Никогда этого не понимал, ни в детстве, ни сейчас.
Раз высморкался, а второй не получается - платок или в холодных мокрых соплях или колом стоит, и да, ты его кладешь в карман. Буэ.
Раз высморкался, а второй не получается - платок или в холодных мокрых соплях или колом стоит, и да, ты его кладешь в карман. Буэ.
раскрыть ветку (5)
Ну так, бляха, если сильно много соплей, нахер ты их в платок суёшь? Подотри аккуратно то, что прям течёт, или если вылезла козюленция, в глубину её спрячь, а потом доберись до раковины и как нормальный человек прочисти нос, заодно простирни. Платок — для экстренных случаев в обществе, а не для складирования всех созданных носом килограммов.
Ёбаный стыд, и эти люди ходят голосовать, они носовым платком пользоваться не умеют!
раскрыть ветку (4)
Ебать мой хуй, просветил. Так я и не пользуюсь платком, потому что не практично, нахуй. И пальцем в нос козюлю пихать, пиздец аристократия. Я хуею, дорогая редакция. Человечество одноразовые носовые платочки, блядь для кого придумывало. Сидели люди, думали, мозги напрягали.
Отошёл в сторону, высморкался и в урну кинул, а не носишь рассадник бактерий в руках.
Нахуй памперсы тогда придумали? Срали бы дети в тканевый подгузни и заебись охуенно. В Древнем Риме жопу в общественном туалете вообще общей мочалкой на палке подбирали и заебись жили, галлов хуярили и немцам со славянами пизды давали.
Пы.сы. Ёбанные стыд, и эти люди ходят голосовать.
Отошёл в сторону, высморкался и в урну кинул, а не носишь рассадник бактерий в руках.
Нахуй памперсы тогда придумали? Срали бы дети в тканевый подгузни и заебись охуенно. В Древнем Риме жопу в общественном туалете вообще общей мочалкой на палке подбирали и заебись жили, галлов хуярили и немцам со славянами пизды давали.
Пы.сы. Ёбанные стыд, и эти люди ходят голосовать.
раскрыть ветку (3)
Пальцем пихать? Ёбаный стыд, ты вообще с нашей планеты или пришелец ебучий? Пришельцам голосовать не положено, так что не ходи никуда.
раскрыть ветку (2)
А, так вот кого мы похитили в прошлый раз. Мы не ебучие, это анальные зонды у нас такие, пикабушного размера 49,5. Нам незачем голосовать, мы уже всех запрограммировали для голосования.
раскрыть ветку (1)

Юмор для всех и каждого
90.9K постов60.7K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.