Но в любом случае если считается что капли обязательно надо закапывать только проверенной и сертифицированной пипеткой, то отказ от нее приведет к тому что люди все равно будут использовать несертифицированные пипетки, которые смогут найти самостоятельно. А если нет разницы, зачем искусственно создавать неудобства?
раскрыть ветку (1)
Причем обычная пипетка в горлышко данного флакона не пролезет, нужно какую-то сверхтонкую искать
показать ответы
Аналогично. Дома заметила,что нет капельницы. Хотя б фармацевты предупредить могли. Хорошо,что дома завалялась пипетка древняя
раскрыть ветку (1)
Я б не стал нестерильной пипеткой в глаза капать. Лучше одноразовых шприцев купить. Абы там иглы в комплекте шли 🤣🤣🤣
показать ответы
От кератита только тауфон и корнерегель? Если да, то нужно хотя бы офтальмоферон добавить, ну и капли типа ципролета (или любой другой антибиотик). Ну и врача поменять. Кто ж так кератит лечит. А тауфон выкинуть нахуй. (немножко офтальмолог в треде)
раскрыть ветку (1)
Курс антибиотиков я уже прокапал (тобрадекс и флоксал) теперь только корнерегель и увлажняющие капли осталось капать. В целом там странно было, кератит жена случайно заметила. По словам офтальмолога он был застарелым или типа того, а беспокоил меня волос под веком.
показать ответы
Это бред. Они не обязаны знать какие фирмы решили воспользоваться этим правом, и уж тем более ознакамливать с каждым ФЗ, мз и прочими хуемзе потребителей. Если бы они продали средство утверждая что там есть пипетка, это одно. А то что потребитель настолько ленив что не в состоянии проверить или спросить об этом при покупке, это уже совсем другое.
раскрыть ветку (1)
Как раз-таки знают, сейчас в аптеке уточнял и сказали что почти всё без пипеток идёт. В итоге нашли упаковку из старой партии с пипеткой. Так там ещё и крышка с удобной пластиковой нашлёпкой, которая металл вскрывает и не нужно думать, чем флакон открыть. Производитель один и тот же, кстати.
показать ответы

Беларусь
4.7K поста4.7K подписчика
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .