Я понял. Ситуация похожая. Живу в Израиле, хорошая работа, неплохая зарплата - айтек. Весь в долгах по кредитам, алименты. Проблемы с алкаголем. 36 лет. Ты не одинок.
но весь в кредитах и алиментах
а кто тебе виноват, что думаешь ты не головой, а жопой и яйцами?
Блин, спасибо Вам всем. Вы лучшие... Вы хотя бы на полчаса выдернули меня из моей жопы.... Я писал коменты, и чувствовал себя нужным в субботу
Да уж.. Вот уж не ожидал... Эффект был вроде "я бросил бомбу, и она жахнула".. Спасибо вам. Вроде тема интересна. Хоть какая то мотивация. Если будет интересно, буду писать, что будет дальше...
Дружище, бросить пить и жить трезвым это не совсем одно и тоже. Что тебе мешает открыть сайт АА и сходить на группу? Там огромный опыт в этом деле. И не съедят. Просто попробуй, там дальше сам разберешься...
Нет. Не всегда. Иногда надо куда-то выговориться. Просто что бы собеседник молчал, иногда кивал (не обязательно), но типа слушал. Диалог не обязателен. Но, то, что накопилось, надо вывалить... Облегчить душу и освободить место для новых поступлений порций дерьма от жизни.
И удалился? Не верю.
У меня есть аккаунты в:
жеже
вконтакте
одноклассники
твиттер
форсквар (если еще сам сервис жив)
жуйк
инстаграмм
фейсбук
моймир
яплакал
пикабу
опеннет
еще хуева туча форумов и прочего говна
аська, в конце концов
И я тоже наигрался, но в любой момент могу восстановить пароли.
Тем более, если тебе пообщаться захотелось, то лучше на двач пиздовать.
В смысле? Была хорошая работа. Кредитная история супер, кред лемит огромен. А потом контора упс, работы нет, и ты в жопе
Ничего, вроде как само собой прошло.
Пытаюсь. Читаю, что как. И учусь шить из кожи. Но видимо я рукожоп. Сшил себе поптмоне и тревел валет. Могу фотки запоститт
Тормоз нужен. Женщина, которую любишь или ценишь. И вместо мыслей про бухлишко будешь уделять ей время и внимание. Естественно с отдачей.
Нее, ну конечно не настолько. В наши то годы такого небыло. Как щас помню, оно то как было, не то что нынче, все как то по другому, человечнее, лучше, не было вот этого вот, только нормальное было не то что сейчас.
Неверю, что можно бросить пить навсегда
Не, не хочу. Был период, хорошо зарабатывал, много стран посетил. Жить хочу в России
Там 95% шлюх. Кот супер, я сам кот, и у меня всегда жили кошки.. Но сейчас кв в аренде, платит контора, я в жопе
Брак это крайность, не стоит до неё доводить. Просто человек, о котором тебе хочется заботиться. Не она требует, а ты сам это понимаешь. Как котёнок, которого кормишь и гладишь. И ты знаешь, что без тебя он загнётся. Зато он любит тебя беззаветно, потому что ты для него весь остальной мир.
Борьба с вредными привычками
4.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей