Карантин? Хватит ныть!
Сейчас идёт волна постов про карантин, мол многие уже задолбались сидеть по домам, сладко спать и развлекаться в свое удовольствие. Читая все это у меня откровенно подгорает пукан, так как:
1) Многие тратят свое время на всякую хуйню, а когда снова выйдут на работу, будут жаловаться, что жизнь не даёт шансов что-то изменить и работа их уже заебала
2) Многие жалуются что делать нехер, время вагон. А я сижу, читаю это, пока обедаю и понимаю, что у меня ситуация ровно обратная, время нет вообще, в 8 утра подъем, в 1-2 ночи отбой. И в таком ритме уже почти год, работа с утра и до вечера, в потом самостоятельное обучение программированию. Ночью, когда хочется спать и мозг не варит. И вот после такого, когда я читаю посты про нехерделание, начинает откровенно гореть жопа.
У меня все, можете минусить
Update
Многие услышав слово "Программирование" начинают автоматом хейтить ТС. Это понятно, я сам устал на каждом шагу видеть рекламу курсов по программированию, аля мы научим вас за неделю делать свои сайты.
У меня совсем другое направление - нейросети и робототехника, но если вас даже это направление бесит, то проблема уже не во мне