот я усталый и опустошенный возвращаюсь на вокзал, где в камере хранения лежит мой рюкзак. Забрал его, пошёл в кабинку туалета, переоделся, потому что не всё так однозначно. Помыл руки. И поехал в Любляну, где живут простые словенцы, которые не станут смотреть на тебя, как на дикого человека, у который ведёт себя , как животное.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы