3

Капля крови для Грегора

Ура, я написал визуальную новеллу про вампиров!

В игре нет рекламы, нет платного контента, я не ищу спонсоров, не пытаюсь её продать. А хочу донести её до аудитории. Возможно найдутся те, кто пройдет её и останется в хорошем впечатлении. А еще ищу человека на роль сценариста (за бесплатно, само собой 😁 - игра распространяется свободно, платить мне не из чего), чтобы продолжить и улучшить сюжет, так как пока по части сюжета получаю некоторую критику. По части грамматики тоже:)

Писал игру сам в Android Studio, не без помощи нейросети. Выношу на суд Пикабу. Если кому интересно, могу написать пост о том, как это вообще делалось и из чего состоит. Маленький спойлер - тут не использовался Unity, не использовались библиотеки или фреймворки для подобных игр и игр вообще, написал на чистом android стеке, который использую в работе над продуктовыми приложениями. Почему? Умею и могу себе позволить.

В игре есть два сюжета: подлиннее и покороче. Тот что подлиннее за девушку Лилиан, короткий сюжет за механического Бернарда. В перспективе, есть желание сделать третий за вампира Грегора во времена его юности и устроить сюжеты перекликающимися. Идея в том, чтобы действия в одном сюжете могли менять события и возможности для других. С технической точки зрения реализовать это не сложно, сложно писать сюжет и понять, что должно произойти и где, и как это будет влиять на другие сюжеты, чтобы не ломать логику и не вызывать у игрока чувство несогласия. Для сцен, где не предусмотрена подложка, я использовал процедурную генерацию символов, которую писал вообще для другого приложения, но она очень гармонично сюда легла.

Каждый символ в колонке генерируется случайно, также как и точка появления колонки. Длинна колонки и её продолжительность, а также количество колонок заданы константами.

Каждый символ в колонке генерируется случайно, также как и точка появления колонки. Длинна колонки и её продолжительность, а также количество колонок заданы константами.

Сейчас игру установить можно только из Google Play и только на устройство под управлением android. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavlovalexey.adropofbloodforgregor

Лига Геймеров

54.8K поста91.6K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.