Капля позитива про роды
От меня все ждут посты про суды, но они пока не закончились. И как тут все и обещали я везде проигрываю. Поэтому решила выложить пост про роды.
Сама часто пишу в комментариях, какая это жесть беременность, роды, кормление грудью и первый год жизни ребёнка. Всегда такие комментарии рубят плюсцов (но мне вообще все равно). Один раз я выложила фото живота через неделю после родов и получила минусов и разоблачающий пост, как бы такого не бывает. Поэтому, в очередной раз родив, я специально для Пикабу сделал три фото в роддоме.
Пять часов после родов, через сутки, через двое суток. Качество какое есть, других возможностей не было. И на четвёртые сутки дома.
Всем в чём-то везёт. У кого-то живот втянулся, кто-то выносил без геморроя, у кого-то ребёнок спит всю ночь, кому-то нравится гв.
Если любите детей и видите в себе силы их растить достойно - рожайте и пусть вам повезёт везде, где можно.
Если не любите детей, не хотите и не рожаете - вы большие молодцы, я вас поддерживаю, не ведитесь на общественное мнение.