Легендарный актер Николай Караченцов, выживший в аварии, в которую попал в 2005 году, встал с инвалидного кресла и может передвигаться.
Помогли Николаю Петровичу процедуры иглоукалывания и физические нагрузки. Вместе с супругой, актрисой Людмилой Поргиной, он недавно ездил в Китай к специалистам высшего уровня.
Кроме того, Караченцов наблюдается в Центре патологии речи и нейрореабилитации и занимается по специальной программе, куда входят лечебно-физкультурные процедуры, физиотерапия и массаж. Друзья и знакомые супругов уверены, что именно благодаря жене Караченцов выжил и даже восстанавливается в своем далеко немолодом возрасте.
Помогли Николаю Петровичу процедуры иглоукалывания и физические нагрузки. Вместе с супругой, актрисой Людмилой Поргиной, он недавно ездил в Китай к специалистам высшего уровня.
Кроме того, Караченцов наблюдается в Центре патологии речи и нейрореабилитации и занимается по специальной программе, куда входят лечебно-физкультурные процедуры, физиотерапия и массаж. Друзья и знакомые супругов уверены, что именно благодаря жене Караченцов выжил и даже восстанавливается в своем далеко немолодом возрасте.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Николай Караченцов, Анна Большова – Я тебя никогда не забуду
самая трогательная песня, которую я знаю
самая трогательная песня, которую я знаю
Юнона и Авось - прекрасная рок-опера, прекрасный спектакль, безумно приятно что здесь об этом вспомнили в первую очередь...
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
За то что не прилично называть хорошего актера доставившего многим радость овощем, только из за того что мозгов мало.
раскрыть ветку (2)
Учите русский язык, а то по Вашему выходит, что Караченцов каким то там овощем доставил многим радость. Этим вы не меньше оскорбляете актера.
пипец, сначала выражайся правильно. а я считаю Караченцова отличным актером, а за то что кто-то желает инвалиду выступать на сцене нужно сразу в обезьянник сажать. это будет издевательство над человеком, поверь ему отдых и реабилитации нужны больше чем театры и кино.
ещё комментарии
ещё комментарии