22

Капитан Блек со вкусом Вишни

Серия ТАБАКИ МИРА

Доброго времени суток друзья! Сегодня я продолжаю цикл обзоров новых Табаков от компании Табаки Мира Владимира. В этот раз буду тестировать Капитан Блек с ароматом вишни. В обзоре на чистого Капитана я сказал, что эта мешка идеально подходит для ароматизации классическими вкусами. Вот сейчас и попробую как данный Бленд принял на себя аромат вишни!

Рассказывать о нарезке и других тактико-технических характеристиках Капитана Блек я не буду, так как все сказано в предыдущем обзоре. От ароматизации ТТХ явно не изменятся. В основной табачный букет добавится только вкус и запах вишни, так как Владимир своими манипуляциями сохраняет табачную ноту на первом плане. Все его ароматики отличаются естественным вкусом табака, а соусы только добавляют определенного аромата мешке!

Начинаю свой тест! Запах из пакета вишневый с брутальность чистого Капитана Блека. Нет никакого холодка, вишнёвой жевательной резинки. Просто аромат сладко-кислой вишни! Курю! Как я и предполагал полностью сохранен аромат и вкус исходного табака. Вишня на заднем плане, но вполне ощутима как во вкусе, так и в рум-ноте. Крепость соус не съел, все та же чуть выше средней.

Я в предыдущем обзоре сказал, что чистая мешка Капитан Блек от Табаков Мира идеально подходит для ароматизации. Вишневый ароматизатор отлично лег на этот табачок. На сигареты Капитан Блек с вишнёвым ароматом эта мешка конечно не похожа, но отдаленно созвучна. Да и в этом ли дело! Главное что Капитан Блек Вишня от Владимира достойный табак.

Ну на этом я пожалуй закончу свой очередной обзор. В следующий раз расскажу о Капитане Блек с ароматом сливочной ванили и молочного шоколада. Всем здоровья и отличного настроения в это непростое время!

Табачное дело

296 постов2.2K подписчика

Правила сообщества

Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы