Как и большинство отношений) Быт и время ломает
Но на этом снимке много чувство во взгляде Джоли
Человек с активной гражданской позиции.В США это патриот США. У нас тоже на Запад смотрят.
"Гражданская позиция это не насквозь пропитанная пропагандой голова"
>> Вспоминаем, как Морган Фримен и Шварцнеггер выступали. Про Джолли не говорю, потому что реально не в курсе, что она говорила в последние полгода.
У вас либо навальнист, либо запутинец. В США активная гражданская позиция это необязательно критика власти. А у нас как на митинге поскакать, так толпой скачут, а как в слушаниях по благоустройству своего района поучаствовать, так кроме бабулек никого не затащишь.
эм, чего простите??
А политика актеров не касается? Они на другой планете живут?
Или вас так оскорбило, что Джоли в Украину приехала?
Не надо выдумывать, дружище
Судя по твоему профилю, ты следишь за всеми новостями политики, так что я на 100% уверен, что ты ЗНАЕШЬ, что она была в Украине:)
Еще раз, почему актеру нельзя высказывать своё мнение? Почему вдруг политика перестала быть чем-то, чем может заниматься ЛЮБОЙ гражданин? Она, ну чисто так ВНЕЗАПНО, касается каждого из нас
Пиздёж. И судя по всему, ты мне не друг. И я не знал, что она была НА Украине. Не знаю, что ты там увидел в моём профиле, но скорее всего ты там в стену долбился головой.
Ты - никто, поэтому можешь высказываться. А вот она и, например, Арни - обосрались не в первый раз в теме, в которой не шарят.