правая полоса пустая.
запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Логичный вопрос: если правая полоса свободна - почему жопонюх лезет в левую, занятую тошнотиком?
Ну раз правая свободна то по ней и обгони
Но нихера
Правая едет 90, левая 110-120, если я такого опоздуна буду пропускать то я должен притормозить, перестроиться, а потом заебаться влезать в левую полосу
Но лучше я их нахуй пошлю, я им ничем не обязан
прочитал условия задачи.
ты же не спрашиваешь, как я определил, что действие происходит в соответствии с пдд рф?
Ехать в левой 110-130 (разрешенная 130) там где идут 150-180, я сейчас например про М11, это глупость. Рано или поздно в тебя прилетит. А такие встречаются, хоть и не часто.
Для все сомнительных ситуаций есть ПДД. Если "тошнить" 110 в левом ряду при пустом правом, то правый надо занимать. А если на горизонте кто-то в правом маячит, значит человек в левом его опережает.
Ехать с максимально разрешенной скоростью в левом - это адекватно и правильно.
Если правая полоса свободна (расстояние между машинами превышает половину спидометра), и вы никого не опережаете - это неадекватно и неправильно.
То что вы едете с максимальной разрешенной скоростью, никак вас не оправдывает.
Свободность правой определяет водитель же? Нет же расшифровки термина "свободна" в ПДД? Ну так вот, я смотрю и что-то она не свободная какая-то, заняты все остальные полосы, я вот прям вижу это на километры вперёд прозрел, да и маневр опережения я ещё не завершил. Ну а если серьезно, ну уйду я вправо, через 10 минут догоню фуру, и так туда-сюда. Оно мне зачем? Еду 110, никто в меня никогда не уткнется, ибо быстрее нельзя. Если я еду там 70, то я конечно чудак.
а уж как этот пункт выполнять - дело водителя
Выросло поколение, не получавшее по ебалу. Больше тут добавить нечего. Раз вот за такое получил бы - смотришь и не лень было бы в правый ряд перестраиваться и возможность бы резко появилась.
Регистратор 360'' с отправкой в облако. Желающий бить лицо будет набутылен.
Сразу видно, что ты не сталкивался. Во-первых ты можешь нарваться на тех, кто тебя просто прикопает в ближайшем лесу.
Во-вторых - ты наверное удивишься откуда у судей десятки миллиардов, но я тебе приоткрою завесу тайны - это нужные ребята заносят.
Я тебе еще одну тайну расскажу, полно людей с боевым оружием за поясом на легальных основаниях. Тебя сначала пристрелят, а потом за немного денег выяснится, что ты сам напал и это была необходимая оборона. Облако твое никто искать не будет.
Говорю же - выросли непуганые идиоты.
Ты когда по ебальнику получишь за свою мудацкую позицию - расскажешь потом про видеорегистратор 360 и облако.
Если ты можешь поместиться в правой полосе с соблюдением безопасной дистанции - значит полоса свободная. А безопасная дистанция - это 2 секунды (то есть половина спидометра). Это из билета 26, вопрос 20.
Но ПДД не запрещают оставаться в левой полосе если собираешься кого-то опередить (билет 8 вопрос 11). Если это не создает помех для едущих сзади с более высокой скоростью - в противном случае нужно перестроиться вправо и пропустить их.
не нужно путать ограничения по пдд и жизнь. в жизни каждый авто легко может ехать быстрее 110.
и кстати в рф есть дороги с разрешенной 130
В жизни все обязаны соблюдать законы. Я не обязан подстраиваться под тех, кто их не соблюдает. Оцениваю безопасность перестроения вправо, время на оценку не регламентировано, точка. Как оценю, так перестроюсь. Ну в жизни если чел уж очень тупой и настырный и не хочет справа меня объехать, ну подвинусь, смысл мне что-то доказывать. Но постоянно следить кто там мне моргает не нанимался.
Ну где 130, то 130, не вопрос. Медленнее максимально разрешенной в левой полосе ехать не надо.
твоя логика понятна, но если ты едешь с максимально разрешенной 90 по дороге с 2 полосами в каждую сторону в левой полосе при свободной правой, то ты мудак) и твои пассажи про "время на оценку не регламентировано, точка" только это подтверждает)
я, если что, никому на дороге фарами не моргаю и сам обгоняю справа, если мне попадается такой же как и ты
Ты точно такой же чёрт и пид...сина, что и автор искреннего признания! Левый ряд предназначен для опережения т/с, двигающихся в правом ряду.
Даже если ты, пи...рас, едешь со скоростью, разрешенной на данном участке, но правый ряд свободен и ты, гандон, не обгоняешь — ты нарушаешь пункт 9.4 ПДД. Штраф — 1500 рублей (ст. 12.15 ч. 1 КоАП РФ), с..ка ты и такие же как ты пи...сы!
Так я заканчиваю маневр опережения. Не установлено в ПДД сроков его окончания.
Ты животное, просто не уважаешь окружающих! Маневр блять! Иди ты на х..й! Запомни, если ты плюнешь в общество, оно утрется, если общество плюнет в тебя, ты захлебнешься! Неужели так сложно уважать друг друга на дороге? В очко свой гонор запихни и соблюдай ПДД, пи...р!
Ты будешь уважать человека, который плюёт на окружающих, твёрдо уверенный в своей непогрешимости?! Я плевал на таких как ты и буду плевать.
Еду на дачу, пустая дорога впереди кекс в левом ряду тупит, я не моргаю, ухожу направо - и алга. На 160 км\ч. он отстал - и то было видно как на него жена орет. хз что это такое !!!