Карантин
Вот, говорят, в карантин заняться нечем.
От чего это нечем? Чехова перечитайте, а если не читали - начните. Я вот несколько лет назад на букинистическом сайте всё собрание сочинений купила. Мне ещё в добавок письма предлагали, отказалась, вот не умная-то!
0
Из развлечений - поход в магазин. А там тётки стоят в очереди, нет не с бумагой туалетной, а с полными корзинками еды. А у меня что- только винишко да фетакса, рис, гречку муж купил. Это я так бывшего мужа называю, ну а что, развелись 2 года назад, мне до сих пор сны снятся, что мы вместе в Грецию на отдых с детьми поехали. Он хороший, хоть я и голосила "разведусь, разведусь."
Я уже давно с другим, хотя думала, какое мне там семейное счастье, в саван заворачиваться и на кладбище ползти. Ничего, оказывается, так жить тоже можно.
Муж мой (бывший) красавец 180 ростом, спортом занимается, умный такой, что капец, а найти себе никого не может, требования у него нереальные, я аж стесняюсь сказать, что, ищешь такую как я, только без недостатков?
Не, не найдёт. Говорит, все молодые дуры, вообще.
Я ему: ну ты требования то снизь. Не, говорит, кто Чехова не читал, тот не катит никак.
Р. С. Мы и в разводе сохранили хорошие отношения, люблю его как папу детей, а как только наших отношений касается, фу, прям ужас, у него аналогично, мама я хорошая, но не дай бог во время готовки локтями коснуться, фу фу фу, аж передергивает.