Капперы х**перы
В общем в последнее время у меня инстаграме и в гугле, появилось очень много таргетированной рекламы персонажи которой предлагают перейти на их канал в телеграмме, и увидеть ну по-любому точные прогнозы на спорт. В общем обычно в инстраграм историях их рекламный ролик выглядит так. Здарово, я Вася Хую**кин предлагаю точные прогнозы на спорт, свайпай вверх и руби бабло !!!!! Большинство из них ‘гарантирует’ 80% правильных прогнозов по ультра-супер- точному- хуе**точному алгоритму который даёт 5-10 прогнозов в день. В общем если бы хотя бы один из десятков подобных профилей в действительности имел такие результаты, то он разорил бы всех букмекеров в мире за пару месяц. Давайте предположим что каппер ставит 10 ставок в день при среднем коэффициенте в 2.0. Из них 70- 80% побеждают. В этом случае в дело вступает геометрическая прогрессия. При стартовом капитале в 1000 рублей у такого каппера уже через 1.5 недели был бы миллион, примерно через 3 недели около миллиарда. Через 4.5 недели триллион, через пару месяцев вся денежная масса России, а ещё через пару месяцев вся денежная масса мира. В итоге такой каппер примерно за полгода получает все деньги и активы мира xD. Хотя конечно раньше бы ему букмекеры запретили бы играть. Короче при таких возможностях нахер ему предлагать мне получать его прогнозы бесплатно. А ведь кто то ведётся на эти разводы.